Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тогжан Шартанова
Мастер Людмила просто супер, маникюр был сделан аккуратно, учитывая мои предпочтения, салон чистый, администратор приветливый, все классно. Желаю хороших клиентов
EK
Ekaterina Kul
Хочу поблагодарить мастера Людмилу за мой маникюр и внимательное отношение к моим сложным ногтям. Работа сделана аккуратно!Никаких порезов, все идеально. Мастер была вежлива и приятна в общении. Рекомендую!
Ю
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле! Каждый визит к ней – это настоящее удовольствие и праздник для души! Людмила не только виртуозно выполняет свою работу, но и умеет создать атмосферу тепла, уюта и заботы. У неё золотые руки, безупречный вкус и внимание к каждой детали. Маникюр всегда получается идеальным, стильным и очень долговечным. Уходишь от неё не только с красивыми руками, но и с прекрасным настроением! 💖 Рекомендую всем, кто ценит качество, эстетику и душевный сервис. 🌸
Belolikiy .
Очень нравится этот салон, обслуживание на высшем уровне, девушки всегда очень вежливые и доброжелательные. Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру по маникюру Людмилы, прекрасный мастер и человек, знает свое дело на все 100%
РБ
Раушан Баймуканова
Хороший салон. Каждый месяц делаю там маникюр у Очень приветливые и приятные сотрудники. Рекомендую
Марина Морина
Очень вежливые и приятные мастера своего дела ❤️ отдельную благодарность мастеру по маникюру Людмиле. 🥰 Всё делает аккуратно и учитывает все пожелания.💅 Рекомендую 💯
ОР
Ольга Решетникова
Ходила на шугаринг к Виктории. Золотые ручки. Спасибо
NT
Nuri Tap
Спасибо большое мастеру Лаура. Внимательная, вежливая. Очень хороший человек! Стрижка получилась прекрасной, я очень рада 🫶
Виктория Соломка
Салон супер!!! Начиная со входа вежливое ,позитивное обслуживание,наращивала ногти больше месяца назад у Виктории,все ноготочки целы,рекомендую!!!
ГБ
Галина Б.
Хочу выразить благодарность моему прекрасному мастеру по маникюру и педикюру Валерии. Мастер от Бога.🫶Получаю эстетическое удовольствие от ее профессионализма и творений с моими ноготками💖💖💖
КА
Кристина Азевич
Классный салон, делаю маникюр и педикюр, стрижка и покраска, шугаринг. Очень удобно что в одном салоне все процедуры и мастера рукастые)
Алла Куприенко
Салон очень хороший. Мастера суперрр!!! Всем рекомендую!!!!
Аня М
Очень душевно. Приятные девочки. Маникюр быстрый и качественный. Ирина мастер своего дела 👍
Natasha Gavarova
Долго искала хорошего мастера по коротким стрижкам. Лаура спасибо вам большое
Assel K.
Отличный салон
Ostin Ray
Рекомендую
РГ
Роза Герасимова
Благодарю Любимый салон!!!Рекомендую!!!
Айгерим С
Виктория мастер маникюра просто лучшая 😘 Профессионал своего дела, рекомендую записываться к ней.
Юлия Решетнякова
Мастер маникюра Виктория, шикарный мастер Качественно делает. Всегда держится долго маникюр. Хожу уже не первый раз. Просто вауууу🔥
Oxana 💖
Делала укладку у дамского мастера Лауры , понравилось все , укладка держалась 2 дня , в целом сам салон чистый , и приятные - вежливые все . Спасибо девочкам за внимание!
20 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова, чтобы еще раз вас порадовать!!! Рады что вам у нас понравил…
MM
Maria Mihaylova
Подруга ходит на реснички в этот салон. Записалась и я , прям понравилось очень, я уже много лет наращиваю и трепетно отношусь к выбору мастера, материалам и чистоте. Салон свежий, чисто, уютно. У мастера Диляры легкие руки, учла все предпочтения. В общем я довольна, спасибо салону за теплые приемы и мастеру Диляре за мой шикарный взгляд ⭐
Милана Андрусенко
очень хороший салон, стригут просто прекрасно, лучший салон, всегда рады всем, никогда не нагрурбят, всегда вежливые красоту наводят отлично, приходите к ним у них шикарный салон🤍🤍🤍
АХ
Анастасия Х
Хороший салон, Виктория-отличный мастер по шугарингу. Хожу к ней уже много лет, и рада, что теперь у нее есть такой салон! В который она вкладывает всю душу, подходит ко всему ответственно. Также делала здесь коррекцию бровей-тоже очень довольна! Рекомендую. Процветания салону! Всех с наступающим Новым Годом!
M
MulkhoEva
Очень понравилась мастер Лаура, и как профессионал и как человек. Сделала очень красивую стрижку, помогла определиться с выбором. Мастер своего дела. Спасибо большое ♥️ вернусь к Вам еще
DD
Dil D
Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание!
Валерия
Хочу поблагодарить мастера Лауру за очень красивое окрашивание, аккуратную стрижку, стильную укладку, интересный диалог, полезные советы и бережное отношение к моим волосам! Рада, что рядом с моим домом открылось такое место. Буду приходить ещё!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно что вам у нас понравилось, будем рады видеть вас у нас в…
Людмила Маноли
Мастер маникюра Виктория мастер своего дела всегда довольна её работой если девочки хотите качественно и красивые ноготочки без сомнения к ней!
EL
Ekaterina Laukert
Здравствуйте мастер маникюра Виктория сделала качественно и красиво свою работу осталось очень довольна работай
Xeniya Kiefel
Отличный салон, хожу на шугаринг к мастеру Виктории, профессионально чётко, использует и пасту и воск, подбирает индивидуально. Советую 👍
20 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашей студии!!!!
ЛБ
Людмила Белоусова
Салон замечательный! Уютно! Тепло! Работают мастера своего дела. Лаура- супер! Каждый раз бегу туда с удовольствием!
Татьяна Бейсекина
Лаура- мастер своего дела! Любая прическа по плечу. Пользуясь услугами салона сама, рекомендую другим!
Gulsum Bekkhozhina
Хочу выразить свою благодарность салону МИСС. Очень классный салон, лучше мастера, они знают свое дело. Парикмахер Лаура лучший мастер, стрижет очень профессионально, покраска укладка на высшем уровне. А так же мастер Виктория по шугарингу отличный мастер делает свою работу профессионально и не больно. Я тут постоянный клиент и в восторге от девочек. Процветания вам вы самые лучшие.😊🥰❤️
20 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, мы рады что вам все нравится, нам очень приятно!!!! Ждем вас снова на проц…
В К
Самый лучший салон. Хожу с самого открытия. Долго искала классного мастера, и вот нашла — мастера Лауру. Профессионал своего дела, теперь только к ней и буду ходить. Советую всем только её.💜
Асель Абишева
С самого открытия обслуживают в Мисс, мастер по волосам Лаура, просто шикарные руки, волосы растут как на дрожжах...на реснички и ногти тоже только там делаю. Рекомендую этот салон... обслуживание, внимание, хозяйка салона приветливая. Спасибо вам, ваш постоянный клиент Асель❤️
20 қараша 2024, ресми жауап
Асель спасибо вам за отзыв!!!! Очень рады что вам все нравиться!!!!
Аида .
Очень долго искала салон, чтобы он в себе совмещал все плюсы и нашла!! Здесь очень чисто, приятные и вежливые мастера, удобное расположение, а самое главное выполняют свою работу быстро и качественно. Хочу сказать огромное спасибо и от души порекомендовать данный салон, записывайтесь, не пожалеете!
ЮЯ
Юлия Ященко
Прекрасный салон,девчонки супер,мастера своего дела Всем советую!!!
20 қараша 2024, ресми жауап
Юлия спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно,будем ждать вас снова на процедуры!!!
Аружан Асыгатова
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне, всегда лучший подход к клиентам, всё чистенько и опрятно! Мастера тут профессионалы ) Спасибо большое Виктории, что всегда находит время для меня после работы так как я поздно освобождаюсь 🥹🫶🏻 Очень благодарю ☺️
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть в нашем салоне!
НГ
Наталья Губская
Спасибо огромное мастеру Лауре за красивую причёску, делала на свадебную вечеринку, ни один локон не выпал, все было идеально. Благодарю 😊
14 қазан 2024, ресми жауап
Мы рады что все продержалось у вас, будем ждать вас снова!!!!
ВЧ
Виктория Чегодаева
Спасибо Лауре за красивую, аккуратную стрижку, мастер своего дела ❤️
АХ
Айгерим Хамитова
Профессионалы своего дело. Всем рекомендую, отличные мастера
14 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, рады что вам понравилось!
НЦ
Наталья Цай
Мастер Диляра по наращиванию ресниц. Очень качественно делает. Я очень довольно. Мастер своего дела.
Асель Сырлыбаева
Мне очень нравится мастер Лаура. Очень хорошо стрижет и красит
Наталья Кенжигалиева
Прекрасный салон, с бюджетными ценами, вежливые девочки, сделала брови- осталась довольна ❤️
ОМ
Оксана Мельник
Спасибо Лауре мастер по волосам и Диляре мастер по ресницам все очень понравилось. Салон новый но девочки профессионалы🥰
Алина
Была у мастера Диляра сделала 4-5d прям классно вышло мне понравилось спасибо большое❤️🫶🏻 побольше клиентов сходите не по пожалеете
ZS
ZARA SEVER
Добрый день)Хотела бы сказать большое спасибо лашмекеру Диларочке хожу уже столько лет только к ней!!!Она действительно профессионал своего дела,потому что переехав с Караганды ни могла долгое время найти хорошего лашмейкера 🥺постоянна сталкивалась с горе мастерами!И тут по совету моего ногтевого мастера пошла к Диларочке и знаете правда это удовольствие и уверенность что тебе все сделают на высшем уровне!!!Спасибо большое Диларочке вы очень приятный,вежливый,добрый и открытый человек!!Вы лудший лашмейкер💣Спасибо за ваш профессионализм 😍🌹🌹🌹
42 братхуа Я тя не лю 📀
Спасибо мастерам топовые мастера😍 Реснички ноготки волосы довольна Рекомендую !!!
Индира Каби
Здравствуйте! Посетила данный салон красоты. Уютная,атмосфера хорошая. Была на наращивание ресниц у Диляры. Мастер своего дела сделала мне не реально красивые ресницы. Я очень довольна ее работой. Вежливая и внимательная. Процветания вашему салону и по больше довольных клиентов Диляре
ТВ
Татьяна Веселова
Свежий красивый салон, мастера дружные , хороший сервис, мастер Диляра по наращиванию ресниц , всем советую ❤️ реснички шикарные долгая носка❤️
SS
Slawa Semihatov
Мужской мастер норм! Салон свежий чистый! Не хватает столика для гостей и чай кофе! А так все норм
Тағы жүктеу