Жүру жолы
DrinkShop
Алкомаркет
Alua Kerimkhanova
Зачем вы телефон держите, если не берете телефон
A A
Продавец Кирилл очень любезен,спасибо за хорошее обслуживание
НА
Наурызбай Абсамитов
Арнур өте керемет обслуживание👍👍👍👍💯
Критик 01
Супер Артура молодец
ЖБ
Жанат Бейсенбаев
Время 3:38 посмотрел отзывы не стал звонить, приехал через вес город оказалось что закрыто
АЕ
Алия Есентаева
Отличный магазин! Вежливый продавец. Всегда все свежее и в наличии. Рекомендую от души 👌🏻 напитки на любой вкус и кошелек! Рыба в большом ассортименте!
Aliya Kairbekova
Очень понравился магазин! Всегда свежая рыба — чувствуется, что только что привезли. Цены адекватные, качество отличное. Отдельно отмечу вежливый персонал — помогут выбрать и подскажут.Напитки тоже на любой вкус — удобно, что всё можно купить в одном месте. Теперь беру рыбу только здесь!
Валентин Каскеев
лучший алкомаркет по близости, продавец Дима помог выбрать рыбу под пиво, всем советую это место
Аллен Алдисаныков
Отличный магазин, особенно понравилась рыба, свежая и вкусная
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо за отзыв, приходите еще, всегда рады!
Никита Соболь
Пустой почти
Аслан Турсынов
Хороший ассортимент, свежее пиво, продавцы супер Дима, Кирилл и рыба всегда вкусная
ЖЗ
Жазира Закирьянова
Алкомаркет супер! Всё вкусное рыба просто супер лосось, форель, пиво свежее, продавцы — просто молодцы, знают подход к каждому клиенту 👏 Уютно, можно и посидеть, и взять с собой.
Асхат Шаяхметов
Рыба лосось нереально вкусная. Можно посидеть в любое время Пиво свежее и алкоголь огромный выбор.
Махаббат Ахметова
Ассортимент супер, продавец Дмитрий активный. Быстро обслужил и поднял настроение на целый день. Всегда все свежее и очередей нет. Помог подобрать алкоголь на подарок шефу. Шеф просто рад 🥰
Massim Caro
Закрыто, в 2гисе указано круглосуточно пришел в 1:00
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! извините скорее всего продавец вышел на доставку в ближайший дом.
GZ
Galymzhan Zhunussov
Удобная локация, шикарный ассортимент как пива, так и закусок. Немаловажно отметить, что тара, в которую разливается пиво, соответствует своим параметрам. Строго 1 л, 1.5 л. 2 л.
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за комментарий, приходите всегда рады, в этот четверг свежая рыба х/к и г/к
DD
DD DD
Хороший алкомаркет, часто беру именно у вас пиво для того чтобы вечером выпить и расслабиться, спасибо за то что вы есть)
Aa
A a
Место офигенное . Макс брат красавец. Всем советую. Сервис и хорший настр гарантирую💜🫡🫂
Честный Отзыв
медленно думают , плохо соображают
AZ
Assem Zhunussova
Максим - супер 🙌🏻
Radmir Saiduldinov
Хорошее заведения приятно посидели пиво рыба всё свежее было отлично. Зашел с девушкой покушали. Выпили. Все по кайфу спасибо Админу Максу все было здорово.
Асылбек Ахметжанов
Спасибо данному магазину продавец Макс самый лучший душевное отношение
Алексей Ахмедзянов
Заведение уютное,персонал как-будто кенты с детства,вайб огонь,место стоит того чтобы посетить и отдохнуть. Максу отдельное спасибо:)
Alexandr Degtyarev
С большим удовольствием оставляю этот положительный отзыв. Сервис был на высшем уровне, всё прошло гладко и быстро. Хочу выразить особую благодарность Максу за его профессионализм и внимательное отношение. Он действительно помог мне сделать правильный выбор. Желаю вам дальнейших успехов в работе. Пусть у вас будет много довольных клиентов. И, конечно же, отличных продаж!
Milana K.
Вежливые сотрудники на кассе, спасибо, парень в кепке поднял настроение. Можно посидеть, попить и поговорить, не шумно
ВТ
Ви Т
Очень уютное и классное место! Продавцу Максиму отдельный респект!!!Место где можно отдохнуть от городской суеты 👍👍👍 Идея с перчатками вообще Топ !
Akdidar Kainolda
Случайно оказались здесь вечером :D Встретили очень по-доброму, хотелось бы отметить парня в кепке. Цены конечно завышены на 10-15%, но за улыбки, чистоту и комфорт можно доплатить.
A KD
Прекрасный сервис
РR
Руслан RG
Отличный магазин. Отличное обслуживание. Высший класс.
Bibinur Bolatkyzy
обслуживание желает лучшего
Nursultan Serikkhanov
Макс красавчик, побольше таких сотрудников, карась валенный огонь 👍🏼👍🏼👍🏼
Гали-Аскар Иманбеков
Ребята это супер!!!Рыбка и пиво свежак!!! Доставка метеор!!! Ребятам за труды респект советую !Точность и вежливость достойно королям! СПАСИБО
AM
Avto Mania
Рахмет Максиму , за обслуживание, всё свежее, рыба бомба.
v.
valentinn .
Отличный магазин! Широкий ассортимент, вежливые и дружелюбные продавцы, все понравилось. Советую каждому посетить это место
Asem Abdulla
Балық өте дәмді. Ысталған балығы ұнады тез жеткізіп берді. ❤️❤️❤️❤️ дәмі ауызда қалды 🙆♀️
Dani Bh
Пиво вкусное
ЖБ
Жулдыз Болатовна
Отличное место,цены хорошие . Но самое главное очень приятный и коммуникабельный продавец Максим .Все подсказал ,показал и объяснил .Успехов и развития вашему бизнесу,руководство 🙏
7 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за внимание! Всегда стараемся создать благоприятную обстановку в нашем магазине. Буд…
А. М.
Отличный магазин, свежее пиво, персонал вежливый😊👍😋
Isla 🌊
Классная пивнуха
Adilet Bekezhan
Отлично место, рекомендую
Ansar Syzdyk
Очень вежливый персонал вся продукция наилучшего качества
Асад Асанов
Есть живое пиво в банках.Большой выбор снэков.Советую!
Нурбахыт Амангелдиев
Хороший выбор
УУ
Уолтер Уайт
Как по мне,очень атмосферное заведение.Хороший персонал и ассортимент закусок и напитков.Плазмы стоят ,стойки тоже а главное выгодно и не дорого!(что очень радует) Работники красавчики ,все грамотно делают.Место еще рядом с Хан-Шатыром ,что очень здорово для меня и моих знакомых которые живут рядом с ним.Теперь вот будем приходить и делить трапезу, наслаждаясь вкусным пивом и отличным мясом.
Малик Досанов
всегда люблю по пятницам брать пиво в этом магазине,все очень хорошо, добрые и вежливые продавцы!
Saul Goodman
Все вкусно , рыба свежая советую идти
ДО
Дамирка Оспанов
Хороший пивной магазин
YR
Yermek Rakhimov
Супер ассортимент и качество!
Albek
Очень понравился ассортимент рыбы такого в городе я не встречал, спасибо за обслуживание.
MM
Maryam Mussina
Очень уютно😍 огромный выбор, такое все аппетитное, глаза разбегаются😅 пиво свежейшее, теперь постоянные клиенты😁
Тағы жүктеу