Барбершоптар
23 шілде 2025, ресми жауап
СТ
Самат Тоханов49 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
KI
Kereykhan Ibatov2 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Тимур Абдуалиев8 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
Максим Краснодедов6 пікір
ДА
Данияр Абдуллаев2 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас снова.
YT
Yernur Tursagulov6 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Айтен мен Алиге міндетті түрде жеткіземіз. Келесі жолы да күтеміз!
Asooly A14 пікір
Стричься ходим уже около 2 лет именно в этот филиал, ранее ходили на Керей Жанибек. Но с таким отношением администратора сталкиваемся впервые. Сначала их бонусная система не работала, далее ребята из айти помогли устранить причину, и все три штампа которые нам были положены за посещения проставились с опозданием. Среди них была скидка и символический подарок, скидку нам естественно не сделали, и подарок тоже не выдали. Но каков было мое удивление когда ты должен сам каждый раз напоминать и просить про их же бонусную систему, а когда говоришь про сервис тебе пишут что видят тебя впервые. Никакой лоялности и профессионализма по отношению к постояным клиентам. Ходим только ради мастера. Крайне разочарованы поведением администратора, обучите персонал этике и работе с клиентами, так как это сфера услуг. Я не лично к ней домой прихожу, так обложаться еще надо постараться
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время вашего последнего посещения, чтобы мы могли детально…
AR
Almas R4 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Тамерлан Алимжанов7 пікір
S. D.17 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам почаще ❤
Sultan Allabergen6 пікір
РБ
Руслан Б2 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Улугбека. Приходите к нам снова ❤
Нурлан Тогаев4 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Gauhar Bakhtiyar1 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Исәнмесез! Рәхмәт сезгә җылы сүзләрегез өчен 😌 Килегез тагын, сезне көтәбез!
ЖС
Женис Сармулдин4 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам нравится работа Ермахана. Приходите к нам почаще ❤
МЧ
Максат Челеев9 пікір
MlMukha .10 пікір
AR
Abzi Redmi4 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Макс Манчестерский6 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады, что вам понравилось у нас. Приходите к нам ещё!
VM
Vladislav Murzanov1 пікір
КК
Кайрат Кай6 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё.
DT
Darhan Talgat-Uly11 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам почаще ❤
ТД
Талгат Дарибаев9 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ЖР
Жанболат Рымгали11 пікір
18 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Наильге осындай жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
Лос Ангел5 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
AT
Aliya Tlegenova16 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😊 Рады стараться для вас! Приходите к нам снова ❤
ЖЖ
Жансая Жайшылық2 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Данаға сіздің жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз…
ДА
Дастан Ахметжанов3 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Ермаханға жылы лебіздеріңізді жеткіземіз. Қайта келіп тұрыңыз, сізді әрқашан күтеміз!
Самен Рахымбаев1 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Жакен1 пікір
Ерлан Балабиев3 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Сары. Приходите к нам ещё!
AB
Aigerim Bi29 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
BB
Bradley Barcola13 пікір
АР
Анастасия Рузавкина10 пікір
Айдын Курамысов5 пікір
Адиль Амангельдыев1 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё ❤
lil ai4 пікір
DU
Dastan Uali4 пікір
Alibek2 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам нравится стрижка от Ермахана. Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас снова!
ае
алмас ермекбаев8 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова!
MM
Marzhan Muratqyzy19 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Будем ждать вас снова ❤
Nurik Kulysh3 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась стрижка у Ермахана. Приходите к нам снова!
Diu 🫠2 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Hello! Thank you so much for your wonderful feedback 😍 We look forward to seeing you again 💛
Almat AMB5 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
Aldiyar Toleugazy6 пікір
Айтуган Кумыкбаев5 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова!
ЕП
Евгений Пиксимов3 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем мастере Рысбеке. Приходите к нам снова!