Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ж…
Жанайдар …
Записался к топ мастеру , элементарно слова не понимает, испортил прическу , я не знаю как у них простые барберы стрегут , если топ мастер такой . Не советую ни кому. Можете не приходить суда. Оставите деньги за порчу прически и настроение. Массаж , маска , все что они говорят в рекламе МИФ , это у них метод привлечь клиентов и сделать деньги и испортить вам прическу и настроение. Попросил сделать возврат денег так как они испортили прическу , сделали все ужасно , но отказали .
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
РС
Риза Сарсенгулова
Все в нашей семье постригаются в этом салоне на Орынбор у мастера Ермахан. Как мастер он очень нравится, хорошо знает свою работу профессионал. Уже долго у него постригаемся. Но его безответственное отношение к клиентам уже зашкаливает. Может отменить запись когда вздумается ну или вовсе на работу не придти. Супруг мой в 10 утра пошел по записи на стрижку в свой выходной на улице метель а его просто не оказалось на рабочем месте, на другое время перезаписал и не предупредил даже. Так же мы с ребенком пошли, тоже его не было на работе нас перезаписали к другому мастеру. Это только один из случаев. А таких случаев было не мало. Вот так же сегодня у нас запись была на 20:20 по приложению записались. Пишет админ о том, что Ермахан уходит и могут нас записать к другому мастеру. Хотя он знает, что у нас сложная стрижка у ребенка и не каждый мастер сможет выполнить ее. Если у него дела зачем оставлять на это время открытую запись не понимаю. Такое отношение к своим постоянным клиентам не приемлемо, ответственность и человечность должны стоять на первом месте. Иначе постоянные клиенты просто откажутся от вас. Буду искать другой салон и другого хорошего мастера. Больше в этот салон не придем.
MM
Marzhan Muratqyzy
Самый лучший барбер Ермахан! Нам очень понравилась прическа 🔥 Будем постоянными клиентами 👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Будем ждать вас снова ❤
Angel Angrl
Админша которая сидит ей по барабану кто пришел зачем пришел постригся у Сары как же я жалею о данном выборе сразу показал как надо она ответила все поняла вышло просто ужасно ее уровень это стрижка за 1000 тг рассечка за 200 тг у нее грязная старая голову помыли 2 раза и полотенце мокрые вообще не умеет стричь вернемся к девушке админша я мог бы уйти не оплатив как ранее сказал сидит в телефоне даже голову поднять не может говорю ей оплату возьмите отвечать Аха и сидит даже голову не подняла мог же уйти и не оплатив деньги
9 қараша 2025, ресми жауап
Алдияр Сыргабеков
Классный барбершоп, топовые мастера 👍 Стригли сына у Ермахана, всё понравилось! От души рекомендую ✊
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам и вашему сыну всё понравилось. Приходите к нам ещё ❤
Serik Albekov
Окантовка 5000 тысяч по бокам убрал мастер и все вообще уят жок не спорил не чего не говорил цены ломят простите за французский, я постричь волосы могу 2500-3000 оконтовку по просил 5000 как за стрижку мастер потратил 7 минут 🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️
9 қазан 2025, ресми жауап
Ернар Аманбай
делал здесь био завивку 3 раза все было хорошо,но вот недавно сходил и мое мнения поменялось.во первых во время самой процедуры смесь постоянно стекала в глаза и на лицо во вторых со слов мастера «у тебя идеальная длина волос» но результат вышел довольно посредственный и остались не завитые пряди.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
M T M
Ермахан лучший барбер! Каждый раз прихожу к нему без сомнения быть плохо пострижен. Сам пришел к нему по совету друга, поэтому смело советую всем!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😊 Рады, что вам нравится наша работа. Приходите к нам почаще ❤
NY
Nurlan Y
Стриг сына у мастера Наиля. Отлично подстриг, как объяснил, так и сделал. Вежливый администратор. Отлично.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова.
ha9 01
Мастер Рысбек очень понравился, пришли с сыном по пакету "Отец и сын", вообще круто подстриг, будем приходить теперь только к нему, Керемет!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Iron Man
Ермахан “Это не просто барбер — это друг, брат, советник и настоящий спортсмен. Всегда поддержит разговор, даст хороший совет и сделает стрижку на высшем уровне. Чувствуется опыт, профессионализм и любовь к своему делу. После каждой стрижки выходишь не только с крутой прической, но и с отличным настроением. Рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу!” 💈✂️
Жиі баратын қонақ
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались…
A🧟
Alihan 🧟
Пришел сюда и не пожалел. Мастер Сара относится к своей работе ответственно она не только знает что делает но ещё и не жалеет своего времени ради того что бы достичь лучшего результата 💯 . Ресепшен 👍 отзывчивый они не только выполняют свою работу но ещё и могут подсказать со стилем
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание у на…
Максим Краснодедов
Был недавно в этом салоне, отличное расположение и уютное, также мастера профессионалы своего дела. Хотел выразить благодарность барберу Рыспеку за его труд и четкую работу. Однозначно рекомендую вам этого мастера! Удобное расположение
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Приходите…
Тамерлан Алимжанов
В третий раз посещаю филиал на Орынбор 12, абсолютно рандомно, к разным мастерам и каждый раз получается отлично. Мастера слышат, понимают особенности и пожелания. Сегодня мастер Наиль сделал свою работу на отлично и планирую к нему и в следующий раз.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наш филиал и работа наших м…
AT
Aliya Tlegenova
Молодцы ребята 👌быстро стильно барбер Айтен спасибо! Администратор девушка умничка сервис на высшем уровне- сразу предложила чай кофе , очень приятно ☺️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😊 Рады стараться для вас! Приходите к нам снова ❤
ЖЖ
Жансая Жайшылық
Мастер Дана 🙂 супер Шаш қию қызметіне өте риза болдым. Мастер шаш құрылымын ескеріп, бет пішініме сай форма ұсынды. Жұмысы ұқыпты, сапалы және стильді. Міндетті түрде қайта келемін!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Данаға сіздің жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз…
lil ai
Барбер Сара очень хорошая , приятная и комфортная девушка , сделала все в точности как я и просил , остался очень доволен , а так же девушка за кассой очень приятная , приветливая и отзывчивая девушка , вообщем еще обязательно вернусь ✨✨
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас сн…
DU
Dastan Uali
Отличный барбер Рысбек, сделал всё аккуратно и именно так, как я хотел. Атмосфера приятная, сервис на уровне. Обязательно приду ещё.
AN
Ayan Nurtaiuly
Посетил данный барбершоп, понравилось все от начало и до конца. Я из числа людей которые не знают как называется их собственная прическа и объясняет все максимально просто, своими словами. Но заметен профессионализм персонала от девушки администратора (милая и приветливая) до барбера. Особо хочу отметить мастера своего дела - Айбека, который не только знает на все 100% свою работу так еще и является очень хорошим собеседником и психологом (чего не хватает многим работникам сфер обслуживания). За сервис всегда приятно!) Рекомендую 👍🏻
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Обязательн…
Nurik Kulysh
Ермахан — хороший барбер. Стрижёт аккуратно, учитывает пожелания, результатом более чем доволен. Рекомендую.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась стрижка у Ермахана. Приходите к нам снова!
Almat AMB
Высокий уровень сервиса: от встречи до финального результата. Чисто, стильно, профессионально. Ермахан барбер учёл все пожелания, результат — топ.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
Нуртасчо Серос
Ермахан сделал красиво, отдуши, только по объему слееегка переборщил при укладке😂, а так классно 4.7/5
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь 😊 Будем рады видеть вас снова!
NN
N N
Барбершоп өте ұнады. Қызмет сапасы жоғары, атмосферасы жайлы. Сара мастер өз ісін жақсы біледі. Міндетті түрде тағы келемін. 👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет 😊 Сараның жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!
арс aihdneisybsmwkc
Стригся у Айтена офигенно постриг и дал советы по укладке
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Ерасыл Кажмукан
Ваще тема,Сара хорошо стрижет и делает классную биозавивку
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Ислам Кажмуратов
Ермахан лучший барбер в этом городе, всем советую👍
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Приходите к нам ещё ❤
nurs1k .
Ермахан братан как обычно красавчик, сколько раз был у него, всегда хороший результат, отдуши
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится результат работы Ермахана. Приходите к нам снова!
Ali Makataev
Мастер Рысбек Просто Огонь бомба очень хорошо делает
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Очень приятно слышать такие слова о нашей работе. Приходите к нам снова!
Kazhymurat Sabit
Спасибо большое за предоставленные услуги, хороший персонал, мне все понравилось 👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
K B
Благодарность Диязу, за плавные переходы и четкие контуры. Однозначно рекомендую.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию. Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова.
Dar Sar
Мастер Наиль, очень хорошо подстригает! Всем советую
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Arystan Mursalov
Спасибо мастеру Диязу, отлично выполняет свою работу, хожу к нему уже очень давно)
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно слышать такие слова. Приходите к нам ещё!
Нурлан Тогаев
Все на высшем уровне👍 Улыкбек профессионал своего дела
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MlMukha .
Постригли просто ужасно, показывал другое сделали совсем другое 👎🏾
21 ақпан 2026, ресми жауап
ТД
Талгат Дарибаев
Все супер! Ермахан отличный мастер! Быстро ровно и аккуратно!
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ЖР
Жанболат Рымгали
Наиль деген красавчик бала бар! Шашты күшті алып береді! Өзіме ұнады✊🏻✊🏻🫂
18 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Наильге осындай жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
BB
Bradley Barcola
Не очень,просил подстричь не коротко а подстригли коротко
14 ақпан 2026, ресми жауап
Адиль Амангельдыев
Хороший сервис, стригся у мастера Айтена стригут на высшем уровне👍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё ❤
Aldiyar Toleugazy
Классный барбершоп, менеджер приветливый и барьер профессиональный
9 ақпан 2026, ресми жауап
Евгений Пиксимов
Приятный персонал. Мастер Рысбек професионал в своем деле. Видно что очень любит свою професию.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем мастере Рысбеке. Приходите к нам снова!
Allabergen Alke
Мне очень понравилось всегда хожу к мастеру Сара! Сервис работает на все 💯 Рахмет!
AD
Alnur Dosov
Все понравилось , сервис супер ! Приятное обслуживание
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приходите к нам снова!
ИИ
Ибрагим Икен
Сделали заливку 27 ноябре сказали что 4 месяца будет точно держаться в итоге 2 месяца и все уход был
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, я не могу точно ответить на ваш вопрос. Но я обязательно уточню информацию и вернусь к вам с ответом.
Bukhar .
Маған ұнады. Шашты керемет алады! Комфорт жағынан🔥
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді күтеміз!
A
ALISH
Али лучший барбер, сделал все как я хотел, интересно поговорили и правда качественно постриг. Долго искал себе барбера, как буду в Астане буду только к нему ходить. Спасибо большое зарядили настроением и сделали качественно свою работу. Али на повышение + премию😂☺️
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось. Обязательно пер…
dkader r
Записался на 10:00 утра. Уведомление пришло в 8:00 о подтверждении записи, пришел вовремя, мастера нет, ЕРМАХАН зовут! Утром отписался за пол часа «на отвали» администратору, после этого не выходит на связь! на звонки не отвечает, несерьезный человек. Все планы на день передвинул, вечером был вылет!!!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату вашего обращения, чтобы мы могли детально разобраться в сложи…
Болат Такежанов
Вчера был в этом салоне. Обслуживание на высоком уровне 🤩. Мастер Рысбек отлично подстриг✂️ и придал форму бороде🧔♂️, видно что человек любит свою работу, и делает её хорошо. Планирую вернуться 🏃
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень рады, что вам понравилось обслуживание и…
Daryn S
Барбер Мирас молодец, отлично знает что он делает. Хожу к нему уже 2 год, всегда хорошо стрижет, всегда все быстро и четко
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Shokan
Молодые парни. Стригут неплохо, но стрижки хватает всего на неделю. Пробовал у нескольких мастеров. Потом начинается разброс. Наверное не хватает именно опыта в стижки класики или седых волос. Не рекомендую для посещения мужчинам старше 30...)
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы учтем ваши замечания и будем работать над улучшением качест…
Гульмира Кожакова
Очень разочарована. Отправляла сына всегда именно к топ мастеру, но в последний раз крайне неудачно подстригли. Топ звание - не показатель.
30 қараша 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу