Жүру жолы
Барлық филиалдары
EK
El Key
Компания таңдады
Стрижем сына в этом салоне. Мастера молодцы, аккуратно и быстро стригут, администрация всегда приветливы и отвечают быстро! 👍👍👍
23 шілде 2025, ресми жауап
Iron Man
Я доволен Ермахану классный Барбер
CROP Barbershop, Барбершопы
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
DK
Dauren Kalekenov
Рысбек топ барбер👍🏻 всем советую🙌🏻
CROP Barbershop, Барбершопы
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Будем ждать вас снова.
Nurs 🧬
Рысбек отличный барбер
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ару Боранбаева
Посещала салон мастера Гузель! Делала стрижку! В итоге стрижка была выполнена неровно! На мои замечания мастер игнорировала! Не довольная стояла!Пришлось обращаться в другой салон, чтобы исправлять результат! Очень разочарована! Не рекомендую данного мастера😤👎🏻👎🏻👎🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
Нурканат Абитаев
Мастер мирас зор алады шашты барыуларнан кенес берем👍🏻 Оператор кызда клиентты жаксы карсы алады 👍🏻 ризамын🫱🏻🫲🏽
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет 😊 Мирастың жұмысына ризашылығыңызды есту біз үшін үлкен қуаныш. Келесіде де күтеміз!
KT
Kalima Toreshan
Я 1,5 года обслуживалась у мастера Гузель. В последнее время мастер сама меняла цены на услуги(хотя, для этого есть Прайс) и Админы просчитывают цены. Мне не понравилось окрашивание и цвет волос(он стал темнее).Про стрижку вообще молчу (не знаю как назвать эту стрижку). Попросила уложить волосы, не помыла голову - уложила и укладка не продержалась и 1-2часа. За свои деньги, клиент имеет полное право требовать качественную работу! Мы должны уходить с хорошим настроением от мастера! Все вопросы надо решать с Клиентом, а не обсуждать за спиной клиента и отзываться негативно о клиенте. Каждый человек имеет Право требовать к себе уважение и качественную работу за его деньги! Мастеру Гузель надо обучиться новым стандартам обслуживания и новым тендециям! Корректно относится к своим клиентам!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время вашего последнего визита, чтобы мы могли детально раз…
Сенатор
Оценка 1 много, 0 нету что б поставить, ужасно стригут криво косо, мастер Мирас!
Болат Такежанов
Вчера был в этом салоне. Обслуживание на высоком уровне 🤩. Мастер Рысбек отлично подстриг✂️ и придал форму бороде🧔♂️, видно что человек любит свою работу, и делает её хорошо. Планирую вернуться 🏃
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень рады, что вам понравилось обслуживание и…
Batyrlan Suleimenov
Отличная точка, хороший сервис и интерьер. Если не знаете к кому записаться на стрижку, без сомнений советую Рысбека, сделает все на высшем уровне. Профессионал своего дела!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите к нам ещё, бу…
Нургуль Жан
Была в этом салоне у мастера Гузель. Осталась не довольна цветом и укладкой в общем. Не то что хотела. Расстроилась сильно. Решила что больше не приду.
AF
Astana Forever
Водим сюда на стрижку сына 5 лет диагноз аутизм. Всегда спокойно сидит.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что ваш сын чувствует себя комфортно у нас. Будем рады видеть вас снова!
Daryn S
Барбер Мирас молодец, отлично знает что он делает. Хожу к нему уже 2 год, всегда хорошо стрижет, всегда все быстро и четко
Нурлан Садыров
Мастера 👍🏻обслуживание тоже
Aliya Kussainova
Очень нравится мне мастер по женским волосам Гузеля 🔥Профессионал , доброжелательная , всегда учитывает мнение клиента . Хожу к ней более 5 лет . Это мой мастер 😍Рекомендую Гузелю , девочки 👍Алия . 87777799380
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам за такой теплый отзыв о нашей Гузеле 😍 Очень приятно слышать, что в…
Ayaulym A
Спасибо Ажар, всегда все делает качественно и красиво!❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова.
КЗ
Кирилл Задорожный
мастер Ермахан 🔥🔥🔥
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова ❤
RM
Ruslan Myrzabekov
Ермахан топ. Стригусь 4 месяца тут
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам нравится у нас. Будем ждать вас снова!
AB
Almas Bakhtiyarov
Очень классный барбершоп Сара лучше всех Клиентоориентированность топ
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам почаще ❤
A
A1cgeymer
Идеально
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
АЯ
Александр Якутин
Барбершоп понравилось, само атмосфера классная, отдельно хочу отметить барбера Мираса, сделал стрижку лутчее чем ожидал, процветание вам !
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё, будем рады видеть вас снова!
Саги Serik
Все понравилось и вежливо общаются всем советую
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Shokan
Молодые парни. Стригут неплохо, но стрижки хватает всего на неделю. Пробовал у нескольких мастеров. Потом начинается разброс. Наверное не хватает именно опыта в стижки класики или седых волос. Не рекомендую для посещения мужчинам старше 30...)
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы учтем ваши замечания и будем работать над улучшением качест…
РШ
Руслан Школьник
Отлично
Гульмира Кожакова
Очень разочарована. Отправляла сына всегда именно к топ мастеру, но в последний раз крайне неудачно подстригли. Топ звание - не показатель.
Adil S
Барбер Али четко подстриг👍
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
ЗЗ
Зарина Зарина
Ажар супер 🙌 самый аккуратный нэйл мастер
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам почаще ❤
ZA
Zhanat Akimova
Добрый день! Никак не могли уговорить нашего сына подростка подстричься покороче. Подстричься согласился только у Ермахана. Очень хорошо подстриг - и сын рад , а мы - тем более! Спасибо, Ермахан, за Ваш профессионализм. Рекомендую.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый отзыв 😊 Очень рады, что ваш сын остался доволен стрижкой у…
Алтынгуль Болаткановна
Добрый день! Сделали коррекцию бровей и усики убрали. Быстро и не больно 👍👍👍. Всем советую)Мастер просто 🙌 класс 🙌
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Очень приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас снова!
AB
Auez B
Барбер Али лучший! Рахмет!
28 қараша 2025, ресми жауап
Исәнмесез, рәхмәт сезгә шундый җылы сүзләр өчен! Безнең белән булуыгызга шатбыз. Килегез тагын!
ИИ
Ибрагим Икен
Есть вопрос умею ли барьеры стричь кроп или fluffy hair кто делал на подобе если не составит труда можете сказать как сделали и ваше мнение
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, я не могу точно ответить на ваш вопрос. Но я обязательно уточню информацию и вернусь к вам с ответом.
ЖД
Жанна Дуненбаева
Прекрасный салон , хочу отметить Сару . Хочу ещё добавить Ажар , прекрасно делают маникюр .
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова ❤
МШ
Ужасно. Криво косо подстригли за 10 минут
22 қараша 2025, ресми жауап
EE
Ernurer Ernurer
Стригусь у мастера Али, мастер своего дела. Қолына дерт бермесін!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Али действительно мастер своего дела. Қолына дерт бермесін! Приходите к нам ещё.
Абодя .
Мирасқа, үлкен рахмет!✊🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мирасқа деген жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Қайта келіп тұрыңыз 😊
Nuradil Baykenov
Был в прошлую пятницу, все понравилось!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Милфхантер Намбер уан
Профи барберы. Огромный респект Ермахану, 100/10. Сделал как надо 🙌
17 қараша 2025, ресми жауап
БА
Баян Ахметова
Барлығы өте жақсы 👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
КР
Казбек Рысбеков
Мирас очень любит свою работу , профи своего дела!
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
КТ
Карлыгаш Тогызбаева
Все процедуры прошли хорошо, часто хожу в этот салон
16 қараша 2025, ресми жауап
СТ
Салтанат Тезекбаева
Очень приятно ходить к Ажар на маникюр . Девушки на ресепшен приятные 👌💐
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
СМ
Сания Маликова ..
Спасибо Али 👍🏻👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Мэри Эм
Ермахан красавчик. Всегда хожу к нему. И всегда нравится
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем мастере Ермахане. Приходите к нам снова!
НА
Нурбол Амирбеков
Жалгас
Лос Ангел
Али🫶🏽
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
Madiyar Baimuratov
Советую всем Айтена, стригся у него еще в Семее, общительный и мастер своего дела 🫡
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Алим Хасенов
Офигенная стрижка от барбера Ермахан
11 қараша 2025, ресми жауап
БП
Билалбеков Пернебек
Иран мықты барбер! Айына 2 рет барамын. Іші таза. Клиенттерге жақсы жағдай жасалған👍👍👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Иранның жұмысына жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз. Сізді әрдайым күтеміз!
Тағы жүктеу