Жүру жолы
Alanda
Травматологический центр
Абай Курбанов
Говорят одну цену по телефону , по факту дороже , ужасное обслуживание
Daulet Dayirov
Говорят одну цену затем другую
ДД
Дима Дима
Axmedgan Jabagln
Жёстко обувают по телефону одна сумма после процедуры другая не советую
Akmaral Tleulesova
Обманывают! В начале говорили одну цену а в итоге другую!!
AD
Alan Dautov
Некомпетентные сотрудники .
ЕТ
Ерасыл Тлеутай
По телефону одно по факту все да наоборот
DS
Daniyalakmal Salykov
Фигня
Aidana Aitchanova
говорят одну стоимость, по итогу другую
ИП
Иван Плясов
Самая отвратительное обслуживание, прождал больше времени моей записи, попросили подождать, так и не дождался, не рекомендую
Aries Mrglv
Сказали что ничего не смогут сделать . Травма старая.
DD
Dana Duisekova
Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу Меруерт Куатбековна за ее профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Доктор тщательно провел осмотр, объяснил все доступным языком и назначил эффективное лечение. Благодаря его рекомендациям и внимательному подходу восстановление прошло быстрее, чем ожидалось. Отдельно хочется отметить, что врач не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о пациентах, отвечает на все вопросы. Рекомендую всем!
ГА
Гулим Акынбаева
Хочу поблагодарить врача Меруерт Куатбековну💜 у меня была очень запущенная стадия фурункулеза на лобке, который не смогла вылечить гинеколог, Меруерт Куатбековна вылечила за 4 посещения. Назначила нужные лекарства и построила план лечения. После первого же посещения мне стало легче ходить, до этого даже бахилы надевала со слезами. Супер врач ❤️❤️🔥❤️🔥
s1
sonic_Is01 1
Алия Агибаевна специалист своего дела,ходили несколько раз по разным причинам все вылечили ,огромное спасибо
Aigul Kuanysheva
Провели маме гастро и колоноскопия у Динары Мухаметжановны. Все прошло легко, быстро и профессионально. Спасибо врачу и координатору Светлане.
Галина Самсонова
Сегодня здесь поменяли классическую гипсовую повязку на удобную пластиковую. Повязка делается индивидуально под размер и форму пальчиков. Теперь сломанный пальчик закрыт, а остальные функциональны, а не обездвижены за "компанию". Ребёнок стал менее зависимым от помощи других, может держать предметы своей рабочей рукой, одевать и застегивать одежду. А ещё повязка не боится воды в отличие от гипсовой. Понравился грамотный подход врача, пояснение что и для чего делается. Всем желаю оставаться здоровыми и невредимыми!
RK
Roma Khairullin
Асем Курмантаева профессионал своего дела. Большой рахмет 😊🙌
К
КАТЯ
Все понравилось, сделали рентген, наложили гипс, прошло безболезненно. и профессионально. Рекомендую.
Айгерим Султангазиева
Мы прилетели с сыном из Алматы узнав через знакомых про врача Меруерт Сагынгазы. Моя цель-дигностировать болезнь сына у врача-ортопеда. Врач приняла нас очень вежливо. Отвечала четко и граммотно на мои вопросы, которые мучали меня в течении 7-ми месяцев. Я очень довольна. Узнала причины заболевания. Назначила нужные лекарства и курс лечения. Огромное спасибо врачу! Не жалею, что прилетели издалека, оно того стоило. Побольше бы нам в страну таких молодых специалистов знающих свое дело!
Dilfin Di
Рахмет. Оперативно и без лишних слов
Медербек Кармышбеков
Уважаемый доктор Меруерт Сагынгазы, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную людям грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение.
ЖС
Жасулан Сейталы
Спасибо доктору за помощь , я обратился в клинику аланда у меня перелом лучезапястного сустава врачи сразу осмотрели и наложили гипс спасибо спасибо огромное
Арыстан Амырканов
Отличная клиника, всё сделали на высшем уровне
AT
Aman Temirlanov
Здравствуйте Я хочу поблагодарить этих врачей и порекомендовать всем за их доброту за очень хорошую консультацию там работает высококвалифицированный врачи профессионалы своего дела ❤️🔥😍
Aizhan Kulazhanova
Меруерт Куатбековна лучший 👩⚕️ врач хотя молодая, профессионал своего дела!!! Спасибо вам большое 😊
МУ
Мухамед Уразматов
Меруерт Куптбековна прооперировала меня. Самая лучшая 🔥🔥
Илим Мистенбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЯА
Я А
Подвернул ногу. Сделали рентген, надожили лангету. Спасибо дежурному доктору.
AR
Akbayan Rysbaeva
Нарманова О.Ж👍 очень хороший специалист Ставит почки на место , профессионал своего дела
DA
Darina Ananina
Сегодня посетила поликлинику,хотелось бы отметить хирурга Кенжебай Адилета Жолдасбайулы настоящий профессионал своего дела!Провел операцию,наложил аккуратные швы,весь персонал очень вежливый,относятся к пациентам с трепетом,самая приятная поликлиника и люди,которые готовы помочь☺️
Sabi Meow
Была сегодня на приёме у терапевта Абсиметовой Рабиги Дюсеймбаевной. Уже не первый раз обращаюсь к ней. Отличный врач, грамотно все объяснит, сразу же у нее же, сделала ЭКГ, т.к. врач ещё и кардиолог! Супер удобно! Спасибо большое за кладезь таких специалистов в Вашей клинике! ❤️ Советую данного врача 🙏🏻
Карим Маратов
Ходили к Дюсембаеву Азату Ануарбековичу (нейрохирургу), отлично все показал ,рассказал показал больше спасибо ему
МД
Муратбек Даулбеков
Были сегодня перед обедом, сделали снимок кисти сына с подозрением на перелом. До сих пор нет описания от рентгенолога. А уже ночь на дворе. Так что дальнейшие комментарии излишни. Будете проходить мимо, проходите мимо
Инжу Арыстанбек
Өте жақсы клиника екен. Өз жұмыстарын жақсы біледі, өте білікті. Әсіресе Меруерт Қуатбекқызына алғысым шексіз. Керемет дәрігер екен👍🏿 Жұмыста табысты болуына тілекшімінн🙌
Аяулым Аманжол
Өте керемет жер екен жақсы қызмет атқарады рахмет Меруерт Қуатбековна!
Akniet Sagyngazy
Была в клинике не раз.Прекрасный персонал. Видно доктора профессионалы. Больше спасибо Меруерт Куатбековна. Быстрое и безболезненное о обследование👏🏻
Жансейіт Нүсіпжан
Очень хороший сервис спасибо за помощь и хочу поблагодарить Куатбекову что все зделала все быстро и без лишних болей спасибо большое что есть такие люди 😍🔥
Ердаулет Таласулы
Хорошие доктора👍🏻
Nuraiym Niyazalieva
На днях посетила клинику. С первого взгляда видно, что профессионалы своего дела. Вежливый персонал и хочу отметить Меруерт Куатбековну. Все свои действия рассказала и описала. Оборудования современные!!🔥 Лучшая клиника, советую!!!
duisenbekyzy !!
Лучшая клиника в Казахстане.Доктора профессионалы👍🏻 Также порадовало современное оборудование и уютная атмосфера в клинике. Процедуры были выполнены быстро и безболезненно🙌🏻Рекомендую всем😍
Adilet Sagyngazy
Жаксы жер екен👍 Куатбековна рахмет!
Айя Райсханова
Была в клинике из-за перелома пальца. Быстро и оперативно все исправили, хоть и пришла без записи. Видно, что врачи профессионалы своего дела. Благодарю за помощь
Светлана
Подошла с сыном, подвернул ногу🤦♀️. К счастью приняли быстро и наложили гипс, хорошо объяснили лечение
Sagadat Dyussenbayev
Клиника Alanda предназначена для оказания амбулаторно-поликлинической и стационарной квалифицированной, и высокотехнологичной медицинской помощи населению не только Астаны но и Республики Казахстан, а также населению ближнего и дальнего зарубежья. В Alanda Clinic проводятся уникальные оперативные вмешательства.
AJ
Aslan Jeleubay