Small

Шұға Манарбек6 пікір
MA
Mariyam Akhet7 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв, мы тут все улыбаемся ☺️❤️ Нам безумно приятно знать, что вам у нас по…
MM
Master Mix18 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Айнамкөз Бүркітхан3 пікір
Здравствуйте, я Работаю в «Тумаре» и почти постоянно что-то покупаю в «Смолле». Сегодня утром, купила продукцию в кулинарии. На кассе сотрудница сказала своей коллеге: «Я ещё не открыла кассу. Что, оразу не держит, что ли?» Это вообще нормальное обращение к клиенту? При чём здесь мои личные дела? Я просто пришла сделать покупку в рабочее время. И это не первый случай. В кулинарии продавцы работают очень медленно. Чтобы тебе просто положили товар, нужно стоять очень долго, звать, просить. При этом они могут просто стоять и смотреть, даже не реагировать. Смотрят недовольным взглядом, как будто ты им что-то должен. Очень неприятное ощущение. Женщин там много, но элементарного обслуживания нет. Иногда приходится буквально упрашивать, чтобы тебе положили товар. Очень разочарована таким отношением. Пожалуйста, примите меры и научите персонал нормальному и уважительному общению с клиентами. Сейчас обслуживание просто ужасное.
Игорь Гофман5 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Мы очень хотим разобраться в ситуации, но нам не хватает деталей.
TM
T MK21 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
T. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дана 🤍4 пікір
Mura Karimov6 пікір
Инсар17 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Цены зависят от закупочной стоимости поставщика. SMALL — народный магазин, поэтому мы у…
Ablay LL6 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Ваш отзыв передан ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Maks Shuman9 пікір
Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
fp
feya perizat6 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Feya, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Акжол4 пікір
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Меруерт Жумагулова6 пікір
Добрый вечер! Спасибо, Меруерт, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Айнур Джабагиева2 пікір
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Асылзат Токберген9 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Мы немедленно передадим информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главны…
ИБ
Исламали Бүркітбай7 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Алия Асанова15 пікір
🗽134 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Четыре Звезды16 пікір
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, обратитесь в call-центр по номеру 8 800…
ТШ
Тимур Шерипбаев9 пікір