Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аяулым Нартай
Разочарование болып кайттык.Ужас просто🥲Салат Хрустящие баклажаны ишинде не соусы жок ,не хруст жок су баклажан болды,не сыр жок ужас,официанттан сыр кайда десек битип калган дит👍🏻просто пипец.Десерттары средний дам.Пахлаванын дами унамад какой то ашшы непонятный.
Tape Big Baby
Очень понравилось это кафе! 🍵 Еда здесь действительно вкусная, разнообразная и по приятным ценам — идеальный вариант, чтобы вкусно перекусить без переплаты. Интерьер уютный, атмосфера спокойная, а персонал отзывчивый и дружелюбный. Особенно зашли блюда из меню — свежие и хорошо приготовленные. Отличное место, чтобы зайти на обед или встретиться с друзьями. Рекомендую!
К_
Кали _
Разнообразное меню, кухня всегда вкусная, все свежее, обслуживание на отлично, особенно официант Алина, ей отдельное спасибо. Цены приемлемые. Не первый раз посещаем данное заведение, поэтому отзыв честный.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Кали, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!😇🫶
Maryana Istratiy
Чайник без подогрева. Омлет на завтрак не доготовлен, а так же не соответствует фото, заявленному в меню. Соуса к блюдам, заявоенного в меню не подают. Официанты приходят с опозданием, хотя зал совершенно пустой. Просим приехать персонал в Павлодар, для прохождения мастер класс по меню, кухне и обслуживанию.
УЖ
Улбиби Жетес
Вместо хрустящего баклажана подали мягкий, залитый очень много соусом. Заказали говяжий донер — принесли куриный. Заказали манпар, но после того как начали готовить другие блюда, нам сообщили, что манпара нет. В итоге есть было особо нечего. Когда хотели уйти, нам сказали, что заказ уже начали готовить. В результате за 10 000 тенге поели только донер и бургер — и те уже были холодными.
KK
KZ KZ
Очень вкусно, крем суп грибной отменный 😋 порции большие, а официант Алина отлично обслуживает- знает свою работу 👍🏽
Maira Dildakan
Тамақтары өте дәмді тойымды порциялары үлкен қызмет көрсетуі жоғары деңгейде әсіресе Тимур мырзаға көп рахмет тез әрі жылдам қызмет үшін🙌🏻
SERGAZY 747
Керемет👍Қарындас Рая өте жақсы қызмет көрсетті. Ораза қабыл болсын!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Кайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рахмет! Жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге қызмет көрсеткенімізге қуаныштымыз, тағы да күтеміз! 😊🫶
Ердос Джунуспеков
Обслуживание ужас, два Доннера и лимонад ждал 45 минут, в итоге лимонад не тот ещё принесли.
Jibek Amirova
Все вкусно как всегда, хочу выразить большое благодарность на всю команду ,и желаю процветание бизнесу и только хорошое🙏🏻 Кассир Арайлым очень вежливая ,спасибо очень оперативно! 🥰😘
Иван Петров
Самый ужасный сервис , ноль контроля, вкусная кухня но бестолков сотрудники!!! Просто нету слов, после тяжелого дня тупо не пробить заказ. Браво 👏
Винсент Вега
Ставлю одну звезду. Не за качество еды (она вкусная), а за наплевательское отношение официантов и администратора к гостям заведения. Сегодня, 4 ноября, мы с коллегой решили пообедать в этом филиале Измира. Часто обедаем на Бокейхана, но сегодня оказались в этом районе. Была мысль поехать в привычное место, но мы решили попробовать блюда и в этом филиале. О чём потом пожалели. Заказ приняли не сразу, пришлось спуститься и пригласить официанта. Я заказал фирменное комбо - чечевичный суп, донер и чай. Комбо несли в неправильном порядке - сначала донер, потом суп, чай пришлось просить три раза. Но это еще ничего. В заказе коллеги был острый кусок пластика (фото прилагается). Администратор пришёл только на второй наш зов, на первый он был занят. Предложил скидку 10% и принёс будничные извинения. На выходе, когда мы оплачивали счёт, администратор уже забыл про наш случай. Как будто для них это обыденность😡 Хорошо, что коллега вовремя заметил кусок пластика и не повредил себе полость рта. Так что проверяйте блюда, особенно если вы пришли с детьми.
Erbol Gabd
Тимур бауырыма үлкен рахмет. Өте керемет, дәмді.
Ләззат Намазбай
Өсек айтатын жер екен🤪 Тыныш,уютно и вкусно 😋
9 наурыз 2026, ресми жауап
Ләззат, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!🫶
Мадина Баххон
Салаттары дәмді👍
NZ
N Zh
Спасибо за комплимент. Вроде мелочь но очень приятно. 😇☺️.
23 қараша 2025, ресми жауап
N. Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Астана Астана
Очень разочарован. Вчера заказали 2 комбо-донера — ждали 25 минут. В итоге сначала принесли просто холодный фри без ничего. Когда позвали официанта, он сказал подождать ещё 5–10 минут, мол «проблема с мясом». Принесли те самые донеры, который, похоже, просто подогрели — всё остывшее, ингредиенты несвежие. Айран, который входит в комбо, забыли принести, пока им не напомнили. Сервис на нуле, кухня тоже. Не рекомендую — заведение явно не соответствует тому, что показывает в рекламе в тик токе!!!!
Shine 6
Никому не советую данное заведение. Сделала заказ через Glovo - медальоны с овощным рататуем Оплатила 4600 Ждала заказ час по времени Привозят заказ: Не соответствующий описанию - в рататуе отсутствует болгарский перец , зеленый лук , зелень Во вторых медальоны с кровью внутри В третьих - полный игнор от заведения , вот это «сервис»👍🏻 На минуточку решила дать им 3 шанс - в прошлый раз в заведении была аналогичная ситуация Игнорите - ок , ловите отзыв 👌 больше мы к Вам не придем.
KA
Kuralay Amangeldy
Постоянно берем здесь Вкусно Звезды сняты за сервис соус просто не положили, и не предупредили Неприятно
БА
Бахтияр Аккикелов
Все очень вкусно! Заказали с собой 5 порций фри, бонусом положили еще 2 порции. Больше спасибо, дома всем понравилось!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶
ЛS
Лейла Seitova
Пришли поужинать с детьми. В threads писали вкусный донер, решила попробовать . Сижу теперь с изжогой и вся пропахла едой . Заказала донер невкусно, чечевичный холодный подали, фри на 20 масле пожарен. Грязно, запах сильный стоит еды , вентиляция не невкусно.сказала админу, никак не отреагировала . Теперь переживать как бы не отравилась после всего, Пишу сюда , может отреагируют и улучшат кухню и запах устранят, а так видно всем плевать. На этом в отзывы threads не верю
Камшат Хамитова
Дәмді. Көрші тұрамыз 5- подезде, ылғи келеміз, әрдайым дәмді және жайлы. Даяшы жігіт Иманғалиға ерекше риэа болдым. Сыпайы, жақсы бала екен. Премьяға лайықты екен
бүгін, ресми жауап
Кайырлы күн! Жылы лебізіңізге көп рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайым сіз үшін қыз…
ARS gg
Этот вечер стал по-настоящему особенным во многом благодаря вашему официанту. С первых минут она проявила внимательность, искреннюю вежливость и редкое умение чувствовать настроение гостей, такие люди делают посещение заведения не просто ужином, а приятным воспоминанием. спасибо вам Рая🫂 рекомендую к посещению Izmir🫶🏻
ИР
Иван Рузин
Зашёл на ужин. Первый раз посещал данное заведение. И как обычно думаешь вкусно или нет будет. Соот ветствует еда оплаченным деньгам или нет. Скажу честно я остался сыт и доволен! Официант Ратмир вежливый и учтивый. Всегда спрашивает все ли так как нужно или что то ещё нужно. Ставлю 5 звёзд!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Иван, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады будем видеть вас снов…
Даметкен К
спасибо большое официанту Тимуру все было офигенно вкусно и быстро и очень вежливый отзывчивый успехов ему здоровья вообще супер 🤝🫡👍
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь!💐❤️
KD
Kuralay Dzhamanova
Обожаем это место! Раньше мы брали только питу (лучшая в городе), а потом увидели их широкое меню. Начали пробовать разные блюда с меню и каждый раз так вкусно😩 Всегда хорошее обслуживание и цены такие приятные. Спасибо официанту Ратмиру за внимательный сервис🙏🏻
DA
Damir Ashim
одно из любимых мест в городе, изначально приходили только за питой, но теперь будем пробовать все меню. отдельное спасибо официанту Ратмиру, очень приятный и внимательный
Laugh Eyes
Были здесь второй раз. Обслуживала Алина — очень приятная девушка .Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя, была вежливой и внимательной. Придем еще🙃
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!❤️ Будем ждать вас снова!💐
IR
Inkar Raihanova
Сегодня были с семьей тут, все очень понравилось, обслуживающий персонал очень вежливый, блюда вкусные,особенно салат с хрустящими баклажанами и куырдак 👍🏻, еще хочется отметить, что чай и лимонад оставили хорошее впечатление, лимонад принесли с красивой подачей. Конечно, иногда официанты не успевали, но не смотря на это, остались довольны 😊
Alinka 🩶
Ужасно долго готовили целый час ждали заказ когда подошли к ним спустя час сказали что оказывается чек не распечатала я и только начали готовить перед нами. Разочарована.🙁
ГК
Гаухар Кантарбаевна
Ратмир — очень приятный и внимательный официант, быстро обслужил и всё подсказал по меню. Донер был сочный и вкусный, манты тоже понравились — мягкие и с хорошей начинкой. Фирменный морс с облепихой вообще топ, освежающий и не слишком сладкий. Всё понравилось, приду ещё 👍
Мара Найман
Официант Инжу спасибо большое за обслуживание все было крутооооо и очень вкусно, даже не смотря на то что сидел с бывшей женой🤮
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Адина Сайлаубаева
На второй точке на Бокейхана 25а очень вкусно готовят питу — с добавлением сыра вообще супер получается 👍 А на этой точке, к сожалению, сильно экономят на продуктах, разница ощутимая. Уважаемая администрация, пожалуйста, научите поваров готовить питу так же, как на второй точке, и добавлять нормальный сыр. Не экономьте — вы теряете клиентов 🥺
Tolganai 🩶
Сегодня были в кафе, нас обслуживала Еркежан. Очень приятная девушка, всё объяснила, помогла выбрать, заказ принесли быстро.Еда тоже понравилась,всё свежее.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Толганай! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё, будем рады 💐🫶
Артем Ганненко
Пришли компанией в 10 утра, сказали что восточной еды нету есть только донеры, после заказа очень долго ждали, особенно десерты, донеры приготовили быстрее чем отрезали торт.., и то торт был абсолютно не вкусный и не свежий, ташкентский чай кислый и вообще место не очень (донеры норм)
Рахимжан Бейсембетов
Вкусная кухня, цены недорогие, на ифтар дали воду и финики. Несмотря на большую загруженность, обслуживающий персонал все успевал. В целом чисто и приятно, правда иногда может быть все забито. Хорошая халяль кухня 👌🏼
ШБ
Шырай Б
Ифтар, это не для Измир. Ожидание больше часа, беспорядок. Баурсаки и вареники будто на микроволновке греют
ББ
Баке Бос
На ифтар заказ принимают, но еду дают тем кто пришёл позже. В итоге больше часа ожидание, сначала горячее потом салат и баурсаки. Сами баурсаки холодные и совсем не свежие
Жандос Жулдбаев
Здравствуйте как это понят заказываешь бешбармак а бульон отдельно надо взять с каких пор это так девушка говорит не знаю у нас так . Это же даже в голове не укладывается заказываешь национальную еду но надо еще доплатит 🤦🏻♂️
Дарига Сакиева
Очень вкусная кухня, заказали комбо донер 😍 сервис вообще на высшем уровне, бару вообще слов нету, лимонады очень вкусные и цены приемлемые, всем советую 🙌🏻
Aliya A
Хочу выразить огромную благодарность официантке Алине за безупречное обслуживание! В праздничный день при полной посадке она одна обслуживала весь второй этаж, и при этом оставалась внимательной, доброжелательной и очень быстрой. Несмотря на загруженность, все блюда были поданы буквально за 10 минут, если не быстрее. Видно, что человек относится к своей работе с большой ответственностью и уважением к гостям. Считаю, что такие сотрудники — настоящая ценность для заведения. Алина однозначно заслуживает бонусы и поощрение!
Ardaqjan Tilepbay
Уверенно могу сказать "лучшие в городе" просто 5⭐️. Персонал очень приветливый. Буду ещё часто приходить. Обязательно рекомендую своим. Только успехов. Официант Серик отдельно спасибо вам.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼 Ждем вас снова в гости!🫶
HI
Hazuki Iwai
Тимур оставил очень приятное впечатление. Были у вас поздним вечером 02.03, и Тимур обслужил просто отлично. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный официант. Тимур прекрасно знает меню, чувствует предпочтения гостей, уверенно советует и действительно помогает с выбором. Отдельно хочется отметить, что он создаёт очень комфортную и тёплую атмосферу, благодаря чему вечер становится ещё приятнее. Большое спасибо Тимуру за такой сервис и отношение к гостям.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся. Ждем снова вас в гости. 🫶😇
ДР
Диля Рахметова
Спасибо официанту Ратмир за обслуживание! Грамотно принял заказ и был очень любезен и вежлив! Желаю вам больше таких хороших сотрудников😁 Не во всех филиалах к сожалению есть такое обслуживание (
Диля, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Всегда вам рады 💛
Мариям Касымова
Понравилась кухня , заказали бешбармак все съели . Спасибо официанту Тимуру порекомендовал заказать салат Ростбиф необычно вкусный ! Десерты тоже изумительные 👍🤗
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!🫶
ass s
Большое спасибо официанту Тимуру, за прекрасное обслуживание, с вниманием и заботой!🥰Остались только положительные впечатления)
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас снова в гости. 🫶😇
Анара Калиева
Ребята, спасибо за ужин! Вкусно, быстро, приятная обстановка, всё, как мы любим! С любовью, ваши постоянные гости.
Salim Amir
Хорошее место, ужинаем с супругой уже не первый раз. Официант Ратмир хорошо обслужил,добрый и вежливый, все быстро приготовили.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
naazymka _
Отличное обслуживание! Мне всё очень сильно понравилось 🥰 Кухня просто шикарная, а десерты такие сладкие и вкусные — невозможно остановиться! Приятный бонус — если заказать 2 десерта, чай идёт в подарок ☕️✨ Всем советую это место, обязательно вернусь ещё!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова в гости 🫶💐
Anastasia Kot
Остались довольны, все вкусно, принесли быстро, обслуживание на хорошем уровне. Спасибо официанту Есдаулету, очень вежливый и доброжелательный!!
Тағы жүктеу