Жүру жолы
Qazan-et
Ет / Жартылай дайын өнімдер
QE
Qazan Et
Сегодня зашла за Казы и шужык, продавец мне все показала 😂 и вытаскивала, я искала без жира детям. Спасибо ей ! В другом месте посмотрели бы косо. Они там еще сделали ремонт и хозяева кажется поменялись, сразу чувствуется другое качество и вежливое обслуживание. Выбор хорошой- конина и говядина. Фарш по 4000, в других мясных по 4300-4500
raptoridze r
Отлично
D$
Damira $$$$$
Еттері свежий, фарштары дәмді, маған ұнады 🙌🙌
Меруерт Сулейменова
Всегда свежее мясо продавец вежливый цены доступные 👍
Салима Ибраева
постоянно здесь беру фарш👍
МТ
Мадияр Толебеков
Еттеры жаксы озимиз алганбыз тушпара тоже даиды
АО
Айгуль Омарова
Қазан-ет дүкеніне алғысым шексіз,еттері всегда свежий
Асет Нуржанов
Сервис плохой в 6 вечера уже закрыты Пишите в 2 гисе точное время работы
AM
Assel Malikova
Купили говядину, мясо жесткое, не советую . два раза готовила за три часа мясо не приготовилось, я в шоке. Обычно за 1.5-2 мясо тает во рту. Больше не приду (
Марк Тан
Странные отзывы 😂 в один день подряд иду
ee
erema erem
Куриные яйца крупные , товарный вид привлекает и очень приветливая продавщица. Чисто, уютно, цены приемлиемые, советую всем, сходите не пожалеете!!
Венера Сабденова
Я с этого магазина всегда беру домашний пельмени и т.д очень вкусные, свежые и насыщенные.
ГТ
Гульжан Туранова
Отличное мясо )) всегда свежее 😋 я постояный покупатель
ЖС
Жанат Сулейменов
Постоянно беру только там свежее мясо,доступные цены есть доставка. Надёжные люди успехов Вам и процветание.
МТ
Мира Туранова
Отличный магазин! Всегда сежее мясо, все четко подберут. Обслуживание на высшем уровне!
True Critic
Самый лучший мясной магазин на районе. Мягкое, свежее мясо, фарш. Казы вкусный. Суп набор недорогой и мясо тоже присутствует. Рекомендую всем.
СШ
Салима Шаким
Мясо в этом магазине вкусное. Брали конину не раз и всегда отличного качества.Даже онлайн заказ делали Индира помогла с выбором продукции. Руслан, процветания вашему бизнесу
Аселя Сакенова
Осы жерден аламыз фаршты, өте дәмді, көз алдыңызда тартып береді майсыз сұрасаңыз кассадағы апай өте сыпайы👍
Вероника 🤍
Постоянно беру Мясо, всегда свежее! Спасибо за такой сервис 😊
МШ
Мадина Шахманова
Всем привет. Заказывала пару раз, все очень вкусно, всегда свежое. Спасибо большое за доставку, очень приветливые. Заказывайте не пожалеете.
ЭТ
Элеонора Тотоон
Отличный магазин с широким выбором свежего мяса! Всегда приятно приходить, так как продукция высокого качества, а обслуживание вежливое и внимательное. Цены адекватные, а главное — всегда уверен, что покупаю натуральное и вкусное мясо. Рекомендую всем мясоедам!
ИЖ
Индира Жанибекова
Еттер жақсы өте жұмсақ и дәмді күнде осы магазиннен ет, фарш аламын 👍
Жанылай Орынбасарова
Еттер куштф
Салия Бекбулатова
Екі жұлдыз обслуживанияға! Еті Ұнамады! Кәрі мал. Екі рет алдым, екі рет еті қатты болды. Бірінші рет алғанда ойлағам, мүмкін маған ғана түскен шығар деп, бірақ екінші рет те сондай қатты болды.
ss
sanjar suleimenov
Отличный мясной магазин.Там все свежое,вкусное.Сегодня яйцо покупал ,там с каждого яйца вышло 2 желтка .Очень классно,всем советую.Приходите ,все добро общаются.
РС
Руслан Сулейменов
Мясо вкусное, Конина супер, говядина молодое мясо, баранина свежее. Просто супер. Рекомендую
Всегда свежий ассортимент, берём здесь согым, а также рыба свежая, а масло какое вкусное (домашняя ), советую 👍🏻
DN
Daryn Nugymarov