Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bestttoff KZ
Керемет ұнады
Была 6 апреля на стрижке с укладкой у мастера Жазира . Проходила мимо ,ранее в данном салоне не была и к счастью было свободное окно . Все понравилось, девочка на ресепшене ,что мастер очень милые ❤️всех благ вам !
16 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш теплый отзыв, нам приятно что вам все понравилось, ждем вас в следующий раз…
Muratova Aizere
Керемет ұнады
Делала наращивание, стоит своих денег 💞 буду приходить ещё!
Аяжан Жолдас
Мүлде ұнаған жоқ
Маникюрге кеңес бермеймін. Мен қалаған түс қандай еді, маған жасап берген втирканың түсі қандай. Аккуратно емес, базаны қисық қылып жасар берген. Негативті отзывтарға сенбеген едім, оказывается сену керек еді.
13 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 💕 Flamp сіздің пікіріңізді растауды сұрайды. Өтінеміз, соңғы үш цифрын (мысалы, 8707…
Раййан 😝😝 .
Керемет ұнады
Мастер Айгерим очень аккуратно делает свою работу,ваще она лучшая.
Мунира Бердибасыл
Керемет ұнады
Мастер Айгерим рахмет😍 очень красиво и аккуратно! Мне понравилось !
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Мунира! Мы рады что вам понравилось работа нашего мастера. Будем рады увидеть вас снова 💕💐
АЁ
Айсұлтан Ё
Керемет ұнады
Баламның шашын ойымдағыдай алды, рахмет!
Aisha Abylkasova
Керемет ұнады
Сегодня была на стрижке в 13:00. Очень понравилось. При входе меня встретили и взяли верхнюю одежду. У мастера, который меня стриг, золотые руки. Очень приятная женщина. Все аккуратно и бережно. Стрижка понравилась. Спасибо! 🩷
GK
Gulmira K
Керемет ұнады
Хочу сказать Рахмет мастеру Макпал, делала мне сложное окрашивание, идеально подбирает тон волос к лицу, уже второй раз пришла к ней, освежилась к лету. Желаю вам процветания, успехов и благодарных клиентов 🤩🤩🤩
16 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулмира! Спасибо за ваш теплый отзыв, нам очень приятно🥰 мы будем рады видеть вас еще…
Ляйля 💞
Керемет ұнады
шикарный салон😍😍Поприветсвовала нас приятная девушка, предложила напитки, в салоне царит прекрасная атмосфера, комфорт и вежливость.А стрижка вооообщеее чудо,Все сделали так, как на референсе и как я просила.Стригла приятная девушка умеющая работать с клиентами🩷Буду приходить сюда еще
Добрый день, Ляйля. Мы рады что вам все понравилось, ждем вас снова 💐❤️
Azzz Assuatovа
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мерей! 💅 Работа просто на высшем уровне — аккуратно, стильно и очень качественно. Видно, что человек действительно любит своё дело и вкладывает душу в каждую деталь. Атмосфера во время процедуры была очень приятной и комфортной, время пролетело незаметно. Маникюр получился именно таким, как я хотела — даже лучше! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым ❤️
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Асыл Калжанова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере Мерей Очень довольна маникюром! Все качественно и аккуратно. Атмосфера была комфортной, чувствуется, что мастер заботится о клиенте и любит свою работу. Отдельно хочу отметить чистоту инструментов и аккуратность работы. Обязательно приду ещё и с радостью рекомендую Мерей всем, кто ищет хорошего мастера маникюра!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асыл! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
AN
Aizere N
Керемет ұнады
Сегодня была у мастера Айгерим, делала маникюр с гель покрытием. Очень вежливая и делает все аккуратно👍🏻❤️
Здравствуйте, Aizere. Благодарим вас ☺️ Будем рады вам снова ❤️
Спасибооо мастеру по имени Жазира ,у неё золотые руки 💫💞
Спасибо вам за честный отзыв 🌸 Будем рады вас видеть снова 💐
Уалихан Жасулан
Керемет ұнады
Спасибо больше мастеру по имени Жазира, хороший специалист, мне очень понравилось 😊
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сезім Сезім
Керемет ұнады
Мастер Макпал профессионал своего дела, салон очень чистый и уютный.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваши отзывы, будем рады видеть вас снова!❤️
Молдир Биназарова
Керемет ұнады
Кушти салон шашымды всегда осында истетемин Макпал керемет истиди Жазира ханым бар ол кисиде кушти истиди екен шашты Коп Рахмет сенип бара берем шашымды осы кисилерге
3 сәуір 2026, ресми жауап
Молдир, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
Door Master Astana
Керемет ұнады
Кто хочет получить профессиональную установку межкомнатных дверей? +77779340999 И так же пройти обучение
M A
Мүлде ұнаған жоқ
На прошлой неделе ходили в этот салон. Стрижка сына неудачная! Хотя как сказали ,подстригала мастер!?!Оболванили просто! Пошли в этот салон , посмотрев фото/ отзывы . На практике оказалось совсем другое. 17.07. В 13.01. Могу даже имя мастера назвать !!
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, и нам искренне жаль, что стрижка не оправдала ваших ожиданий. На…
Меруерт Курмангали
Керемет ұнады
Сегодня была в салоне на процедуре маникюр,мне все понравилось спасибо мастеру😍👍 быстро и красиво сделала😘
ЮЮ
Юля Юлячка
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Макпал делала сложные окрашенные волосы, мне все понравилось 😍
Асылжан Нұрғали
Керемет ұнады
Мастир Жазираға үлкен рахмет, каре шаш қидырдым, өте әдемі профессионально істеді, көп рахмет😘
Ал-Жания Ахмедьярова
Мастер Айгерим спасибо за маникюр! Очень красиво и аккуратно 😍
Айша Д
Керемет ұнады
хорошо постригли, все понравилось 🫶🏻 сделала ещё ноготочки, они очень нежные и красивые. от салона максимально уютная атмосфера 🫶🏻
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
FulvoJanome
Керемет ұнады
Честно говоря, очень понравилась эта парикмахерская. Подстригла женщина в возрасте видно, что с большим опытом и любовью к своему делу. Меня постригли аккуратно, с душой, будто мама за сыном ухаживает. Каждый штрих выверен, никуда не торопится, старается, чтобы всё выглядело идеально. Вежливая, приятная в общении, атмосфера спокойная и уютная. Цена 4000 тенге, чуть выше среднего за мужскую стрижку, для студента как удар под дыхло, изначально в отзыве увидел 3к за стрижку, в описании 2gis 3,5к на оплате сказали 4к, но, моя сечка, сразу не уточнил. Находится недалеко от общаги 250 метров. Вышел довольный и с отличным настроением
ІД
Інжу Даут
Керемет ұнады
Макпал ханымға көп рахмееет💖 Шашымды алғаш бояттым және мастер таңдаудан қателеспедім🤭 Өтте приятный кісі💖
SK
Saltanat Kuanysh
Керемет ұнады
Была впервые в этом салоне. Мастер Индира сделала маникюр очень быстро и качественно, результатом очень довольна!
16 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат. Мы приятно, что вам все понравилось💐 ждем вас снова и будем всегда рады 🌸🥰
Жамиля Жумаканова
Мүлде ұнаған жоқ
Если планируете делать маникюр не записывайтесь!!! заранее записалась 29 июня, в итоге не приняли!!! Пол часа мастер сидела делала работу вместо админа, оказывается они не составили правильно расписание. Дали номер какой то девушки и сказали сами договоритесь. В итоге она не умеет делать маникюр с дизайном. Это странно когда в сферах услуг ты делаешь какие то ошибки, по сути клиент не должен нести ответственность за ваши ошибки. Для вас это просто отмена для другого человек это нанять няню, приехать, потрать в пустую время, а в итоге искать мастера за 2 дня. Доверия к вам 0.
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Кто ва…
Zz
Zh zh
Керемет ұнады
Нравится данный салон, хожу с момента открытия, пришла вслед за мастерами: Макпал (Стрижка+окрашивание) и Индира (маникюр+педикюр) теперь и Аяулым (брови)💗 Девушки всегда отзывчивы и профессионально подходят к своему делу. Очень рада, что являюсь их клиентом на протяжении уже больше года🤌👍 Благодарю, успеха и процветания вам!
Токаевтын Подругасы
Керемет ұнады
Вчера была в этом салоне. Внутри чисто и уютно. Стриглась (к сожалению, забыла имя мастера), но подстригли очень хорошо — результат понравился. Также делала маникюр — сделали быстро и аккуратно. Всё понравилось.За свою цену — очень достойно. Обязательно приду ещё раз!
Kamilka Gazizkhanovna❤️
Керемет ұнады
Спасибо большое, Алтынай! Вы — настоящий профессионал. Маникюр всегда аккуратный, красивый и держится отлично. Очень приятно приходить к вам — уютная атмосфера, чистота и тёплое отношение. Рада, что нашла именно вас! Спасибо большое, Макпал! Цвет получился просто потрясающим — именно то, что я хотела. Очень аккуратная, внимательная, с чувством вкуса. Вы — настоящий мастер своего дела! Я в восторге от результата и обязательно вернусь снова. 🌸
Керемет ұнады
С LED-наращиванием в этом салоне я наконец-то на 100 % довольна: всё сделали максимально аккуратно, реснички лёгкие, пушистые и держатся значительно дольше, чем у других мастеров. Раньше, когда ходила в другие салоны — приходилось их постоянно корректировать, ресницы выпадали за 1–2 недели, иногда раздражение было. Здесь такого нет: глаза комфортные, эффект держится долго, выглядит красиво и ухоженно. Если раньше я сомневалась — теперь точно нашла своего мастера!
aidanessa ⠀
Керемет ұнады
мастер Зарина мастер своего дела ❤️🔥 за лучшими, прекрасными ресничками и бровями только к ней 🫶🏻☺️
Жиі баратын қонақ
Diana Landgraab
Керемет ұнады
Мастер Алтынай такааая милая!!! Педикюр сделала идеальный 🥹 Обычно мне больно на педикюре, но у Алтынай настолько легкие руки, что я вообще ничего не ощутила ❤️ Приду ещё раз обязательно!
Дастан Бектасов
Керемет ұнады
Салон чистый и красивый, персонал вежливый, хочу поблагодарить Айгуль за стрижку, профессионал своей деятельности, советую!
Улжан Интыкбаева
Керемет ұнады
Хороший и уютный салон , с отличными мастерами , адекватными ценами . После посещения данного салона красоты только положительные эмоции.
Assel Arysbaeva
Керемет ұнады
Хотела написать отзыв про мастера маникюра и педикюра Индира! Отличная работа, маникюр держится долго, были проблемные пятки сейчас вообще проблем нет ❤️💐
ЗҚ
Зарина Құрманғали
Керемет ұнады
Хочу отблагодарит мастеру Айгуль очень вежливая, приятная Стрижка вышло очень красиво как я сама хотела. Четко акуратно и быстро Желаю большего успеха в жизни спасибо большое🤗❤️
Retro Tofu
Керемет ұнады
Всё замечательно. Стрижку сделали так, как и просил. Делают аккуратно, уточняют детали. Долго выбирал между другими парикмахерскими и барберами, по итогу выбрал эту и не ошибся. Теперь буду ходить только сюда. Отдельная благодарность парикмахеру Айгуль. Исполнили мечту - ходить с нормальной стрижкой на голове =)
Araika Araika
Керемет ұнады
Покрасилась у Макпал — просто вау 🫶 Цвет, как я хотела, мягко, красиво, без желтизны Очень довольна 💇♀️✨ Всем советую🥰
Гүлнұр Байсын
Керемет ұнады
Сходила сегодня на осветление волос маслом к мастеру Макпал! Бережный подход к каждому клиенту, вежливая и доброжелательная девушка 😊 И чаем угостили и поболтали, ушла с красивыми волосами 🥹😍 Приходите к ней на окрашивание и на стрижку не пожалеете!
Maceay .
Спасибо Махпал за стрижку
Ainura
Керемет ұнады
Хорошие мастера маникюра и педикюра. Внутри чисто и уютно, спасибо 👍
Акниет А
Керемет ұнады
Гулжанат просто топчик , всё делает аккуратно, без косяков, глаз радуется очень красиво😍
Sabi 🌸
Спасибо мастеру Гултжанат🥰 Очень красиво и аккуратно
Dinara Askar
Ұнаған жоқ
Была у мастера 17 сентября, у меня изначально был один сломанный ноготь. После процедуры ногти стали мягкими, не твёрдыми а сломанный так и остался без укрепления. Уже в тот же вечер заметила проблему. Сейчас прошло два дня покрытие плохо держится, ногти очень ослабли. Очень разочарована качеством работы.
Акбота Джанузакова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Макпалу за невероятную стрижку! Волосы выглядят намного ухоженными. Очень профессионально и с душой 🌸💓.Спасибо за внимание к деталям и тёплую атмосферу во время процедуры. Обязательно вернусь снова!😇🥰
Меруерт Абдуалиева
Керемет ұнады
Записались с мамой на маникюр, безумно понравился результат, спасибо девочкам за такую волшебную красоту🌸
Aizhanar Akhmet
Орта деңгейде болды
Простая стрижка, не сказать что сложное что-то стоимость 7к, и на мой взгляд просто кончики подрезали ну и оболванили меня😂 челка вышла короче чем рассчитывала) хорошо я не парюсь про такие вещи, и месяц находила способы укладывать ее. Предварительно писала и спрашивала опытные ли мастера, сказали да, но было ощущение что мастер не совсем опытная, нервничала, это было заметно. Короче ищу мастера и салон по душе дальше 😆
10 шілде 2025, ресми жауап
ГЕ
Гульмира Ескендирова
Мүлде ұнаған жоқ
Записалась на стрижку и покраску в 18:30. Жду уже 30 минут . Неужели нельзя записать в то время когда освободится мастер 🤬
Тағы жүктеу