Жүру жолы
Заңгерлік қызметтер
ColD0 .
Благодарю Нурлана, профессионал своего дело с большим опытом, могу с уверенностью порекомендовать. Всегда на связи и помогает во всех аспектах в решении проблемы
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Большой рахмет за отзыв и высокую оценку. Рад, что смог помочь. 🤝
Долгое время никто не мог ответить на мои вопросы и внести ясность в моё дело. Этот юрист 🧑💼 единственный, кто действительно пролил свет на ситуацию, всё подробно объяснил и помог разобраться. Огромное спасибо за отзывчивость, внимательность и большой профессиональный опыт!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Мне очень приятно.
Мадина Аулабаева
Благодарю Нурлана за очень грамотную юридическую консультацию! Ответил на все вопросы четко и по делу, без приукрас, приводил примеры из практики, видно что у человека многолетний опыт.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарю вас за приятный отзыв.Мне очень приятно было быть полезным вам.
Aizharyk Aitumbetov
Сразу видно человека с большим опытом и знанием своего дела. Помог разобраться с тяжелой юридической ситуацией, вся информация во время консультации была ясной и понятной. Чрезмерно, благодарен. В следующий раз я точно знаю к кому обращаться.
5 шілде 2025, ресми жауап
Aizharyk, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Saniya Zhumatova
Огромная благодарность юристу Биялову Н.М. за помощь! Обратилась с непростой ситуацией — получила чёткую консультацию, грамотную поддержку и реальный результат. Всё по делу, без лишнего — видно, что профессионал. Благодаря его помощи вопрос решился в мою пользу. Рекомендую!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saniya. Спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для вас 🤝
Zuhra Davaeva
Хочу выразить глубокую благодарность адвокату Билялову Н.М за высокопрофессиональную помощь в деле о взыскании алиментов. Благодаря его компетентности и ответственности, мне удалось добиться положительного решения в судебных инстанциях. С самого начала адвокат проявил индивидуальный подход к моему делу, внимательно выслушал все детали и предложил четкую стратегию действий. Его честность и открытость внушили мне доверие, а глубокие знания законодательства и судебной практики обеспечили уверенность в успешном исходе. Особенно хочу отметить его постоянную поддержку и готовность ответить на все возникающие вопросы. Адвокат всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап процесса и обеспечивал полную прозрачность в работе. Благодаря его усилиям, решение суда было вынесено в мою пользу, и права моего ребенка были надежно защищены. Я искренне рекомендую этого адвоката всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в вопросах взыскания алиментов.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оценку моего труда, главное в этом деле восторжествовала правда и справедливость.
MM
Maksat Mamytov
Спасибо Нурлану, изучил документы дела и помог сформировать заявление на отмену решения. Если вы не разбираетесь в законах, то вам к нему👍
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет за тёплый отзыв. Очень рад что смог Вам помочь.
ГА
Г. Абдр
Отличный специалист.
28 қазан 2024, ресми жауап
Рахмет Вам за оценку моего труда.
ЭШ
Эльмира Шакаримова
Спасибо большое Нурлану. Очень помог. Изучил все документы, внимательно выслушал. Подсказал как грамотно действовать в моей ситуации. Чувствуется большой опыт. Также помимо юридической поддержки, поддержал морально. Ещё раз спасибо.
9 қазан 2024, ресми жауап
Рахмет Вам за тёплые слова, очень рад был помочь Вам.
Нурия Джумабекова
Обращалась к юристу Нурлану Билялову, не ожидала, что так быстро, качественно и оперативно все подскажет, поможет, направит. Все по полочкам объяснил, подсказал дальнейшие действия. Таких специалистов побольше, как Нурлан! Советую!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Очень рад, что смог Вам помочь, спасибо за отзыв.
Aruzhan Assan
Хорошая работа со стороны юриста, помог по юридическим делам.
25 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик. Очень рад был помочь.
ГН
Гульнар Нурманова
Обращалась по одному вопросу к юристу Нурлану Билялову, он очень оперативно среагировал, изучил материал и посоветовал как дальше поступить мне. Спасибо ему большое!
16 шілде 2024, ресми жауап
Рахмет за обращение, всегда рад помочь.
WV
WoW Videos
Компетентный, хорошо знающий своё дело юрист. Получила ответы на все свои вопросы. Всем советую
16 шілде 2024, ресми жауап
Рахмет за положительную оценку моей деятельности
Айсана Басагаринова
Уже не первый раз пользуюсь услугами Нурлана Маулеткановича, нравится что он оперативно и качественно отвечает на мои запросы. Огромное спасибо! Посоветовала его своим знакомым и теперь они обращаются только к нему)
16 шілде 2024, ресми жауап
Рахмет за обращение. Поменьше проблем в юридической деятельности.
Акжан Мухамедгалиева
Профессиональный и компетентный юрист, очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет чёткие ответы на поставленные вопросы. Советую
Алия Алия
Обращалась за юридической помощью к Нурлану Маулеткановичу, плмог в наших вопросах👍 Грамотный и компетентный юрист👍
IN
Inkog Nito
Спасибо за профессиональный подход и оперативность! На консультации очень доходчиво разъяснили по интересующему вопросу. Всё понятно, доходчиво. Успехов и процветания! Будем вас рекомендовать!
is
ibragim samuel
Обратился к юристу Билялову Нурлану, так как знакомые посоветовали. И не ошибся, грамотный специалист, который все объяснил и помог решить проблему. Записывайтесь на консультации и обращайтесь, действительно, профессионал в своем деле👍
Мукатай Билялов
Отличный грамотный юрист. Всегда обращаюсь по соответствующим вопросам. Представляет интересы в судах, ведет консультации. Всем советую 👍👍👍
МШ
Марта Шугайва
👍👍👍 отличный юрист хорошо объяснил все,спасибо большое