Маршруттар
Кофе нүктелері
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Меруерт А
Самая лучшая точка Эспрессо. Бариста Диана просто топ! Вкусный кофе и очень хорошее обслуживание. Спасибо вам большое ❤️
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Меруерт! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Kizatiya Bolatova
Кофе не вкусное, одна вода
Meiyan Skam
Зашла с младшим братом и как я поняла хозяйка кофейни угостила нас яблоками. Вежливый персонал, всегда беру айс латте, теперь буду чаще заходить сюда
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kizu! Спасибо 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ZZ
Zaira Z
Посетила этот кафетерий и осталась очень довольна. Вкусная еда и внимательное обслуживание, Альбина помогала в выборе, все подала быстро, очень милая отзывчивая. Обязательно приду снова!
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
Диля Калелкызы
Очень понравилась кофейня 😍 📍удобное местоположение, свежая и вкусная выпечка 🥐🤤 Отдельно хочу отметить что персонал очень вежливый!!!🥰
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
Диля ~
Купила голубую матчу и полное разочарование. В комках не правильно сделали . В другом филиале на Мангилик делали хорошо
КГ
Кеншлик Габдуллин
Кофе вкусное, атмосфера приятная приходите не пожалеете! Спасибо
19 қараша 2025, ресми жауап
Кеншлик, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КД
Келбет Дюсенова
Очень приятно что гостам относятся заботой🥰
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Келбет, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Айым Тактарбекова
Хорошо обслуживание, очень вкусно 😍
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым. Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤
Шуга
Кейде осы мекемеге келіп сабағымды оқып кетемін. Қызметкерлер өте сыпайы. Матча мен хот-дог уан лав💞💋
23 ақпан 2026, ресми жауап
Шуга, қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз 💞
ГА
Гаухар Ажмахан
Салеметсиздерме бугин осы еспрессо дан тары торттын алдым оте дамди. Жесен жей бергин келеди.Бир адамга жеткиликти порца да багасы тиімді. Кунде осында кофе ишем жаксы дамдери.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Гаухар, сәлеметсіз бе! Қалдырған пікіріңізге рақмет, келіп тұрыңыз☺️🙏🏻
Айгерим Сапарбек
Ең күшті Espresso Day! Жұпар деген баристаға көп рахмет! Өте сыпай әрі көңілді кісі екен❤️ Айтқа деп скидка жасап берді😍 Клиенттеріңіз көп болсн❤️
6 маусым 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🫶🏻
Ast Ast
Часто бываю в этой кофейне место хорошее, но есть минусы неприятный запах при входе, еда не всегда свежая, кофе бывает то горчит, то слишком молочный. Будто чай с молоком и теплый не горячий. Шоколад со сгущёнкой у кассы слишком приторный и дорого (не советую тошнит) Персонал редко здоровается и прощается грустные какие то музыка всегда ноющая (поставьте активную или хотяб бы расслабляющий для мозга а не жони всякие казахские ноющие песни про любовь и прощание ). В остальном место отличное, но хотелось бы улучшений.А так больше не захожу в этой кофейне хотя прям снизу , из за запаха!Только из за расположение 2 звездочки
Zaure Ibragim
Очень вкусно и приятная атмосфера
Zhumagul’ Onbergen
Все классно🥹 И кофе и сервис✨ Спасибо девочкам Диана и Келбет🤍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
AM
Anuar Moldabayev
Самая лучшая сеть кофейни, всегда вкусные кофе
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anuar! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Lin 🤍
Купила спэниш латте, в филиале Назарбаев Университета и на Туране всегда вкусный был, сладкий вкус сгущенки чувствовался. А тут как обычный латте получился И что за жалкая штука черри? Вопрос к поставщикам блюд или к вам?
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Барлық түсініктемелер
Nrm off
Я уже целый год хожу в эту кофейню и с каждым разом влюбляюсь всё больше! ☕️✨ Атмосфера уютная, кофе всегда на высоте, а персонал отдельная любовь, особенно Диана! 🥹💘 Не понимаю, почему кто-то пишет плохо для меня это лучшее место в городе. Спасибо за тепло, вкус и заботу!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день❤️ Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Айгерим Шарупова
Раньше часто заходила в вашу кофейню брала кофе и матчу, всё было очень вкусно. Но, к сожалению, качество сильно упало. В прошлый раз взяла матчу с кокосом вкус был неприятный, думала, может просто неудачный день. Сегодня решила дать второй шанс и снова ужасный вкус, просто невозможно пить. За 1790₸ выбросила напиток. Очень жаль, что любимое место испортилось. Больше не приду.
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Айгерим, за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
ZZ
Zelo Zelo
Посетила сегодня кофейню,отличное обслуживание.Не знаю как зовут баристу,но кофе сделала вкусно и быстро.Приду еще раз.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
✨ Espresso Day — кофе, который стоит каждой потраченной секунды! ✨ Я из тех людей, кто не просто пьёт кофе, а наслаждается им, кто ищет не просто вкус, а идеальное сочетание аромата, баланса и насыщенности. И знаете что? Эспрессо Дэй — это абсолютный топ! ☕️🔥 Этот кофе — любовь с первого глотка. Он настолько хорош, что я проезжаю целый квартал, чтобы именно здесь насладиться своим идеальным латте. Девушка Бариста знает толк в своём деле, зерна всегда свежие, а вкус — просто произведение искусства. Каждая чашка — это кайф, уют и энергия в одном глотке. Если вы ещё не пробовали кофе в Espresso Day, значит, вы просто не знаете, каким он должен быть! ❤️ Спасибо, что вы есть😊
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤ Ждём вас снова и снова!
Алмас Сиязбеков
Классная кофейня, все нравится. Каждый день ходим!!! Бариста 👍🏼
Алмас, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
БК
Балжан Кульсеитова
Спасибо Диане! Очень приветливая и доброжелательная! Предложит что-то новое и поможет с выбором 😊 Всегда хочется зайти за вкусным напитком.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕУ
Еңлік Устинова
Очень уютное место с потрясающим кофе! Особенно понравился капучино — насыщенный вкус и идеальная пенка. Бариста Диана приветлива, вежливая и внимательная. Обязательно вернусь снова!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еңлік, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЖН
Жазира Нагашыбаева
Вааай бұрын келмеппін, Жұпар лучшая,спокойная менюларыныңыз новый и не обычный екен) барлығын түсіндіріп, составтарын айтты 😘😘😘🤍🤍🫂 ии барлығы қазақша) 🤍🤍🤍🫂 Ecpresso DAY 🤍 лучший
6 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет. Келіп тұрыңыз🤍
rami yo?
очень нравится👀👀
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
ЗТ
Зауре Толпакова
Хотела выразить огромную благодарность девушке Диане очень приятная, отзывчивая и добрая🌸 Всегда приветливая и вежливая 🥰Хочется приходить к Вам всегда и приятно проводить время в вашем кафе 🌹🥰
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зауре, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снов…
Dori 🐶
Очень чистая и светлая кофейня, всегда свежие продукты и не страшно брать, недавно попробовала финиковый латте, очень вкусно! спасибо баристе Диане🫶🏻
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dori! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
AB
Altyngul Borantay
Самые вежливые и лояльные баристы здесь. Видно, что есть клиентоориентированность. А кофе очень вкусное, еда всегда свежая и вкусная. Рекомендую.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Altyngul! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
AY
Ade Yesh
Все понравилось, вкусный кофе, интернет быстрый можно поработать. Единственное что немного удивило, что стаканы для воды стоят открытые - как пылесборники. Было бы гигиеничнее перевернуть чистые стаканы отверстием вниз ну или салфеткой прикрыть.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Ade, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
GA
Gaini Abdimuratovna
10 минут назад попросила налить кофе в свой термос. Капучино. Термос очень хороший у меня , держит горячие напитки 12 часов. Начала пить кофе, а оно просто теплое, почти холодное, просто так потратила деньги. При этом чек даже не вручили в руки!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что кофе оказался не таким…
NM
N. M.
Прекрасная кофейня Espresso Day с уютной атмосферой и вкусным кофе. Сотрудница Диана— приятная, доброжелательная. Спасибо за сервис и качество!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, N., спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Акылбек Канатов
Отличное место! Спасибо бариста Диане за приятный сервис и вкусный капучино!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Диана Телахынова
Классная кофейня, хорошая атмосфера, бариста всегда вежливая🎉
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Aisulu Narbutina
очень вкусный кофе и обслуживание прекрасное 🥰 приятная девушка Альбина очень компетентная и вежливая 🫶🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Aisulu, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Asema Suyunzhanova
Любим всей семью ходить. Прямо в доме. Очень обрадовались когда открылись! Диана бариста уже как свой бариста. Отлично уже знает предпочтения наши и предлагает новенькое. Карак чай вкусный еще делает, ну и конечно же кофе без вопросов супер! Благодарю 🌸
18 наурыз 2025, ресми жауап
Asema, добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снов…
A❤
A ❤️
Читаю отзывы, и стало обидно за девушку бариста она довольно серьезная и кофе готовит достаточно вкусно всегда очень вежлива , а тут пишит какой то волосатый индюк что ему не улыбнулись очень жаль что такие мелочные парни пожелала бы ему лучше не обижаться на девушек и не писать какашки 2ГИС ❤️
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
GI
Gulmira I
Поменяйте устройство, от которого идет теплый воздух у входа: оно шумит ! Сижу, и я как будто в каком-то цехе, а не в уютной кофейне. Не смогла посидеть с кайфом из-за этого шума :( а кофе-то вкусный
МЯ
Манара Якубова
Отличное заведение, уютно, комфортно, чисто,персонал очень приятный, а самое главное очень вкусно! Советую всем👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Ерлан Бердимуратов
Уютная и чистая кофейня, спокойная атмосфера. Вкусный кофе. Кассирша вежливая и приятная.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
sergo taigulini
приятная атмосфера, дружелюбный и приветливый персонал
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, sergo, за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
7 6
Очень вкусно все, бариста красивая, вежливая все понравилось 😍
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады увидеть вас снова!
ЖJ
Жибек Jibek
Вкусное кофе, приятный персонал, который всегда с улыбкой встречает🥰
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Жибек! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аа
Посещаем часто. Очень уютное место. Бариста всегда приветливые. Кофе лучше чем в других местах.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аа, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Айгерим Кусаинова
Вежливость. Свежий френч дог. Облепих чай был тоже неплохим. Халал. Приятная атмосфера.
27 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Altynay S
Баристы девочки, всегда хорошо делают кофе🙌🏼 спасибо! ❤️
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Altynay! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
TA
THE AND
Очень вкусное кофе хорошое обслуживание 👍👍👍😁😁все понравилось 👌👌👌
20 қараша 2025, ресми жауап
THE, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Агыбай Мустафин
Недавно переехал и посидел этот филиал на удивительно очень понравилось правда мне кажется на одну смену надо ставить двух бариста тем не менее сервис хороший 🔥
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Tamerlan Manapov
“Очень уютное место с потрясающим кофе! Бариста дружелюбные, атмосфера располагает к отдыху. Десерты свежие и вкусные, а кофе — просто любовь с первой чашки. Обязательно вернусь!”
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова.
Aida А
Очень уютно, вкусно🔥
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Тағы жүктеу