Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
🎆🎆
🎆 🎆
Отдала куртку в химчистку, чтобы отчистить пятна, отдала за это 9к, а в итоге, задержка на 2 дня, и пятна, оказывается никто не несет ответственности, за качество чистоты изделия. Оплатила, куртку забрала, ругаться не стала, но Осадок неприятный остался. Предупреждать нужно сразу, об этом. Изначально куртку была не в таком плохом состоянии(фото приложила ниже).
Токжан Есентаева
Не ходите в химчистку если не хотите остаться с пятнами на одежде, хотя сдавалась на химчистку, и оплатила я полную стоимость , никакой гарантии нет
J K
Лучшие! Уже второй год сдаю свои зимние куртки на пуху ♥️ спасибо
Ak
Ardak kapasova
Рада , что на моем районе открылась химчистка ,, Чи100тека,, приятное обслуживание и цены демократичные, на приемке девушка Гульнар профессионально приняла мой заказ , рекомендую!
ЖК
Жанна Ковалева
Отличная чистка, вежливые сотрудники, нам очень удобно, что рядом с домом. Результат порадовал. Желаем процветания и расширения.
Almagul ..
Зашла вчера в «Чистотеку» на Аль-Фараби, хотела сдать вещи. Вместо нормального приёма получила неприятные комментарии от сотрудницы: пальто «старое», куртки «некачественные». Для меня это было неожиданно, ведь я рассчитывала просто сдать вещи на чистку. В итоге решила не оставлять их. Возможно, стоит больше внимания уделять именно сервису и комфорту клиентов.
A.
Aidana .
Ужасная химчистка. Отдавала им 3 куртки на чистку, так они мне его вернули в порванном виде, да еще и в грязном виде. Говорят, такое может быть. Но сколько раз сдавала вещи в химчистку в таком виде мне не возвращали. Не хотят брать ответственность, говоря, что это ткань такая, изношенная. Очень плохо, просто слов нет. Не отдавайте вещи туда. Не профессионалы своего дела.
Aida Sagindykova
Впервые воспользовалась данной химчисткой. Очень-Очень ооочень долгое ожидание. Одно платье 8 дней. Сказала, что мне желательно быстрее, но понедельника я дождусь. Нужно было передать маме в другой город. Сдала в понедельник, обещали, сказали забрать через неделю в понедельник. Два раза в понедельник заходила (после обеда и вечером), чтобы забрать. Но платья не было. Сказали, что привезут в их точку в 7-8 вечера, тогда как они сами закрываются в 8 вечера. Итог: сообщение о том, что готово пришло в 19:53. Больше не буду пользоваться их услугами. Бывшая химчистка делала всю работу за 3-4 дня, когда просили очень срочно, делали за сутки, без экспресс оплаты. Есть куда расти.
ЖМ
Жанна М
Только этой химчистке доверяю, постоянно пользуюсь их услугами, Гульнар тате вежливая, внимательная, с ней всегда комфортно. Спасибо за качество и заботу!
Айгерим Тусипбекова
Очень классная химчистка! Всё почистили аккуратно, вещи вернули как новые — чистые, свежие, без лишних запахов. Особенно хочу поблагодарить Гульнар тате — очень внимательная и доброжелательная. Всё чётко объяснила, помогла с приёмом и выдачей вещей. Сервис на высшем уровне, приятно было иметь дело! Теперь только к вам! 🙌
Г
Гульнара
Химчистка, достойная. Расположение удобное. Персонал вежливый.
NI
Nurbol Itemen
Очень качественно костюм почистили, благодарю за оперативное и качественное обслуживание.
DT
Dulat Tolepbekuly
Все круто, сервис и цена👍
6 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результа…
Karina Kapkayeva
Прекрасная химчистка. Раньше была клиентом на Мангилик ел, сейчас перешла на Аль-Фараби, так как ближе к дому. Гульнар и Гульнара всегда очень внимательны к приему и выдаче одежды, а также к клиентам ❤️ и всегда все получаю в идеальном состоянии! Желаю продолжать в том же духе и процветания!
6 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш добрый отзыв и за то, что остаетесь с нами, независимо от л…
Marat Auezov
Вот так постирали пиджак. Порван подклад на практически новом пиджаке. В первый раз после покупки сдал в химчистку и вот результат. Апдейт. Я оставил пиджак, мне написала директор и предложила отремонтировать одежду за их счет и вернуть деньги за услугу. Я согласился, в течение 3 дней инцидент был исчерпан. Приемщица Гульнара была со мной очень вежливой. Спасибо ей за понимание. Минус одна звезда только за «осадок».
6 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь и за то, что дали нам возможность исправить ситуа…
Андрей А
Сдавала в химчистку несколько вещей — все вернули в отличном состоянии. Пятна удалили, запаха нет, ткань не пострадала. Всё быстро и по делу. Спасибо, приду ещё.
IA
Indira Abieva
Хочу выразить благодарность за качественную работу. Сервис организован на высоком уровне: приём, консультация, сроки — всё строго по договорённости. Изделия после чистки выглядят достойно, претензий нет. Рекомендую.
ГМ
Гулнара Муханова
Рекомендую , не в первый раз сдаю вещи. Все качественно чистят
Бибинур Бибинур
Отличная химчистка рекомендую! Все на ваше 100%
6 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались дов…
Гульмира Коштаева
Хочу всем порекомендовать химчистку . Чистят очень хорошо . Персонал добродушный . И цены приемлемые .
DS
Damesh Sadvakassova
Ужасно испортили обувь. Вещи страшно относить. Жалко обувь которую испортили, ожог от хим средств. Нужно в начале сразу говорить о том что не могут почистить. Больше ни ногой туда. Фото обуви после приложу. Ждала 10 дней😮💨
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
ZE
Zhaina Ermek
Күту мерзімі өте ұзақ. Мен басқа жерлерде куртканы 2-3 күнде алатынмын, мына жерден 5 күннен әрі күту, еще тек жұмыс күндері саналады, Масқара
Асель Саматова
Хорошая химчистка. Почистили куртку идеально.
BG
Bekova Gul'mira
Какие классные приемщицы Татешечки )) все понравилось и обслуживание и химчистка моей шубки , спасибо
Аб Ай
Испортили костюмы. Не знаю какие реагенты используете для чистки, но запах после вас отвратительный исходит от вещей. Невозможно носить. Кому жалко свои вещи, не сдавайте сюда.
Ильяс Молдабеков
Принесли плед и коврики. На приемке девушка не знала свой же прайслист и «на глаз» оценивала к какой ценовой категории относится вещь. По итогу за 2 недели «почистили» плед. Пятна остались на том же месте, кое-где даже осталась пыль. Его либо не чистили вообще либо это была очень слабая чистка.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день , просим вас связаться с нами по телефону 87015556354 , для решения данного вопроса
Нуржан Сабитов
Быстро, качественно, не дорого! Вежливый персонал! Все супер!👍🏼
Ksenia Kirikova
Спасибо большое , почистили , качественно и чисто женщины на ресепшене очень вежливые , приятные в общение . Давно уже сюда хожу , все класс .
АУ
Аида Узакова
Сдавала черное длинное пальто в эту химчистку в октябре. На выходных впервые надела его после чистки на мероприятие и с ужасом обнаружила, что пуговицы испорчены. Раньше они были прозрачными, а теперь стали какого-то непонятного цвета, что сильно портит внешний вид пальто. Теперь мне придется искать новые пуговицы и перешивать их. Когда забирала пальто, не обратила внимания, потому что даже не могла подумать, что можно так испортить чистку обычного черного пальто. К тому же, на всё ушло почти три недели. Больше никогда не воспользуюсь их услугами, несмотря на удобное расположение рядом с домом. Лучше найти место, где умеют бережно обращаться с вещами. + еще чей то пояс от черного пальто положили, хотя мое пальто без пояса(
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Аида просим вас связаться с нами по номеру телефона:87015556354
fn
fc noob astana полу футбольные клуб
Принес две куртки детские, одну демисезонную вторую зимнюю. Зимнюю испортили пух скомкался, менеджер отвисает тип это нормально мы не причем.
Пришла сначала спросила цену. Не сказали. Сперва покажите. Обычная мужская куртка на пуху. То есть фиксированной цены нет. Всё на глаз.Куртка грязная. Приемщица увидела и сразу отказала ссылаясь на какие то потёртости. Химчистка позиционирует себя люкс. Учитывайте это неся сюда вещи. Руководству советую спуститься с небес,😊
Аскар К
Принес 2 пуховика, спросил сколько стоит химчистка, ответили 7500, хорошо оформляйте. При оформлении сказали, извините, я вас обманула, у вас не куртки у вас это пальто на пуху, значит цена будет по 9500. Подождите, в любом магазине эти пуховики будут называться куртками, а не пальто. Но они длинные значит это пальто, я вам дам телефон самой химчистки можете позвонить, вам подтвердят что это пальто... В моём понимании эти 2 пуховика являются обычными куртками (наполнитель пух, а снаружи и изнутри непромокаемый материал как у зонтов). У пальто, как я понимаю верхний слой как правило шерсть, кашемир, или какой-либо другой достаточно плотный материал, поэтому пальто намного тяжелее чем пуховики (которые я принес), плюс у пальто классический, формальный фасон. В общем оставлять не стал, не понравился мне такой их подход. Кстати и сроки у них большие, 10 дней, спросил почему так много, ответили что сама химчистка куда отвозят вещи не работает в субботу и воскресенье...
13 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы искренне приносим извинения за возникшую путаницу с ценой Ваш…
Gaukhar BGT
Классно, что у нас в доме открылась хим чистка! Сдала две куртки, вернули как новенькие! 👌
Айдана Какимжанова
Все хорошо. Но так долго. Уже 2 ой раз сдаем ждем больше 7 дней. Скорее всего больше не будем у вас сдавать. Думали возле дома удобно. Лучше отвезем по дальше но быстрее за 3 дня. Пиджак и тонкую куртку ждем больше 7 дней
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Согласно квитанции Дата выдачи у вас на 23.09.2024. При приеме вещей дату выдачи обгов…
Анаргуль З
Качественная химчистка, Гульнар ,вежливый сотрудник проконсультировала по всем вопросам
Айгерим Айтпаева
Сдавала зимние вещи в химчистку. Замечательный персонал, помогли разобраться со всем. 🙌🏻 Еще то что находитесь под домом прям 🔥
Zhamilya Aryn
Очень хорошая химчистка👍🏽 Сдавала два одеяла и зимнюю куртку, понравилось. Находится под домом, очень удобно🙌🏽