Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГК
Газиза Касымова
Купила очки в этой оптике 5 сентября. Перед покупкой мне бесплатно проверили зрение.Во время проверки мне определили зрение –2,25 и –2,5, хотя я сказала, что 4 месяца назад проверяла зрение и у меня было –3,25 и –3,5, и именно по этому рецепту я носила контактные линзы.Я сказала окулисту, что в очках вижу не так чётко, как в линзах. На что мне ответили, что из-за специальных тонких линз я могу сначала видеть немного размыто и что это непривычно, но со временем я должна привыкнуть.В итоге я так и не смогла нормально носить эти очки. В январе я проверила зрение повторно в другой оптике, и там подтвердили, что у меня примерно –3,5 и –3,25.Получается, что очки были сделаны по неправильному рецепту, и деньги были потрачены зря
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Газиза, подскажите пожалуйста вы подходили повторно к нам, с тем что не устраивает в…
Назерке Кыдырбаева
Осындай оптика тапканыма куаныштымын! Персонал супер такие милые приятные 😍 Бесплатно очкиимды дурыстап берди болтын🥰 еще сами предложили 🙌 Выбор коп линзы оправа 👍 советую кыздарга рахмеет улкен
ЖМ
Жанар Мухтаровна
Покупали очки ребенку и себе. Очень понравилось обслуживание: внимательно проверили зрение, подробно проконсультировали и помогли с выбором оправ. Очки удобные, качественные. Обязательно придем еще.
Madi Bizhan
Зарема ханымға көп рахмет, қызмет өте жоғары деңгейде!🔥👍👍👍
Aidana B
Спасибо большое за консультацию Зареме🌸 Очень хорошо все подобрали, уделила внимание и в магазине отличный выблр очков🙌🏾 Процветания и успехов🙌🏾🌸
РТ
Рустэм Темирбулатов
Всем советую в халык оптика , находится в торговом доме тумаре район жагалау
A L
Өте жақсы оптика. Тез дайындап берді. Персоналда жақсы 👍
Пришла за починкой очков, ответили быстро в ватсап и среагировали на запрос! Спасибо!
Сандугаш Алиева
Обслуживание отличное, спасибо огромное 🫶🏻очки 👓 заказала и за 30мин сделали 🤗🫶🏻💐🔥
Гульжан Рахымбаева
Большой выбор и доступные цены! Добрые и профессиональные сотрудники. Отдельное благодарность Забире Султановне, все доступно объяснила и помогла с выбором. И ещё сделали так быстро. 20 мин только ждала. Спасибо Вам ❤️+ 1 постоянный клиент)
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульжан ханым, Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вам всегда ❤️
ЕР
Ерлан Рахимов
Очень приятный и отзывчивый персонал, спасибо за сервис Данияру и Забире 🙌🏻. Оперативно помогли определиться с выбором оправы и линз, все подробно объяснили и показали, цены доступные, качество на уровне 👍🏻
Мадина Алибаева
Ответили на все мои вопросы, подобрали хороший оправ, и были очень вежливы, спасибо 🤍 Хорошая оптика советую 👍
DD
Dxxx Dcjc
Я была в вашей оптики возле моего дома мне понравился сервис оптики милые,добрые,отзывчивые люди помогли мне в выборе контактных линз.Я благодарю оптику за все блага,которые она оказала мне я довольна и радостна.Крепкого здоровья и долгих лет жизни и всему вашему роду
Emiliya Ten
👍
БМ
Бакыт Маликов
Арзан, әрі сапалы қызмет👍 Very good service👍
Айдын Амангелдиев
Сделали очень быстро и качественно. Сервис 10/10
Ислам Дюсенгазин
Барі жаксы маган қнады қызмет көрсету өте керемет
Альфия Алжабаева
Отличная оптика! Сотрудники очень вежливые и компетентные, знают свое дело! Всем рекомендую!
ZU
Zhanar Umarova
Самая лучшая оптика, рядом с домом удобно. Работники данной оптики лучшее, доброжелательные!!!
26 қазан 2025, ресми жауап
Zhanar! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
N🌙
Nur 🌙
Жақында осы филиалдан очки алдым, өте ұнады . Консультант қызға рақмет прям бәрін түсіндіріп берді. Сапалы жұмыстарыңызға рақмет! Баруға кеңес беремін 👍 30 минутта очкиім дайын болды😍
Khanzada ❤️
хочу поблагодарить Карину,очень внимательная и приятная девушка.Подобрала красивую оправу для очков, и проверили зрение.😍😍😍
Азамат Абдыкалыков
Я вижу мир! Спасибо Забира Султанова, вы лучший специалист, которого я встречал. От начало и до конца все прошло в улыбке и доброте.
Ш
Шолпан
Мастер мен кыздары оте жаксы кызмет аткарды тез очкидин сырттын ауыстырып жасап берди жумыстарыныз жемисти болсын
Меруерт Агубаева
Halyk Optika-ға үлкен рақмет! Қызмет көрсетуі өте сапалы, мамандары сыпайы әрі түсіністікпен қарайды. Көзілдірік пен линзалардың түр-түрі бар, бағалары да қолжетімді. Өзіме қажетті көзілдірікті тез тауып берді, сапасына көңілім толды. Болашақта да тек осы жерден алатын боламын.
AO
Almas Ormanbayev
Ранее приобретал очки от зрения в этом филеале Халык оптика, позже погнулась одна дужка, мастер при правке дужка сломал её, при попытке заменить дужко, не нашлось подходящего, они мне предложили другую оправу, оставив линзы от старых очков, при этом я заплатил 3 тыс тенге, и даже извинений не принесли..! Времени не было пришлось согласится. Вообщем впечатление осталось не очень хорошее, больше туда не ногой, оценка 0 звезды нету, пришлось поставить одну звезду.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Алмас мырза здравствуйте 🤝, приносим извинения что мастер при выправке очков по вашей просьбе их сл…
NM
Nuka M
Өзіме көзілдірік жасауға бардым, Зарема ханым бәрін түсіндіріп, көрсетіп берді🤗 Керемет сапа, баға👍🏼 Зарема ханымға рақмет🤗16 желтоқсан күні бардым күшті дастархан әзірлеп қойыпты келушілерге❤️
M
Moon
Сделали быстро и качественно, спасибо!
Айгерим Айгерим
Хорошая оптика, все быстро, пришла подкрутить душку очков, все быстро сделали
DM
Dinara M
Хорошая оптика и сервис. Очень вежливые консультанты, помогли подобрать очки. Спасибо!
СР
Санжар Рахман
Өте күшті,мне понравилось хорошое обслуживания и все быстро одним словом великолепна
Рустам Мукашев
Спасибо за сервис, хороший выбор все понравилось, рекомендую, доступные цены👍👍👍
SA
Shynar Amanzholova
Я немного погнула свои очки огромное спасибо Зареме, всегда внимательная, а обслуживание просто отличное👍🏻
ТД
Тогжан Даулбаева
Заказали очки Завтра заберу Обслуживание и консультация ТОП
MK
Maksat Kadyrbaev
Очень внимательный и клиентоориентированный персонал! Сделали все четко, на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру и Карине за профессионализм!
Амантаева Нуриля
Архат большое рахмет,за быстрое выполнение заказа,удачи вам.
Айжанар Нуртилеукызы
Находится рядом, очень удобно, выбор оправ очень большой, персонал вежливый, спасибо
Тараз Азамат
Отличный магазин! Вежливый персонал, очень доволен обслуживанием — рекомендую!
Асель .
Екінші рет келуім. Екеуінде де Очкиімді 1 минутта жөндеп берді, мастерге рахмет! Консультанттары да сыпайы.
Aidana Mukhametali
Өте сапалы сервис. Очки алғаныма бір жыл болған жоқ,любой уақытта апарып түзетіп аламын.Тегін жасап береді.
Svetlana Svetlana
Любимая оптика. Всегда можно выбрать оправу, выбор хороший. Еще привлекает что проверяют и подбирают нужный размер линз. Уже несколько лет беру только в этой сети себе очки. Было бы хорошо если бы для постоянных клиентов была бы система скидок 🙏
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Светлана ! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤, для вас персональная с…
KM
Karakat Muhamadieva
Рахмет. Халық оптика филиалы орналасқан жері өте ыңғайлы. Түрлі акциялар, оның ішінде тұрақты клиенттерге жеңілліктер бар. Қызметкерлер жылдам және сапалы жұмыс жасайды. Үнемі жақсы қарсы алады. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!
SD
Salta Darmurzina
Ребята просто супер всё быстро подобрали. Ассортимент большой и качественный. Аккуратно и быстро починили мои очки. Вообщем обращайтесь
Alma Ait
Мне очень понравилось,оперативно помогли выбрать оправу, перепроверили зрение,чтобы подобрать линзы ,которые будет комфортно носить,а самое главное с момента оплаты прошло всего 20 минут и Мир стал Ярче👍😍Благодарю❤️
riri tyr
покупали очки полгода назад, но чуть чуть поломались из за носки. пришли без очереди приняли и починили очки. очень довольны обслуживанием!
A Amirkhanova
Спасибо большое Халык Оптике и сотруднику Аружан! Всё хорошо показали и подсказали, проверили зрение и подобрали хорошие очки. Осталась очень довольна сервисом.
Злата Иванчук
Писала в WhatsApp по поводу замены линз в своей оправе - осталась очень довольна консультацией. Всё подробно объяснили и помогли разобраться. Спасибо большое! Обязательно доберусь до вас 😊
Ayazhan 💅🏻
Хочу поблагодарить Лейлу за помощь в подборе линз. Очень приятная, внимательная и доброжелательная женщина. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и помогла сделать правильный выбор. Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и заботу!
DF
Don Fray
Качество и сервис на высшем уровне и цены приятно удивляют!огромное спасибо Забире Султановне и Зареме!остался довольным!
JT
Juldyz Tleulesova
Сегодня мне починили очки, классно подобрали ушки, к сожалению не запомнила имя мастера 😮💨спасибо большое!
Madina A
Хорошая оптика, по ценам тоже не сильно дорого. Хорошо обслужили нас и сразу заказали очки, за 3 дня были уже готовы очки.
Тағы жүктеу