Жүру жолы
Assem_lashes_astana_
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Sana M
Мастер Асем, я не ошиблась мастером. Очень аккуратно, приятно, самое главное качественно выполнила работу. Девочки, всем советую, приходите не пожалеете.❤️❤️❤️👏 реснички топ 🔝
ТС
Т С
Очень хороший мастер по наращиванию ресниц, хожу не первый год. Постоянно учится новшествам, недавно мастер прошла курс LED наращивание. Это здорово! Я сделала по новой методике наращивания у Асем. Клей не щипет глаза, быстро, качественно, не нужно использовать веер. Глаза не слезятся. Носятся ресницы дольше, чем при обычном наращивании. Рекомендую!
Алмат Абдуллин
Супер! Класс.
BA
Balnur Aitbekova
К Асеме хожу на реснички с осени 2014 года. Не изменяю вот уже 10 лет. Что на дому, что в салонах на самых разных адресах при самых разных условиях – всё выходит четко благодаря ее профессионализму. И людей предостаточно, кто восхищался ресничками и просил ее контакты, что в очередной раз доказывает мастерство в работе. Самый плюс во времени: не представляю, какого это лежать на кушетке полтора-два часа. Асема укладывается за час, это если медленно) а в темпе и за 40 минут. В общем, мастер у меня крутой!)
Лаура Сарсембиева
Наращиваю ресницы у Асемы с 2022 г. Знаю её работу со времен когда она принимала по адресу Керей Жанибек хандар. Очень качественная работа, стойкость ресниц вот только у нее более 1.5 месяца, а про скорость работы вообще супер. Максимум 1 час, любой объем, что впервую очередь привлекло. Сразу видно, что мастер своего дела. Всем рекомендую, особенно тем кто по времени долго не может, потому что Асема за час справляется. Молодец Асема, куда вы туда и я и неважно по какому адресу будете находится.
Айдана Ауанасова
Наращиваю у Асемы с 2015 года, куда она,туда и я 😊 профи своего дела 100%! Все всегда чисто и аккуратно, и самое главное быстро !
BA
Baldyrgan Alibekova
Асема мастер своего дела!Наращиваю у нее уже давно, спасибо сестре что посоветовала ☺️. Главное, подскажет и посоветует какой изгиб и длину под разрез глаз и по форме лица. Всегда довольна ее работой 😻
MS
Malika Suleimenova
Наращиваю ресницы у Асем уже 3 года. Получаются очень естественными, долго держатся и самое немаловажное - занимает процесс всего 1 час! В таком темпе жизни это очень удобно, раньше выпадала из реальности на 2.5-3 часа 🤪 Подруги часто спрашивают, где делаю реснички, всем советую!
ГС
Гулшат Сыздыкова
Асемочка ты просто супер🫶 мастер своего дела👍 очень нравится красиво быстро и естественно довольна работой💐
АХ
Ая Хасенова
Асем - это самый лучший мастер , которого я знаю . Делаю ресницы у Асемы уже около 8 лет . И я всегда очень довольна результатом 😊
Мадина Есенгалиевна
Мастер своего дела Асема!!! Хочу всем порекомендовать, очень качественная работа, аккуратная и что не маловажно, быстрая!Индивидуальный подход, с учетом всех пожеланий клиента! Асема спасибо Вам большое за красоту!!!💐💐💐
AD
Asel Diusenbekova
Очень качественная работа профессионала! Также немаловажно отметить быструю работу мастера. Рада что нашла мастера подходящего по всем критериям. Чувствую себя с ресничками уверенно! Атмосфера в салоне очень приятная и комфортная! В общем нашла что искала!
РТ
Раушан Тлеукина
Очень рекомендую, если хотите аккуратные и красивые реснички😍
Аленка
У Асемы реснички получаются настолько естественно, супер, спасибо что Вы есть
Zhansaya Sakenova
Быстро и красиво👍🏻☺️
Динара Туменова
Оо, Асема, это супер пупер мастер!!!! Я как нашла её, моя жизнь поделилась на До и После 😁🫶 Просто идеальные реснички, какие мне нужны, без лишних слов и вопросов, за 1 час!!! 🤩🤩😆
Aigulya Smailova
Асема мой любимый мастер,хожу к ней уже более 7 лет восторге от ее ресниц,все нравится 🤗
НА
Назира Абдулина
Я просто в восторге,спасибо Асем вам большое!такие легкие и естественные реснички,просто супер!