Маршруттар
Adali
Магазин детской одежды
Хуршида Якупова
Удобное расположение магазина, большой выбор. Очень приятная, вежливая продавец. Всё показала,сразу подобрала нужный нам размер!
M AK
Сегодня была в данном магазине, продавец не рыба ни мясо , ни поздороваться ни попрощаться, еще и чек не выдали, откуда столько восторженных отзывов про сервис ?
aminka 🩵
очень классный магазин для детей,много чего есть 😍
ТБ
Тимур Байтлеулов
Классный магазин!
Максат Мадыкаримов
Хороший ассортимент адекватные консультанты 🤝
Мадина М
классный магазин! продавец душка 😍
Маржан Каримова
Магазин находка для мам и малышей. Очееь иүтересный ассортимент. Приятный персонал. Нам очень понравился.
Асель Аненова
Классный магазин 😍, огромный ассортимент классной детской одежды. Теперь я ваш постоянный клиент! 😍😍😍
Динара Есембаева
хороший магазин для деток вещи очень качественные и цены приемлемые
ДЕ
Даулет Есембаев
Очень классный магазин детских вещей мы часто приходим за покупкам !
Ернар Социалов
Хороший магазин Продавцы мастера своего дела ...
Ернар Социалов
Офигенный магазин Всегда тут дочке вещи покупаю…
Zhenis Galin
Уютный магазин😍Можно найти все👍🏽
Данель Ибраимов
Очень хороший магазин детской одежды есть все для детей и еще игрушки вполне по выгодным ценам. Спасибо
ЖН
Жанел Нурланкызы
Купили куртку монклер, Крутая куртка 🥰Обслуживание клиентов на высшем уровне
Ayaulym A
Широкий ассортимент и приятные цены
Акниет Райымжанова
Рахмет жандарым балама күшті киімдер алдым ещё Подаркасымен келді.❤️✨Саудасы сөйлеу мәнерлері өтте күшті прям ала бергің келеді Кеш жазғаныма ренжімеңдер❤️🔥😘
Adi Т2
Ассортимент норм раньше брала у них в самом магазине сама,последний раз когда заказала не могли размер нормально подобрать пришлось ехать обратно делать обмен туда сюда ездить у людей времени нет когда привезли вещи я тогда глазами вижу что это не подойдет для такого возраста,а консультанты детской одежды и то не помогут понять какой размер и тд.Хотя по вацапу и рост и возраст сказала.боди положи маломеряои очевидно что 80 даже рр это на 74, и нужно ложить на один рр больше
AB
Assel Bedelbayeva
Хороший выбор одежды
Аружан Беделбековна
Бұл дүкенді инстаграмнан жиі бақылап қарап жүремін және ұнайды сапасы жағынан да таңдау көп қызмет көрсету сапасы жақсы балаға қарап қай өлшем келетіңіне кеңес берді👍
ЖА
Жибек Абдулова
Отличное обслуживание и консультация!!! Вещи качественные, цены доступные, ассортимент большой, спасибо Вам, процветания магазину,
А….. Т
Магазин очень понравился, так как я с маленьким ребеноком не всегда получается сходить в магазин 😅 Заказываю в основном онлайн 🙈 Очень понравилась девушка которая отвечала быстро и посоветовала на счет размеров , даже не поленилась снимать мне каждую вещь отдельно и показывать 🥰 Спасибо огромное 🫶🏻
ТА
Толкын Абдрахманова
Өте әдемі дүкен екен. Киімдердің сапасы да , выбор да тамаша😍. Маған ұнады. Всем рекомендую 🤗
ГБ
Гульмира Бейбитова
Магазин хороший, выбор на Боди очень большой 🥰
БК
Балауса Кабдыбекова
Очень хороший магазин Много выбора 👍
Майра Куандыковна
Мне понравилось качество одежды , очень красивые наборчики и пижамы 😍. Девочки очень дружелюбные, побольше вам добрых клиентов 🤩
ДИ
Досжан Исмаилов
Бәрі ұнады. Рахмет!
ЗМ
Зульфира Мадиева
Приемлемые цены, хороший выбор 👍🏻. Продавец, очень вежливый!
MM
Mm Mm
Классный магазин, стильные одежды для детей, и цены приемлемые👍🏽👍🏽Консультанты вежливые☺️
Фариза Бустекбаева
Киімдері өте тамаша!
СО
Сафият Омарова
Очень хорошо консультируют девочки, всегда есть что нужно, особенно mamas papas люблю!
II
Inkar ID
Самый крутой магазин.качества 👍🏻
А.
Айза ......
Покупали сыну зимние сапоги и шапку — всё отлично! Продавцы помогли подобрать, терпеливо мерили размеры, были очень вежливы и внимательны. Хороший ассортимент и качество. Рекомендую магазин Adali Baby!
Амина Кудерова
Классный магазин, хорошие консультанты 🔥
Әйгерім Әлібай
Қызыма комбинезон алдық, сапасы өте жақсы! Қызметкерлері сыпайы, көмектесіп таңдауға кеңес берді. Дүкеннің іші таза, киімдері әдемі және сапалы. Осындай жақсы қызмет үшін үлкен рақмет! ❤️🫶
Мирас Ж
Большой ассортимент, сразу нашли дочке куртку с шапкой
Нургуль Астана
Классный магазин, купила хорошую обувь по приемлемой цене, удобные парные куртки с комбенизонами. В общем приходите.
KK
Kuralay Kopzhassarova
Спасибо большое консультанту девушке за помощь при выборе зимней куртки и обуви❤️
nurayy
Делала онлайн-заказ в этом магазине— осталась очень довольна! 💖 Отдельное спасибо консультанту Гульдане — она оперативно связалась со мной, всё уточнила, помогла подобрать. Всё пришло быстро, аккуратно упаковано, качество вещей отличное! Спасибо за внимательное отношение и отличный сервис! 🌸
Диляра Исергепова
Магазин супер!!!❤️
Айша Жусупова
Нашли классные дутики здесь 🥰 к зиме готовы
Aiaulym Sergazina
Балаларға арналған жақсы дүкен екен
Взяли всё необходимое детям. К зиме готовы. Консультант 👍👍👍
NK
Nazerke Kadyr
Обслуживание оте кушти🫰 Кушти магазин❤️
ЛА
Лейла Асет
Здравствуйте шикарный магазин детской одежды! Приемлемые цены и шикарно обслуживают! Спасибо Гулдане за быструю консультацию и оперативность !
ZS
Zaida Sembayeva
Гульдана спасибо за рекомендации, магазин классный, цены отличные , рекомендую !
АЖ
Ансаган Жактаева
Барлығы ұнады, аяқ киім және басқа да киімдер алдық
ӘӘ
Әділжан Әділбек