Жүру жолы
Perspectiva
Өнер мектебі
AT
Akylai T
Прекрасное место . Мне очень понравилось, отличный преподавательский состав . Всегда поддержат 🥹❤️
Сiсянка Ченка
лучшая художественная школа планеты, пришла потому что близко к дому; осталась потому что полюбила преподавателей. Валерия, Акбота❤️ за больше года обучения, увидела как поднялся скилл в академическом рисунке. черчение вообще дебрями было, а щас понимаю как строить аксонометрию! сигма школа, жесткий хайп. а еще можно потанцевать пока той идет под «желтые тюльпаны» был бы шанс поставить 6 звезд, я бы поставила все 1000. короче вайб имеется, свага имеется, советую для посещения🧌🧌🧌
Айгуль Дис
Спасибо большое преподавателям, подготовили сына к творческим экзаменам, ходил с удовольствием . Процветания и благодарных клиентов вам !
Alua Beis
Очень люблю эту художку! За 7 месяцев меня отлично подготовили к экзамену. Преподаватели добрые, всегда на связи, помогают и поддерживают. Всё, что нужно для базовых знаний, здесь есть. Можно не бояться спрашивать — объяснят с терпением. Вернусь обязательно!
. .
здесь каждый откроет для себя что-то новое, научится творить и получать удовольствие от занятий. преподаватели замечательные, найдут подход к каждому!! рекомендую к посещению🤍
да нет
Отличная художественная школа, преподаватели очень понимающие и компетентные. После курса подготовки к вузу осталась очень довольна.
Алихан М
Отличное место для тех, кто хочет научиться рисовать или улучшить свои навыки! Добрые преподаватели, приятная атмосфера и внимание к каждому ученику. Достойная художественная школа!
Мағжан 1
не пожалеете
Эльвира Кенжебекова
Сходила на мастер класс с подругами. Нам все понравилось всем советую!
Aziza Аkrimkhanova
Очень хорошие преподователи. Сходила на мастер класс и осталась довольна!
SE
Shynar Essenova
Школа предоставляет хорошую базу для развития навыков рисования. Преподаватели объясняют доступно, есть возможность попробовать разные техники. Подходит как для новичков как я🙌🏻👏🏻
Seilin Lukman
Квалифицированные преподаватели, уютная атмосфера и вдохновляющая среда помогают раскрыть талант и освоить разные техники рисования😻🫶🏻
ҚҚ
Қасым Құлжанов
Бұл жерде балалардың шығармашылық қабілеттерін дамытуға барлық жағдайлар бар. Арнайы жабдықталған шеберханалар, студиялар ұсынған. Мұғалімдер заманауи педагогикалық әдістерді қолданып, оқушылардың шығармашылық қабілеттерін арттыруға көмектеседі және қолдайды.👌👍🔥
Rizana Abraeva
Школа вдохновляет – каждое занятие превращается в увлекательное путешествие, а поддержка преподавателей помогает раскрыть талант даже новичкам. Рекомендую!
ТС
Торехан Сагиев
Отличный кружок! Рисование хороший способ выражение и превосходное умение. Моему знакомому эта художественная школа очень понравилась. Он как-то расхвалял это место и сказал одну цитату: "Искусство смывает с души пыль повседневной жизни"👏. Вообщем 👍
BI
Bekmyrza Ikramov
Хорошая школа, сестренке все понравилось👍
арайка .
Я очень рада, что выбрала именно эту художественную школу для обучения! Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и вдохновить.
Бахтияр Багдаулет
обучат всему с нуля, отличное место всем советую 🔥🔥
Aisk Kkk
Отличная художественная школа! Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику. Здесь помогают раскрыть творческий потенциал, даже если раньше никогда не держал кисть в руках. Большое разнообразие техник и направлений, от академического рисунка до современных стилей. Рекомендую всем, кто хочет научиться рисовать или совершенствовать свои навыки!
Aziza Berik
Отличная художественная школа! Преподаватели внимательные, объясняют понятно, помогают раскрыть творческий потенциал. Атмосфера вдохновляющая, материалы всегда в наличии. Очень довольна занятиями!
GA
Gulnaz Azizbek
очень хорошая художественная школа😍😍место самое то кто хочет порисовать и наслаждаться🔥🔥
АЭ
Ангелина Энтина
Очень довольна посещением студии рисования! Атмосфера здесь невероятно творческая и вдохновляющая. Педагоги — настоящие профессионалы, которые с вниманием и заботой подходят к каждому ученику, помогая раскрыть творческий потенциал. Занятия проходят в дружеской обстановке, всегда интересно и познавательно. Я не только улучшила свои навыки, но и получила массу удовольствия от процесса. Рекомендую всем, кто хочет научиться рисовать или просто расслабиться в творческом процессе! А ещё там меня угостили вкусняшками и вкусным кофе!🥹
2 қазан 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что вам понравилось! Ваш комфорт важен для нас!
Айдана Рымбаева
Отличная художественная школа! Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику , всегда идут навстречу и относятся с пониманием. Хорошая организация учебного процесса. Предоставлены все материалы для комфортной работы учеников. Благодарна этой школе и преподавателям за возможность реализовывать свои творческие идеи. Рекомендую!
Елизавета Д
Была с подругой на занятии, очень понравилось! Спасибо Валерии за возможность поставить свою музыку и весёлый разговор 😍 Решили, что будем ходить по выходным, чтобы порисовать картины для души и хорошо провести время с друзьями 🔥
13 сәуір 2024, ресми жауап
Рады, что вам все понравилось! С радостью ждём вас снова!
Ельнура М
Очень красивая и атмосферная студия, преподаватели хорошо направляют и легко находят общий язык, благодаря этой студии продолжила свой творческий путь 🔥
13 сәуір 2024, ресми жауап
Нам приятно знать, что вам у нас понравилось! Благодарим за обратную связь!