Жүру жолы
Цены космические
K D
Красивая мебель
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём Вас снова.
Анжелика Гимадеева (Хасанова)
Замечательный салон. Вежливое обслуживание. Качество на высоте. Если надумаю ещё что то покупать, то только там. Рекомендую
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать в нашем салоне.
Александра Шавалда
Была в вашем салоне Nolte, уютный, светлый! А какие шикарные кухни! Всё рассказали , показали , объяснили . Венера, отдельное спасибо вам за ароматный вкусный кофе ☕️
Александра! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Анджела Сатаева
Здравствуйте, мебель просто класс , советую всем приобретать в салоне Nolte kuchen 👍 😉
Здравствуйте, Анджела, спасибо вам большое за теплые слова, обращайтесь ❤
M
Mari
Обслуживание на высшем уровне .Рекомендую всем посетить и приобрести себе что - нибудь для дома .Спасибо большое за ваш труд !
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Mari, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Карина Вьюн
Это лучший салон где я была! Супер атмосфера! Директор салона самая лучшая! Так держать! Ни раз вернусь за покупками!!!!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Карина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Lena Ligay
Отличное качество материалов и обслуживание на высоте! Кухня выполнена превосходно, приятно иметь дело с профессионалами!
Lena, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
НИ
Наталья Ильчук
Очень люблю Нольте! Что касаемо техники только к ним! Заказывала кухню служит верой и правдой! Европейское качество! Менеджеры настоящие профи своего дела! Вежливые, терпеливые. Спасибо Людмиле всегда все расскажет подскажет! Вернусь еще за прачечной!
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Т Т
Все круто, спасибо за работу. Советую. Молодцы ребята.
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Надежда, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть.
Кэт Кех
Заказывала у вас кухню, всё супер! Кухня потрясная ❤️ глаз не оторвать 👍🏻 Работники оперативные, вам отдельное спасибо!💐 Теперь всем только вас советую!
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
YM
Yana Moskalenko
Красивый уютный салон. Бывала во многих, есть чем сравнить. Сервис достойный, особенно вкусный горячий кофе. Огромная благодарность директору Миле за радушный прием. Кто ищет надежную заводскую мебель - вам сюда!
Yana. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
АУ
Айгерим Усембаева
Заказывала мебель,все быстро четко и оперативно Советую всем👍
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас , за доверие.