Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наргиз Естекбаева
Мне всегда нравилось там покупать,до одного неприятного случая.Супруг купил картошку,она была уже собрана в пакет.Картошку в этот день не использовала,пришла после работы,думаю пожарю картошку,а она вся мягкая стала и пенная.Супругу говорю,сходи и покажи картошку.Так они даже не стали его слушать,накинулись с 2 сторон.Хозяйка овощного стала говорить что это картошка с магнума.В итоге не разобравшись не отдали денег.Затем спустилась я сама,показала чек и хозяйка по телефону начала говорить,что священный месяц зачем ей нас обманывать.Интересно получается,а мне зачем нести чужую картошку.Значит она не может покупателей обманывать,а я могу.Деньги вернула,но с такой неохотой.
Асхат Базарбаев
Всегда свежие овощи и фрукты. Сам хозяин торгует.
alua burkhanova ︎ ︎
В нашем городе есть множество магазинов, но когда речь заходит о свежих овощах и фруктах, я всегда выбираю один – тот самый, где работает Нурай. Этот небольшой магазинчик на углу улицы давно стал для меня чем-то большим, чем просто местом покупки продуктов. Здесь царит атмосфера уюта и доброжелательности, а качество товаров всегда на высоте. Первое, что бросается в глаза при входе в этот магазин, – это чистота и порядок. Овощи аккуратно разложены по полкам, фрукты сияют свежестью, а зелень выглядит так, будто её только что сорвали с грядки. Но самое главное – это доброта и отзывчивость продавщицы Нурай, которая встречает каждого покупателя с теплотой и радушием. Нурай – настоящая хозяйка своего дела. Она знает всё о каждом продукте, который продаёт. Если вам нужно выбрать самые спелые помидоры или узнать, какие яблоки лучше всего подойдут для пирога, она всегда даст точный совет. Её знания и опыт делают каждую покупку особенной. А ещё она всегда готова поделиться рецептом или рассказать интересный факт о том или ином овоще. Кроме того, Нурай всегда заботится о своих постоянных клиентах. Она помнит наши предпочтения и часто предлагает новинки или сезонные продукты, которые могут нас заинтересовать. Это создаёт ощущение, что мы приходим не просто в магазин, а к старому другу, который всегда рад нас видеть. Этот магазин – настоящий оазис среди множества торговых точек нашего города. Благодаря профессионализму и душевному отношению Нурай он стал для многих из нас любимым местом покупок. Я искренне рекомендую всем посетить этот магазин и убедиться в этом самим!
Аружан Ардабеккызы
Овощи все свежие и вкусные. Много людей каждый раз приходят, кассир хороший человек, только сюда прихожу
AB
Alma Baisova
Супер
Айгуль Раимова
Продавец уверяла что яблоки свежие и сладкие, а оказались кислые. Зачем обманывать, ну скажи не знаю, не пробовала
poixeked .
Овощной классный всё свежие всё на высшем уровне кассирша така добрая и хорошая отлично обслуживает все виды фруктов есть даже те которые на земле не растут покупайте там
Amir tim
МЕНЯ ПРОДАВЩИЦА НУР ЗАСТАВИЛА ПОСТАВИТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ ЕСЛИ НЕ ПОСТАВЛЮ МНЕ ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ кстати овощи свежие покупайте только у нее сам лично пробовал
Amira Muratova
хорошо магазин, все есть. всегда тут покупаю фрукты и овощи. еще и мороженое продают 😍