Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Irina Filimonova
Всё супер! Отличный бюджетный магазин😍🤌🏻
evien ;
очень классный секонд, цены приятные и сама девушка тоже очень хорошая и милая. Мне очень понравилось
4 сәуір 2026, ресми жауап
Как давно нам не писали отзывы,спасибо огромное за покупки, за посещения нашего магазина. Каждый вторник новое поступление🤝🫂
ОБ
Ольга Битнер
Не большой магазинчик, но с большим выбором. Есть как новая с этикетками одежда, так и секонд в отличном состоянии. И детское, и мужское, и женское, и обувь и уход, и аксессуары. Если не хотите тратить на одежду много денег, то однозначно сюда, здесь и бренды есть за копейки.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ерка 👾
Магазин супер! Уютно, светло, чисто! Большой выбор, интересные модели🔥
17 шілде 2024, ресми жауап
Ольга! Огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Кристина Киктенко
Классный магазинчик. Понравилось, что все аккуратно рассортировано и разложено. Много новых интересных вещей,бижутерии и аксессуаров. А ещё можно кофе с собой взять👍
13 мамыр 2024, ресми жауап
Кристина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ОВ
Ольга В
Отличный сток,не первый раз там закупаюсь,огромный выбор качественных вещей по смешным низким ценам👍Обслуживание и помещение супер,чисто светло уютно!
4 мамыр 2024, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
Д
Дидар
Дороговато.
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, жаль, что Вам показалось дороговато. Но отдавать по цене от поставщика, пока не видим смысла. Спасибо за визит в наш магазин🤝
Aruzhan K
Отличный магазин
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼Двери нашего магазина, всегда открыты для Вас🤗
andrey endryu
Добро пожаловать!
2 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, будем рады Вас видеть в нашем уютном магазинчике.