Жүру жолы
Chocohouse
Точка продажи клубники в горячем шоколаде
Balausa Ashimbekova
Очень классное оформление,клубнички просто прелесть,свежие😻😻😻 Спасибо Дильназ,приятная девушка🫶🏻
Balausas G
Супер вкусно и приятный продавец Дамира
Kamila Ai
Девушка встретила с улыбкой, все было очень вкусно 😍😋 рекомендую
dilnaz uralbay 🦋
Самые вкусные вафли и клубнику в шоколаде продают только тут☺️
p
pompom
Здесь было очень вкусно! Приятная девушка, вафли в мороженном были очень большими. Приходила сюда с мамой, понравилось
Юлия Кашапова
Девушка по имени Дамира очень доброжелательная и улыбчивая ,сейчас на редкость встретишь такой персонал,всё вкусно быстро и качественно было приготовленно
Adina Kolganatova
Очень вкусные вафли 😻 Девушка Дамира вежливая и доброжелательная!
Madina Askarova
Очень вкусные клубники 😍 и шоколада добротно😍 познакомились с Дамирой 🥰 очень вежливая и доброжелательная 🥰
A Aс
Арнур Братан
Гонконгские вафли тема 😍. Девушка Дамира оч вкусно сделала
ТС
Таншолпан Садуахас
Клубника в шоколаде получила бы 5/5, если бы не кассирша, которая на просьбу выбрать свежую клубнику вместо той, что на витрине, с раздраженным видом сказала, что вся клубника свежая и нет разницы выбирать — хотя мы видели, что клубники уже обветренные. Мы же не бесплатно берем и хотим вкусно покушать, а такое отношение к своему делу разочаровывает.
А.
Алан .
Сегодня случайно заглянул в chocohouse,и решил в первый раз попробовать гонконгские вафли,очень понравилась сочетание клубники и шоколада вообще вкуснятина
Л
Лара
А смысл добавлять гонконгские вафли в меню если как не подойду их нет. Еще и обслуживающая девушка бестактная, ни здравствуйте, ни извините
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! На данный момент в наличии нет именно вафель с ванильным вкусом, но есть со вкусом шок…
Барлық түсініктемелер
Саяна Алексеева 👾
Вафли вкусно и сытно и не дорого. Аружан быстро приготовила, спасибо большое ❤️
AT
Altyngul Tokayeva
Вкусная, свежая клубника 😮💨 консультант Аружан просто милашка, такая вежливая 🥹💘 спасибо, еще не раз вернусь 🫶🏻
Гаухар Жолдасова
Өте дәмді клубника в шоколаде в Астане, баға жағынан да өте тиімді, Аружан деген қыз өте сыпайы, клиенттерге қалай подход жасауды біледі екен 😘😘
СБ
Серык Батырбаев
Рахмет! Өте дәмді болды,қызыма алған едім оған өте қатты ұнады рахмет сізге Аружан ❤️❤️❤️
Айнура Бегайдарова
Оч вкусная клубника и шоколад, спасибо Аружан за приветливость и хорошее обслуживание❤️
ИИ
Индира Исаева
Аружан рахмет! Оте дамди!🌷
KK
Kamila Khasenova
Өте дәмді гонконгские вафли, Аружан есімді қыз бізге керемет вафли жасап берді. Кеңес беремін 😍
ML
Marry Li
Очень дорого. Понимаю, что аренда дорогая, но 3000 за маленький стаканчик 🥲когда килограмм стоит в два раза дешевле. Клубника норм, шоколад на вкус приятный. Быстро застыл на ягодах) Кому денег не жалко, можете брать)
А🤍
Аяжан 🤍
Нереально вкусная , клубника такая свежая 😍
A T
10/10 всегда тут берем, лучшие клубники в шоколаде. Тащат за счет того, что льют шоколад на месте
AQ
Aligator Qw
Очень вкусно все советую
⚡⚡
⚡️Amir ⚡️
Очень вкусная клубника с бельгийским шоколадом.А продавец с именем Айганым очень добрая и отзывчивая
11 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Амир! Благодарим Вас за Вашу обратную связь! Мы рады, что Вам нравится наш продукт! Жд…
Честный Отзыв
Очень вкусный лимонад
11 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за Вашу обратную связь! Мы рады, что Вам нравится наш продукт! Ждём Вас снова!
ВП
Виолетта Поспелкина
Мечтала об этой клубнике😍 с момента нашей первой встречи не могла перестать о ней думать. Очень понравилось что есть шоколадный фонтан с теплым шоколадом. Клубника свежая, шоколад вкусный. Цены себя оправдывают на все 200%. Отдельная благодарность девушке Айганым, она меня даже запомнила за мою первую восхищенную реакцию. Видно что любит свою работу. Процветания вашей точке и побольше довольных клиентов ❣️
11 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Виолетта! 🌸 Благодарим Вас за Вашу обратную связь! Мы рады, что Вам нравится наш прод…
Т
Талшын
Сегодня я была тут со своими сестрами нам очень понравилось я купила цитрусовый лимонад очень очень вкусный! Продавец Айғаным самая лучшая Айғаным если вы это увидели то это мы трое сестры Нурсана, Талшын,Дильназ!
NN
Nursana Nurlanova
Спасибо большое продавцу Айганым Все мохито очень вкусные.Продавец очень вежливая мне все понравилось , приду еще много раз👍🏼.
Камила Тулегенова
Спасибо большое Продавцу Айганым, очень добрая и вежливая, хочется улыбаться и радоваться, прекрасный продавец, сказала что работает не долго, желаю ей прекрасного рабочего настроя и удачи в начинании карьерного роста , Клубника у вас очень вкусная, сделали лимонад Манго-маракуйя, тоже очень насыщенный вкус 🙏
Айса Исаев
Здесь самая сладкая клубника в городе🤤 Прям как в детстве 10/10
Алуа Кайырдолла
Самая свежая клубника и вкусный шоколад 😍😍😍
Ерхан Инст:erxcss_
Спасибо девушка хорошо обслуживала я постоянно покупаю здесь клубника свежая вообще круто и цены хорошие спасибо заведению буду часто покупать 😘😘
Айман Алғи
Өте өте дәмді клубника в 🍫клубника свежий👍🏻😋
Aii Tairova
клубника очень вкусная,а шоколад вообще 🤌🏻🔥
DK
Dilnaz Kadirbek
Клубника свежая очень сладкая,как подобаемо обслуживает,все супер😍
Amina Kissembayeva
Невероятно вкусная клубника, впервые ее пробую и не пожалела! Очень советую 😍
VK
Vega Kamar Ikbalova
Очень приятная девушка 💖 Все было очень вкусно ✨
Акжол Манатбай
Прям дәмді жеп көруге кеңес берем 😻😻😻
Аида Нурманова
Как всегда вкусно без комментариев 👍
НН
Нурдаулет Нурдаулет
Очень вкусный шоколад, обслуживание классное🫶
Асель К
Ваша лавочка для меня приятное открытие! Очень вкусно и клубника свежая и шоколад отпадный, сама идея такой подачи просто супер! Желаю Вам успехов! Обязательно расширяйтесь. Откройтесь в Мегасилквей, думаю вас ждет успех, только не тяните!