Жүру жолы
Нотариустар
Айнур Калиева
Очень хороший нотариус! Делали продажу Юр лица. Все подготовила заранее. Мы только приехали, подписали. Пару документов мы не знали что нужно оформлять, она сама дала образец и помогла. В общем советую!
ГТ
н8р8н гсмн
Профессионал своего дела!
АЖ
Айгерим Жакина
Сегодня были на сделки, очень понравилась работа Асем, быстро четкр👌🏼🤝 Всем рекомендую!
Daryn Vearbi
Быстро и грамотно оформили договор купли продажи квартиры
EA
Erick&Diana Abdrakhmanovy
Нотариус который делаете договора на казахском и русском языке,Оформляли ДКП все быстро четко,всем Рекомендую.
Rassul Mashurov
Отличный сервис от профессионала. Всё было очень чётко и квалифицированно оформлено. Спасибо большое!
Дулат Оразбаев
Грамотный специалист
АЗ
Андрей Звягинцев
Умница, профессионал своего дела!
РА
Руслан ААА
Все супер
Assylzhan Kuralbekov
Профессионал
Aigera Dosmanbetova
Заключали договор купли продажи ТОО, всё объяснила, помогла с документами 🙌🏻
МИ
Марина Иванова
Очень классный специалист! Профессионал своего дела! Благодарю вас!
Gulden Amerkhan
Профессионал своего дела, все четко и грамотно, провели сделку с клиентами, остались довольны. Спасибо! 👍🏾
Aida A
Самый лучший нотариус. Всегда обращаюсь только к ней. 👍👍👍
БР
Б Р
Грамотная и подробная консультация, профессионал своего дела.
Арай Молдабаева
Грамотный нотариус, быстро, качественно. На все вопросы получила ответы. Спасибо
МТ
Медет Токмурзин
Быстро! Оперативно! Качественно! Профессионализм виден сразу! Консультация проходит четко и конкретно! Все объясняют, отвечают на любой поставленный вопрос! Выражаю благодарность!
KB
Khamidulla Bakhtybaiuly
Верный нотариус. Компетентный, без лишних вопросов и волокит. Однозначно рекомендую. При любых обстоятельств обращаемся к ней. 👍 👏 ✔️👏 👍
Айгерим Ибраева
өте сауатты нотариус! бәрін онлайн жасап берді, өте ыңғайлы. Оффлайн бара алмадық, бәрін мұқият түсіндіріп, бәрін дұрыс жасап берді. Үлкен рахмет
Наталья Косова
Доброго!Была сегодня у замечательного нотариуса. Всё чётко, быстро и без лишних вопросов. Позвонила,збросила документы, пришла, получила доверенность , оплатила и всё. Всё просто замечательно!
Юлдуз Алмаходжаева
Очень компетентный специалист) спасибо вам большое за информацию и быстрое решение вопроса)))
B
Baknur
"Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все документы были оформлены быстро и без ошибок. Особенно порадовала четкость и ясность объяснений всех юридических тонкостей, что очень важно для людей, не знакомых с правом. Спасибо за вашу работу и высокий уровень сервиса!"
Татьяна О
Отличный профессиональный нотариус 👍🏼 1. перезвонила сама, тк не могла ответить сразу . 2. Все доступно объяснила . 3. Оперативно онлайн оформили. Огромная благодарность!
3 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю! Была рада помочь!
Дания Муратхан
Благодарю! Обращайтесь)
снежок 🫶🏻
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 керемет!
3 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Обращайтесь)
Анеля Сабитова
очень быстро и оперативно помогли спасибо большое ☺️
Благодарю! Обращайтесь)
Карашаш Каныш
Спасибо большое за быструю помощь, решили помогли и все объяснили!
3 шілде 2024, ресми жауап
Очень рада, что Вы остались довольны)
Adiya Ssss
Спасибо огромное! Очень помогли! Всем советую, сразу видно что специалист!
3 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв) обращайтесь )
GS
Galiya Sagyn
Профессионально и быстро решила мои вопросы. Грамотно оформила нам документы и подсказала как лучше. Благодарю Асем Муратбековну