Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Dina М-О
2 года уже забираю товар с вашего пвз и всегда дружелюбные были менеджера, а вот в последние разы я просто в шоке от нового менеджера , хамски ведет себя , ни какой субординации , ее дело выдавать товар , а не сидеть и комментировать и торопить . Имею право вернуть не подходящий мне товар , а она говорит нельзя . Я работа раньше менеджером и знаю правила , а она еще в ответ мне говорит у нас не положено и с такой ненавистью забрала товар .! Она не тактично пытается чтобы ты забрала товар , когда он мне не нравится !Руководство данного пвз примите к сведению мы имеем права вернуть товар !!!
4r ai
2янв женщина русская хамка, сидела с подругой (или кто это был непонятно) общалась вместо того чтоб выдавать товар, пока я не поторопила. еще и выдает товар будто ее заставили тут работать, неприятный осадок оставила
Аяулым Мэлис
Женщина которая работает на ресепшене, максимально не вежливая, хамит, вздыхает, ещё бракованный товар который только пришел в пункт выдачи и при ней открывала, она попросила «ну заберите себе, сами почините очки» Сказать что в шоке ничего не сказать.. Решила не ходить туда больше, и товары которые были заказаны чтобы доставили курьером, три дня подряд не приносят «курьер в пути, курьер задерживается и тишина» нет товара и нет курьера. Лучше бы я заказала напротив Рахмета товары..
gyyert 0002
Женщина за стойкой очень не приятная.Торопит и хамит посетителям.Пробила qr и у меня было много посылок и она спросила куда тебе столько парень?Семью одевать?Не знаю что с ней не так.У нее как будто какая та не приязнь к посетителям Время 18:30 8.11
Aruka 🦋
Сегодня была в пункте выдачи Wildberries, и обслуживание оставило очень неприятное впечатление. Сотрудница вела себя крайне невежливо — даже не поздоровалась, говорила с недовольным видом и выдала заказ так, будто ей всё это в тягость. Очень неприятно, когда клиентам не проявляют даже элементарного уважения. Хотелось бы, чтобы Wildberries уделяло больше внимания вежливости и качеству обслуживания.
Серик Е
Выдали товар без проблем даже в 21.05
Асель Агадилова
Не люблю оставлять отзывы, но решила потому что пришла забирать свои штаны стояла девушка во-первых она не поздоровалась во-вторых она просто так смеялась когда я попросила пакет она сказала нет нельзя (хотя там были пакеты)то ли она с жёлтой карточкой то ли не знаю
МШ
Мария Шенеман
Очень вежливые и приятные сотрудники
НП
Нина Перих
Всё понравилось 👍
Имя мое И фамилия тоже
Пришли в 15:30. Стояли в холод на улице 3 покупателя. Вышел парень, с двери с ап сказал что у него обед пол часа. Попросили пойти на встречу выдать товар, сказал что руки пачкать не хочет. Делайте что хотите. Мы понимаем что ему нужно тоже обедать. Но вы напишите регламент работы официально, пмеек когда ему вздумается. Скорей лучше ездить в другой пункт выдачи чем приходить в этот и выслушивать что он тоже человек и ему надо кушать.
MD
Malika Duisekeyeva
13 сентября. Сейчас 10.37. Ждала 10 минут, никого нет. Номера для связи тоже нет. Вообще ничего не понятно, что делать то
Viktor Kotov
Не плохой пвз, даже сказал бы хороший, в большинство пвз есть проблема, там нужно чуть-ли не под камеров голой пятой точкой. А тут парень с юморком, понимаю что посетителей много, но надеюсь все станет лучше и он будет понимат шуток)
Арчи А
15.22 ч. 04.09.2025 пункт закрыт , не работает
брина 💤
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Жаник Просто
Пойдет
BZ
Berkenova Zhanara
Зачем указывать номер телефона для связи, если вы не находитесь у себя в пункте выдачи! Конечно люди будут звонить и спрашивать что и как с заказом. Но телефон не в пункте и на другом конце мужик будет хамить, те это нормальное поведение ?! Вопрос стоит в том, что парень на выдаче оформил не верно возврат по браку и с меня списали 900 тг, мне они ни где не встали, но по человечески можно нормально отвечать, ведь! Будьте добрее, хозяин данного пункта!
Вера Ким (Наумова)
Прекрасный пункт, персонал всегда хороший, всегда шустро обслуживают, замечаний нет👌
N
Natalya
Всё хорошо, чисто, быстро, ребята приветливые
РБ
Роза Бак
20/03/2025. Очень недоброжелательная женщина ,принятая не так давно на работу, портит всё впечатление о пункте. Если будет возврат, то покупатель должен помогать ей упаковать товар, либо держать покупку, пока она товар скотчем обмотает. Работает медленно, одним глазом постоянно в видосах, при обслуживании клиента; взгляд недовольный-оторвали от телефона. Сам пункт не плохой. Есть детский уголок. Ходим в него с момента открытия-в шаговой доступности от дома. Желаю пункту улучшить сервис .
КБ
Камила Бахыт
Абсолютно не лояльные работники. Не нравится - не работайте. Если работаете то на совесть. Характер свой дома оставляйте.
Соник •
Очень хороший пункт и хорошие сотрудники🙏🏻❤️
Айгуль Тасырова
Быстро получила заказ. Вежливая девушка в пункте выдачи.
Aldiiiikk N
Закрывается очень рано
Айбек
Очень добрая Девушка😁 Спасибо что разрешили погреться и подзарядиться!🫶
Altynay Azhibekova
👍 Хорошо
Ж
Жанар
Заходишь и тебя встречает вонючий запах электронных сигарет. Раньше такого не наблюдалось. Молодеж совсем обнаглела
Валера Металл
Закрываются рано (
АУ
Анатолий Умша
Пункт был закрыт в рабочее по расписанию время. На 3-й раз только получилось забрать заказ.
Королева Марго
Все отлично! Чистый и уютный пункт👍 менеджер приятная девушка. Обслужила быстро, четко, оперативно! Теперь только на этот адрес буду заказывать..
Жания Сулейман
Светло и красиво внутри, забрала первый раз именно с вашего филиала, думаю буду теперь у вас постоянно заказывать все)
Чёрный Снег
Рядом с домом. Удобное расположение. Чисто и опрятно в ПВЗ, вежливый персонал
GT
Govkhar Tulegenova
Все прекрасно и парень очень вежливый Товар прибыл в целости 🫶🏻
Гуля Гуля
Чисто,аккуратно. Парень работает отлично. Быстро нашёл товар.
ЗА
Зира Ахметова
Очень классный пункт выдачи. Все так чисто и аккуратно. Для удобства есть мини детский уголок. Девушка за стойкой очень хорошая и открытая!
Евгения Г.
Чисто, аккуратно, светло. Есть небольшой детский уголок. На стойке стоят конфетки, это я точно впервые вижу в пункте выдачи Вайлдбериз. Приятная девушка-менеджер всегда с улыбкой. Надеюсь этот пункт выдачи останется там надолго.
Асем Коразбаева
Как по Вашему я должна проехать здесь на коляске.
Назира Т
Очень здорово, что открыли пвз по близости. Внутри чисто, опрятно и уютно. Менеджер вежливая. Очереди нет. Процветания пвз и адекватных клиентов!
НУ
Назгуль Уразбековна
Өте ыңғайлы.Әдемі.
aissara ~
все чисто, нету очередей и быстрая работа
ЖА
Жанар Ахметова
Отлично, что рядом открылся
F R
Классно, что открылись рядом! Чисто, уютно, быстрая выдача
Aslan Abilov
Отлично, всегда чисто, вежливый персонал
Ainura Abilova
Спасибо, быстро пришла посылка, спасибо что открыли в нашем районе, наконец то далеко не надо ходить. Чистый, аккуратный пункт выдачи 👍