Маршруттар
Лабиринт страха
i^
imwkuu ^^
Компания таңдады
НЕВЕРОЯТНЫЕ ЭМОЦИИ💣💥💥 Игра актеров, сюжет, атмосфера всё на высшем уровне. Очень понравилось!!❤️🔥❤️🔥
Eрсултан Габит
Классно , страшна
Арлан Сулеймен
Квест тема🔥🔥
сули .
Классный квест, хорошое место для хорор игры, советую всем
Расул Краш
Квест бомба, актеры вообще класс, отдельное спасибо хочу выразить администратору Султан, очен вежливые❤️
Нурдаулет .
👍🏿👍🏿👍🏿
Dake )
Зор ,актерлар ваще бомба ,красавчик Советую!!!!
Ерназ .
Актёры красавчики очень понравилось
Зинаида Тыщенко
Классный квест! Актёры стараются помочь но при этом не выходят из образа. У них есть разные уровни и я ходила с братишкой, нам очень понравилось. Так же цены очень демократичные в сравнении с другими квестами. В общем, рекомендую, не пожалеете
C
Cissde
Очень страшно было
Самира Салюкова
Очень классно всё понравилось
AG
Andy Gulyaev
мне очень понравился этот квест , было очень весело мы хорошо провели время
ЕШ
Ерамир Шракпаев
Очень класно спец эфекты локация и т.д все класное и страшное, но минус то что быстро проходит квест и мало самих заданий мы приходили суда с друзьями нас было пятеро в том числе и меня, у 4 забрали на задание а я единственный осталься ждать их но все ровно было страшно рекомендую всем👍
БС
Богдан Свешников
Супер, адреналин сильный, очень понравилось!
Айдос ⠀
Хороший хоррор квест🔥
zhasmin kairbekova
классно провели время там, локация для самого квеста интересная и продуманная. работники очень приятные!
AG
Alisa Galitovskaya
Супер, страшно очень!!
РК
Ракишева Камила
Все супер страшно
ББ
Балауса Бахсеитова
Очень круто!!! Мы были на др у подруги все понравилось. Все круто даже атмосфера была очень классная
BB
Beknurkyzy Beknurkyzy
Было очень круто и страшно
Даяка 🦐
Очень понравилось, квест был очень интересный! Работники замечательные ребята!! Советую всем🔥🔥
Алихан Серик
Прям кушты
Алуа .
Хорошее место для проведения дня рождения актерлар казакша сойлейды зато 5 звезд
EK
Elmira Kussainova
Ужасное место! Холодно, сидим в куртке, с/у вонючий!!!
Тахмина 🐒
Лучший квест
Sanzhar .
Uraaa
аружка 🖖🏻
очень страшно даже без контакта
маржан 🫤
Была страшно и круто
Жанторе Сабыржан
Прям круто Ощущение очень весёлое и страшное
Мансұр Құрмет
Хороший игра, актеры хорошо сыграет.Прямо захватывает!
Асеке Назарбаев
четкая игра мне понравилось🔥🔥🔥
Derish
Страшный и хороший квест, советую!!
Жанерке Кенжина
Отличный квест. Проводница Жансая ходила вместе с нами (нас было немного так что в самый раз). Эмоции незабываемые
ЭА
Эльмира Абдуллина
Отличный квест, всем советую!
Ясмин Рухая
Очень страшный и крутой квест нам очень понравилось
Эллина
Очень классное место! Отличный квест, нам понравилось
Нұрсаят Жұмабеков
Самый лучший квест в моей жизни
Р
Руся
Самый лучший квест в астане, очень страшно.
Tosha Smagul
очень страшно актеры классные
ПМ
Простой Момент
Скучный квест, постояли в темноте и посмотрели на аниматоров. Никаких загадок и интерактива. Просто стоишь в темноте и смотришь на лица размазанные детской гуашью и в глупых париках
AI
Abay Ipad
Лучший квест на которым я был, очень атмосферно, игра актеров на высшем уровне, страх тоже присутствует, еще обязательно вернусь
yas 🦶🏻
оч классно я так obosralas
Д
Делияр
Все страшно и обслуживание на высшем уровне
НЖ
Нургуль Жакаева
Очень понравилось детям. Невероятно интересно, в меру страшно. Администрации и актеры предоставляют классный сервис.
M .
Самый лучший квест,лучше теоремы
EA
Erko Abi
Все прошло четко очень интересно и страшно чуть ли не наложили в штаны
Алмухаммед Канзак☺️
Тут все классно
Qr
Qwe rty
Отличный квест: интересные загадки, атмосферная обстановка и отличная работа ведущих. Эмоций много, время пролетело незаметно!
ЖТ
Жандос Турган
Отличный квест! Интересный сюжет, атмосферные декорации и продуманные задания. Время пролетело незаметно, получили массу эмоций. Организация на высшем уровне, обязательно придём ещё раз! Рахат от души)
КН
Камила Нурмагамбетова
Очень понравился квест! Атмосфера захватывающая с первых минут, задания интересные и логичные, всё продумано до мелочей. Ведущий отлично погружает в игру и помогает в нужный момент, не нарушая сюжет. Получили массу эмоций и впечатлений, время пролетело незаметно. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям
Тағы жүктеу