Жүру жолы
Nails_astana.mk
Тырнақ студиялары
Ақбөпе Төлеухан
Мадина классснооооо делает маникюр, аккуратно, с любовью. Спасибо большое
Анара Сабитова
Мадина,благодарю за вашу прекрасную работу. Я теперь ваш постоянная клиентка 😉,делала обычный и гель маникюр ,шикарная работа🤩
TS
Tamila Sagyndyk
Девочки, я нашла своего Мастера😍 Всегда аккуратно, красиво и качественно. Можно спокойно проходить больше месяца и без отслоек
SB
Shakharizada Baltabayeva
Спасибо Мастеру за очень красивый маникюр🥰
Linchik .
Спасибо Мадине за лучший маникюр! Быстро и качественно
Асель Тогысбаева
Очень рада, что попала именно к Мадине) Очень комфортная, приятная, работа на высшем уровне🫰
Aulin samira
Сегодня были на маникюре с дочей, очень понравилось все и работа и мастер, доча в восторге, это ее первый маникюр, Мадина учла пожелания дочи, была очень внимательна и приветлива, спасибо вам большое, рекомендую всем Мадину как мастера, мы обязательно вернемся к вам, успехов вам и побольше благодарных клиентов 💐💐💐
Дани Я
Супер мастер Мадина!😍 Приятная девушка, профессионал своего дела!
Makpal Tuleu
Пожалуй это лучший маникюр, который мне делали 😍😍😍и даже не пришлось ничего говорить, Мадина сделала всё как надо. Маникюр продержался в идеальном состоянии до отрастания. Спасибо большое ❤️
AB
Aruka Bali
мастер топ, студия топ, маникюр бомба❤️
СБ
Светлана Букенова
Спасибо большое за прекрасный маникюр! Мастер Мадина создает обстановку, что хочется ещё раз быть ее клиентом. Теперь только к ней записываюсь!
Karina Karina
Мадиночка спасибо за прекрасный маникюр теперь буду ходить только к тебе❤️ Кажется я нашла того самого своего мастера🥰😘❤️
DB
Dinara Buirabekova
Первый раз делала наращивание на верхних формах и не ошиблась с мастером, быстро и аккуратно! Спасибо за приятную беседу и ухоженные ногти❤️
US
Umit Sadyr
Очень понравилась работа мастера, качество просто огонь 🔥, теперь буду вашим постоянным клиентам 🫶🏻👌😘
Dayana T
Ходила на маникюр, записывалась к мастеру Мадине. Понравился подход и вежливость девушки) Кабинет очень приятный, чисто и аккуратно. Удобное расположение. 10/10 💜
N
Nails_astana.mk
14 қазан 2024, ресми жауап
Даяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сделала маникюр, очень понравилось, аккуратно. мастер очень приятная <з