Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KT
Kundyzai Tukunova
Я очень довольна массажем! После сеанса почувствовала себя обновленной, появилась легкость и прилив сил. Ушла вся напряженность, а мастер Аслан – настоящий профессионал, очень приятный и вежливый. Даже имеется акция 5+1 всего за 30тысяч тенге, за 6 сеансов массажа👍 Рекомендую!
Айсулу Досамбаева
Была в первый раз, делала массаж спины и швз- просто великолепно , кажется из под лопаток у меня точно должны вырасти крылья))). Однозначно приду еще не раз. Маски Жанибек, у Аас прекрасные руки))
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Жанна Бисенова
Аслан есімді мастерге көп рақмет! Өте ұқыпты, мұқият, кәсіби маман. Ауырған жерлерім жеңілдеп, денем босап қалды! Кеңес беремін👍🏻🙌🏻
SP
Saken Pirmakhanov
Отличный мастер! 👍👍👍
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Saken! Спасибо большое за отзыв, ждём снова!
Zere Mizan
Аслан очень хороший массажист знает свое дело
Zere. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤝
Nurgul Urazbayeva
Мастеру Аслану Рахмет, мастер своего дела 👍❤️🙏 Благодарю 🙏❤️👍 всех благ и довольных клиентов.
Алма Сейдуалиева
Массаж очень понравился Мастер Аслан мастер своего дела!Рекомендую всем,сходите не пожалеете!
Dana
Понравился массаж спины! 🌿 Мастер Аслан внимательно отнёсся к моим пожеланиям, глубоко проработал все напряжённые и болезненные участки. После процедуры почувствовала лёгкость и расслабление, ушло ощущение зажатости в спине. Обязательно приду ещё!
Zhanel Muratova
Сегодня была на мануальной терапии. Ну очень понравилось, 5/5. Все точки и мышцы проработались. Спасибо еще раз!!!
NN
Nurgul Nurbergen
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жанибеку. Очень грамотный специалист своего дела. Рахмет большой ✊️
4 қазан 2025, ресми жауап
Nurgul, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
ТА
Толкын Адебиетова
Сегодня была у мастера Аслана на массаже швз и спины,это было что-то невероятное! Спасибо огромное! Обьязательно вернусь.🙏🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
А.
Аружан ...
Было прекрасно. Попала к мастеру Аслану на массаж спины и швз. Это было прекрасно. Очень комфортная атмосфера, мастер на высоком профессиональном уровне. Очень приятный и жизнерадостный человек и настроение поднял и афигительный массаж сделал! Советую всем! ♡♡♡
29 тамыз 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Aisha Muratbekkyzy
Массажист Аслан мастер своего дела🤩
BA
B Ali
Была у Аслана на массаже, это что-то невероятное! После процедуры почувствовала себя как заново родилась. У него очень мягкие и приятные руки, массаж качественный и профессиональный. Теперь хочу привести и маму. Всем советую попробовать!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мадина Смакова
Хочу выразить огромную благодарность Аслану за отличный массаж! Молодой человек обладает профессиональными навыками, чутким подходом и глубоким пониманием анатомии тела. С первых минут чувствуется уверенность в каждом движении, а после сеанса — легкость, расслабление и прилив энергии. Видно, что человек работает с душой и по призванию. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым!
ГШ
Галия Шорманова
Приходила на массаж, принимал массажист Аслан, профессионал своего дела, очень мягко сделал массаж, расслабляющий, после массажа появилась лёгкость во всём теле, снял напряжение в голове. Атмосфера уютная, располагает расслабиться. Рекомендую обратиться в данный салон. Желаю вам удачи и процветания в вашем деле.
Zz Murzagalieyva
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Аслану! После массажа сразу почувствовала облегчение в теле, исчезло напряжение в спине и шее. Массажист очень внимательно, чутко прислушивается к ощущениям клиента и подбирает технику индивидуально. После массажа — легкость, расслабление и прилив энергии. Атмосфера спокойная, руки золотые. Рекомендую всем, кто хочет не просто расслабиться, а действительно восстановиться и почувствовать заботу о теле. Спасибо, Аслан. Хочу отметить еще кабинет очень чистый.
ГТ
Гульнара Туртаева
отличные массажисты ,мастера своего дела советую Оочень
20 тамыз 2025, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
Анна Косар
Сегодня была на массаже у Думан.Это челове мастер своего дела .хочу пожелать процветания и успехов в вашем профессионализме
ДД
Дана Даукенова
Рекомендую женщинам находящимся в психотерапии. Мастер Думан очень хорошо почувствовал мои блоки в теле, проработали. Не бойтесь идти к мужчине. Я тоже боялась в начале, но после сеанса поняла что это была хорошая проработка страха мужчин(особенно если в жизни были эпизоды с насилием от мужчин). Мне понравилось что меня не просто помяли и отпустили, а то что мастеру было важно проработать то, что было зажато и тем самым помочь человеку.
Арай Абдыкеримова
Сегодня посетила по 1фит данный массажный салон и осталось довольно!!! Во первых чисто и аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻 Массажист Думан очень приветливый и мастер рук своего дела,мне очень понравились 👍🏻 После силовой тренировки, классно расслабилась, Всем рекомендую!!!! Благодарю Асем за рекомендацию 🌹🌹🌹
DK
Didar Karimova
Өте керемет массажист! Аслан өз ісінің нағыз маманы екені бірден байқалады. Қабылдауы өте ұқыпты, әр клиентке жеке көңіл бөледі. Массаждан кейін денем жеңілдеп, ерекше бір сергектік сезіндім. Міндетті түрде тағы да барамын, барлығына ұсынамын!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Didar, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Assel Assel
Выражаю большую благодарность Мастеру ЖАНИБЕКу, профессионал, легкие руки, после первого сеанса снял боль в руке и в холке, которая реально, значительно уменьшилась, лечебный массаж был комфортным, да первые 2 сеанса было немного больновато, НО терпимо. Но с 3 сеанса - кайф, супер. У меня остеохондроз, часто беспокоит. Я наконец то нашла своего мастера. Раньше часто ходила на массаж, и вроде норм, но сравнить с мастером Жанибеком - небо и земля. Получила курс массажа шеи- спины, и после курса - такооое облегчение, крепкий сон. Большое Вам спасибо, такое дело делаете, лечите людей. Супруг вместе со мной тоже получил разовый массаж, тоже в восторге и хочет получить курс массажа.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
BZ
Bauka Zhanikulov
Бүгін массажда болып, өте жақсы әсер алдым. Массажист Аслан – өте тәжірибелі әрі мұқият маман. Проблемалы жерлерді бірден байқап, жақсы жұмыс жасайды. Массаждан кейін денем жеңілдеп, толықтай демалып шықтым. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рақмет, міндетті түрде тағы келемін және басқаларға да ұсынамын.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Bauka! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Зг
Зарина гарифуллина
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Аслану. Высочайший уровень сервиса и потрясающий эффект от массажа. Спасибо за внимательное отношение и золотые руки!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Бося ❤️
Хочу искренне поблагодарить массажиста Аслана 🙌 Это тот специалист, к которому хочется возвращаться снова и снова. Очень чуткий, внимательный и профессиональный подход к клиенту.Аслан очень хорошо чувствует тело, находит зажимы и прорабатывает их так, что уже после сеанса ощущается лёгкость, расслабление и прилив энергии. Атмосфера на массаже максимально комфортная, чувствуешь себя в надёжных руках и можешь полностью расслабиться. Видно, что человек действительно любит своё дело и работает от души на результат😁 Рекомендую всем)
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
ДТ
Добрая Тетенька
Классный массажист Думан, меня постоянно беспокоили головные боли и он мне помог с этой проблемой, на второй день мне уже стало лучше
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться.
Алина Картабаева
Была сегодня на массаже у мастера Аслана, очень понравилось! Приятная атмосфера, хороший массаж, хороший мастер, который был вежлив и понимающим, понял, что было неловко, так как впервые на массаже у мужчины.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Алина, добрый день, благодарим за приятный отклик!
Мадина Сеитова
Хочу оставить отзыв о мастере Аслане. Внимательный, тактичный и очень хороший человек. Чувствует проблемные зоны, работает уверенно и эффективно. После сеанса лёгкость и расслабление. 🤩 Однозначно рекомендую!🫱🏻🫲🏼
25 наурыз 2026, ресми жауап
Мадина. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
Altyn Altyn
Очень понравился массаж. Мастер Аслан топчик!👍👍👍 Очень чутко и профессионально делает. Очень советую это место и мастера. Чувствуется лёгкость и польза массажа. Спасибо вам огромное, здоровья вам и процветания!🙌👍
Камшат Карбозова
Отличный массаж у Аслана 👍 Профессиональный подход, сразу чувствуется опыт. После сеанса легкость в теле и расслабление. Рекомендую!
ПЕ
Перизат Еспекова
Отличный массаж спины! После процедуры спина стала намного легче, ушло напряжение и усталость. Рекомендую!очень понравился
НТ
Нейля Тусенова
Сегодня была на массаже. Оч. понравилось, отличная техника. Мастер Аслан очень точно чувствует зажимы, проработал все проблемные зоны. Рахмет еще раз. Мастер очень позитивный. Всем желаю здоровья и почаще встречать жизнерадостных людей!
ШЗ
Шынар Зейнелхан
Мастер Аслан өз ісінің маманы екен. Массаждан кейін арқамнан бір жүк түскендей, өзімді сондай жеңіл сезіндім. Рахмет, қолыңызды қуатты арта берсін.👍🙏🏻
Айбибі Төреханова
Рекомендую мастера Жанибека — отличный специалист, настоящий профессионал своего дела! Приходите, не раздумывая!👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Shagirova
Благодарю специалиста-массажиста Аслана за качественный массаж, помог снять зажимы в спине и шее. Результатом очень довольна. Всем рекомендую пройти курс массажа, пити из пити👍🏻✨
DZ
Dinara Zhumaliyeva
Рекомендую, массаж у Джанибека очень эффективный, особенно при комплексном посещении. Спасибо у вас золотые руки!
AM
Ainagul Makashova
Благодарю специалиста-массажиста Аслана, руки крепкие, как мне нравится, безболезненно, эффективно, получила удовольствие от сеанса!
A
Asyoka
Сегодня была у мастера Жанибека, мне очень понравился массаж. Зажимов в теле очень много,он помог мне их расслабить чему я бесконечно благодарна.огромное спасибо вам. Всегда советую своим близким вас.
Елена Караванцева
Отличные мастера своего дела Думан и Жанибек. После посещения массажа, полное расслабление мышц. Дай вам Бог здоровья и благополучия.🙏🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Alisher Kairgeldinov
Мастер Массажист Аслан сделал все процедуры по высшему разряду, спасибо большое за помощь
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Z:
Zhamilyushka :)
Аслан-отличный мастер,массаж прошел хорошо,все мышцы расслабились,атмосфера приятная!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Zhamilyushka. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
LS
Laura Satenova
Спасибо мастеру Аслану на качественный и профессиональный массаж!!!
Т
Талгат
Записались на 20-00. Прождали на улице. Так и не открыли. Не серьезно не советую.
Маржан Исина
Второй год хожу к ним. Золотые руки 👍 всем советую. Действительно очень хорошо делают массаж. А еще у меня сколиоз и остеохондроз. Очень часто болела спина и копчик 🙂↕️ сейчас уже не болит 😎 чем пить всякие лекарства 😟лучше ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛФК и ходите на массаж.
была на массаже по 1FIT массажист Жанибек, хороший расслабляющий массаж спины, чувствую себя отдохнувшей👍🏻 спасибо
Жанара Сатанова
Пришла на массаж и просто в восторге от мастера Жанибека, руки сильные, знает все точки, снял спазмы в теле 👍 Колыныз дерт кормесин ✊🏻 Процветания и много благодарных клиентов желаю 👍
NS
Natalya Shlyakhova
Первый раз пришла в этот салон по 1фит. Потом взяла курс на спину. Мастера отличные, хорошо проработали мои проблемы в области плеч, сняли зажатие. После курса ушли головные боли. Теперь регулярно хожу сюда раз/два в месяц. Рекомендую.
ГА
Гульбану Абишева
Очень приятный, расслабляющий массаж, благодарю 🙏🏻 атмосфера спокойная, приятная, уединенная!
ОЭ
О Э
Сегодня была здесь на массаже очень понравилось. Аслан настоящий профессионал своего дела.
Тағы жүктеу