Жүру жолы
Мини-маркет
Мурат Сайдалиев
🤝👍👍👍👌
Менеджер Менеджер
Өзім осы жк Заманда менеджер болып жұмыс істеймін. Дүкен ұнады. Сатулшылары сыпайы, бағалары тиімді. Таза кірген кезде. Ризамын. Саудаңыз жүре берсін.
Sanzhar Moldashev
На товарах нет цен Сами продавцы тоже не знают цен каждый товар нужно нести на кассу Кассир помимо того что рассчитывает на кассе еще выдает товары карго Вообщем на покупку стирального порошка потратил очень много времени Не советую
BZ
Beibarys Zhakyp
Акциялары бар 👍👍
S)
Serikkyzy )
Продавецтеры грубый , сәлемдесіп жатсаң жауап қайтармайды , овощтары не свежий
Meow Meow
Зачем указывать номер? Если даже не могу ответить на вопрос по поводу наличия определенного продукта,двух слов связать не могут. Позвонила по указанному номеру чтобы узнать о наличии продукта,не получила ответа
Назерке Казкенова
хороший магазин
im
inzhu mergenbai
Хороший ассортимент и обслуживание.
Б
Бақдәулет
Хороший магазин,маган унады 🤩👍🏻👍🏻👍🏻
u0
umit 012
ассортимент много очень хороший магазин!
Б.
Madina Nurpiisovs
В тугисе указано что с 7 до 2 но по факту с 9 до 23:00
🫠🩶
🫠 🩶
Отличное обслуживание, большой ассортимент, Девочки молодцы шустрые , заказывала тему помогли найти ,объяснили что по чем ,очень удобно сделали тему ) В общем красотки ☺️🙃 Рекомендую
Астана Аналитик
Сидит девушка (русская или казашка), не поздоровается совсем, не отвечает на вопросы! Жвачку жует сидит, это каже неуважение к людям. Учитесь вести себя нормально-адекватно.
AM
Aidana Makhatova
Все нашли 😊
Vvvv _
Норм, пвз прямо в магазине
Kamilla Aitmambetova
Вежливая девушка на кассе, помогла найти посылку, спасибо ей🫶🏼
LM
Leila M.
Доставили посылку в этот пункт с Temu. Я переписывалась с кем-то из представителей. Сервис и переписка с клиентами на «высшем» уровне. Утверждали, что нет моей посылки, после этого мой супруг зашел и забрал эту самую посылку. После этого они утверждают, что не видят посылку, только потому что ее забрали, хотя забрали ее буквально минуту назад, а они «не видели» посылку еще час назад. После этого я написала, что уже забрали, и начали мне грубить, писать что-то типа «мда» и тд 🤦🏻♀️ Отвратительно!
ВЧ
Виктория Ч
Очень странное заведение для оформления возврата temu. Товары забирают в программе никак не фиксируют, трек номер не присваивают, телефон 4 дня не поднимаю и сами на связь не выходят. Хотя со слов продавца как хозяйка оформит возврат, то свяжется с Вами. Ощущение что ты просто даришь свои товары.
Mм
Malina, мини-маркет
20 ақпан 2025, ресми жауап
87782389586 на этот номер позвоните
Барлық түсініктемелер
ТМС -
Хороший магазин, все в наличии и свежее.
Темирлан Нурмагамбетов
Самый топовый магаз где все есть🥳🥳🥳
RS
Rahim S
Холодильники слишком холодные А так самый хороший магазин 👍
Карина Усабаева
Отличный магазин , приятно заходит все аккуратно, молодцы 👏🦅
. .
Керемет дүкен,бағалары қолайлы, ассортимент жақсы, жоғары деңгейдегі қызмет. Отличный магазин, цены приемлемые, обслуживание потрясающее.
Eka Rebecca
Здравствуйте, очень удобно и приятно закупаться у вас . Товар качественный и ассортимент хороший , а самое главное все свежее. Товар пополняется каждый день. Просторный мини-маркет. Сотрудники добрые , вежливые . Всегда помогут, от души !!! Рада что вы расположены в нашем ЖК❤️❤️❤️