Жүру жолы
Барлық филиалдары
~ Қраубай
🫶🏻
Alisher BAIMULDIN
Покупал кроссовки здесь, качество отличное, магазин хороший как и весь персонал. Отдельный рахмет Консультанту, полностью показал и подсказал по магазину, и кассиру Беке за быстрое оформление и понимание. Лучшие!
ЛК
Лаура К
Цены дорогие за китай, с Америки дешевле заказать.
Олжас Олжас
Покупал этой весной спортивный костюм Анта, качество неудовлетворительное, Трико коленки растянулись практически сразу, вид потеряли, после стирки подтягиваются, но постоянно стирать чистую одежду тоже не пойдет, просто лежат теперь, толком не одеваю их. Верх (костюм) теряет цвет, тускнеет, воротник желтеет, форму также потерял. Брал за 46 тыс., не соответствует цена/качество. Совсем слабое. Даже полугода нету костюму, а вида уже нет. Дополняю отзыв через год, костюм вообще потерял вид, страшный, потертый, воротник стерся до дыр, выцвевший, думал анта хороший бренд, в итоге нужно брать новый костюм.
13 шілде 2025, ресми жауап
здравствуйте скорее всего вы брали натуральные материалы хлопок , вискоза, данные ткани не подходят…
Барлық түсініктемелер
Yerzhan Tussupkhanov
Дороговато цены кроссовки 84тыс Трико 27тыс
ТС
Толеген Сабит
Ценников нет нигде… были в двух магазинах cnb. Приходится спрашивать на каждом шагу у консультантов. Очень неудобно. Купили детские кроссы за 28,5К. А во втором магазине те же кроссы стоят 25,8К, хотя нас уверяли что цены одинаковые. Вообщем остался неприятный осадок. Как будто не указывают цены чтобы была возможность завышать ее устно.
Нурдаулет К
В этом магазине покупал кроссовки. Ношу уже месяц, очень удобные, стоят своих денег, отдельно отметить хочу продавцов-консультантов и выразить благодарность за сервис
Айтолкын Тулебайкызы
Ну и цены конечно
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы стараемся завозить только технологичные и качественные товары , потому как дешмански…
ЖА
Жан А
Нашли, он расположен с другой стороны дома, не как на фото, возле стоматологии. Хороший магазин
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анет баба 12 , Астана ! Магазин находится сбоку дома ! 3 стекла утыканы кроссовками , с…
Барлық түсініктемелер
NA
Nurgul Adenova
Не стоят своих денег кроссовки. Продавец был хороший, внимательный. За Китай очень дорого
ЖБ
Жигер Байдильдинов
Товары отличного качества! По цене не дорого! Однозначно буду покупать тут! Сделали хорошую скидку!
QB
Qdi Blg
Не открылись в 1о:оо, прождал до 1о:2о. По указанному номеру ни телефон ни ватсап не отвечал. Перезвонили через 10 минут, сказали что пробки.
Ykhtiyar 33
Консультант очень вежливый, спасибо за кроссовки👍
ЖА
Жанар Арымбаева
Хороший магазин, с хорошим качеством товаров. Обслуживание отличное
AB
Aisha Bibolat
Вежливые сотрудники 👏👏👏👏
НБ
Найля Биболат
Приобрела очки для плавания. Осталась довольна!
NS
Nazgul Suleyeva
Широкий ассортимент, вежливый и компетентный персонал. Отличный выбор и приемлемые цены! Советуем!
Богдан Сахаутдинов
Отличный магазин. Консультант очень приветливый и сразу помог подобрать обувь для бега зимой.
Аскар Байжанов
Хочу оставить отзыв об отличном магазине кроссовок! Ассортимент просто шикарный — представлены все популярные бренды и модели на любой вкус и бюджет. Продавцы очень вежливые и профессиональные, помогли подобрать идеальные кроссовки по размеру и для моих нужд. Особенно порадовало качество обслуживания и скорость доставки. Кроссовки оказались удобными и стильными, я полностью доволен покупкой. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин всем любителям качественной обуви!
BI
Beksultan Ismagulov
классное обслуживание подобрали кроссовки четко и быстро Всем советую 🔥🔥🔥
Д К
Качественные товары
ШС
Шавкат Саидакрамов
Отличное качество и цены. Собственника знаю давно еще с маленького магазина на правом берегу! Очень компетентный и разборчив к нашему вкусу!
аа
азамат ахметов
Нашёл хороший магазин с нормальным ассортиментом
Ильяс Боканов
Богатый выбор одежды и обуви для спорта, отличный сервис. Рекомендую!
Айдар Каукенов
Магазин на высоте , качество товара очень сильно радует Также приятный сервис и еще богатый ассортимент Всем советую за спортивной обувью сюда
Alikhan A
Искал себе кросы для волейбола, нашел у ребят, за что им спасибо! Понравилось то как они вежливо и профессионально работали со мной, а я обожаю когда сервис дружелюбный и четкий!
Y@
Yevgeniya @@@
Супер магазин!
ББ
Болатхан Байсакалов
Крассовка алдым качества мошный и багасы да жаксы ойланбай алуга болады