Жүру жолы
Diamond Star
Эстетикалық стоматология орталығы
Ұрпақтан ұрпаққа сенім артқан стоматология
15.06.23 жылғы № 23013887 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Алматы қаласы бойынша департаменті» РММ.
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Anar Bakenova
Любимая клиника! Ходим лечить и чистить зубы только сюда!
Alina A
Качественно, и чек не дорого, не дёшево. Есть лечение под микроскопом. Делают фото до и после. Рентген само собой есть.
Нурсултан Абиш
Был на консультации, все хорошо объяснили спасибо большое клиники и сотрудникам и милой девушке на ресепшене
АЖ
Анара Жуманова
Уже почти 3 года доверяю свои зубы профессионалам Diamond star , раньше помню ходила часто на Момышулы, потом открылся филиал на Мангилик, куда переехал мой стоматолог-профессионал Акимжанова Асема Ринатовна. Был случай даже , когда зуб подлежал к удалению, но Акимжанова А.Р спасла мой зуб, ещё под наблюдением 3 месяцев. Почти все мои зубы под ее контролем )и ещё благодарю Турарбекову Мерей Абаевичу, за спокойное безболезненное удаление зуба мудрости 🙌так получилось, что я думала у меня просто кариес , а Оказалось зуб мудрости дал о себе знать…Меня в этот же день девушки на ресепшене сразу перезаписали на удаление. Благодарю всему персоналу доброжелательному в клинике! 🫶🏻но меня ждет ещё дальнейшее лечение! Но я спокойна, так как верю специалистам Diamond Star ⭐
Гайни Сарсембеков
Спасибо большое доктору Акимжанова А.Р. рекомендую всем! Лучшая стоматология в планете земля 👽
Darkhan Askar
Очень благодарен врачу! Приём прошёл спокойно, мастер делает всё аккуратно, видно — профессионал своего дела. Теперь хожу только к нему. Спасибо за качественную работу!
Yerkanat Altynbekov
«Обычно к стоматологу идёшь с тревогой, а отсюда — с улыбкой шире, чем у рекламы зубной пасты! Асема Ринатовна — настоящий мастер как и её коллеги - ассистенты: делает всё спокойно, уверенно и без боли. Даже не заметил, как пролетело время в кресле. Спасибо за новый взгляд на стоматологию!»
RA
Riza Almuhanova
Жауапкершілік жоқ екен. Сағат 10.00-ға жазылған едім, 3D- ға түсіріп, сосын хирургке барайын деп. 22 минут күттім. Келдi, мен кетейін деп жатқанымды көрiп, "Кешipiңiз, дорогу перекрыли",- дейді. Құдай-ау, сағат 10 ғой, таңғы уақытт емес жолды реттей алмайтын. 2) Ресепшндағы қыз да: "Қазip шақырады, қазip шақырады",- деп, алдаумен болды. Енді сену қиын екен, сосын кетiп қалдым.
Д.
Диана .
Попала к стоматологу Абулхаирова Дархановичу,очень приятный врач. Единственный стоматолог после которого ушла довольная. Вырвали зуб почти незаметно для меня,очень советую. Но менеджеры(администраторы) долго отвечают
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача! 💚 Нам очень приятно, что лечение прош…
A🪐
Arailym 🪐
Год назад случайно нашла эту клинику рядом с домом — и теперь хожу только сюда! Очень уютная атмосфера, внимательные врачи и всегда качественное лечение. Отдельное спасибо Асеме Ринатовне и Мерею Абаевичу за заботу и профессионализм ❤️
Ксения Кондрулина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу выразить огромную благодарность врачу Молдир Алмасовне.Очень чуткий, внимательный и доброжелательный специалист. Всё лечение прошло аккуратно и безболезненно, врач всегда поддерживает и объясняет каждую деталь, создавая атмосферу доверия и спокойствия. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь пациенту. Рада, что попала именно к этому врачу — теперь обращаться буду только сюда. Спасибо огромное за ваш труд и заботу!
Мелисса 🕵️♂️
Я сама стоматолог и лечусь только у Асем Ринатовны. Что могу сказать как врач: доктор всегда обучается, использует микроскоп, материалы премиум класса, у нее очень легкая рука. Да, прайс не самый дешевый, но лучше заплатить один раз, чем по сто раз перелечивать один зуб или вообще довести его до удаления. Доверие коллег-это высший признак качества, спасибо АР за ваши золотые ручки 🫶😘
Зухра Жапалакова
Благодарю доктора Мерей Турарбекова за безболезненное и быстрое удаление восьмерки🫶
ǾlΔ *ɴagɪbator*
1.да,решили и даже не больно врач лечит отлично и ассистент помогает 2.я бы посоветовал детям или тем у кого чуствительность большая 3.то что кресло удобное и совсем не больно
Кариестеримди тугел емдетип алдым,күшті клиника екен🫶🏻
tj
temir jka
Делал реставрацию передних зубов у Асемы Ринатовны все выглядит естественно и красиво 💯
Wise 🤍
Ранее была в Diamonds Star на Момышулы, теперь в филиале на Мангилик ел. Все понравилось, вежливость и профессионализм 👌
БЕ
Берик Ерсейiт
Мерей Абаевич самый лучший стоматолог
Vladimir Shpilyov
Обезбол огонь, в три стоматологии успел заехать, не смогли помочь из-за слабых препаратов.Здесь же напротив, в течении часа удалили зуб мудрости без всякой боли.
DI
Di I
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв по поводу организации приёма. В прошлом году лечила зубы у Асем Ринатовны — осталась очень довольна, и с записью тогда проблем не было. Но в этом месяце дважды столкнулась с организационными накладками: один раз меня забыли записать, хотя я выбрала время и мое сообщение было прочитано, приехав, сказали, что не заметили/забыли, планы были сорваны и это был последний рабочий день врача перед отпуском, второй раз — врач опоздала на 34 минуты, а сама чистка заняла около 20. Также неожиданно уменьшили размер ранее обещанной скидки, которая была у меня с прошлого года. Надеюсь, в будущем сервис станет более внимательным.
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку❤
IA
Inzhu Amanbai
Сағат 11 ге жазылғанбыз,20 минут күттік, консультация беретін қыздардың өздері де бір-бірін білмейді, уақыт басқару жүйесі әлсіз, қабылдайтынын не қабылдамайтынын айтпайды, жауапкершілігі жоқ.
Назерке Ныгметова
Лечу зубы у Асем Ренатовны. И у старшего ребенка все зубы пролечила. Советую данную стоматологию.
Anara Kokisheva
Здравствуйте читатели отзывов, предыдущий негатив не обоснован, вырван из контекста. Я лечила зубы своему сыну 3 годика, очень боялась.. но Наргиз отличный профессионал своего дела. Пришли: полностью проконсультировала, само ее спокойствие успокаивает на 100%. Всё на высшем уровне.
НА
Назерке Аканова
Очень благодарно Асем Рахимжановой! Зубы своему ребенку пролечили идеально. Теперь свои зубы начала у нее лечить. Профессионал своего дела👍
ЕТ
Еркiн Тойжанов
Очень отзывчивый и вежливый персонал, лучшая стоматология в городе где работают настоящие профессионалы, хочу пожелать оставаться лучшими, и больших побед вам, интерьер и дизайн помещения просто супер, хотелось бы особенно по благодарить Арайлым Абдыкалыковну, она профессионал своего дела!!!! 👍✊
Жанна
Ходим только к Наргиз Муслимовне❤️ Находит подход к моим детям, успокоит, отвлечет и качественно выполнит работу🦷 Профессионал своего дела💯
I A
Ходим с сыном в эту клинику, к ортодонту. Очень нравится отношение к ребенку и в целом работой доктора довольна.. Результат вижу, проблему нашу с зубами исправили, еще процесс конечно идет. спасибо доктору. Советую всех деток приводить на диагностику, чем раньше , тем лучше.
Ли
Вылечила все зубы у Наргиз Муслимовны и все супер) лечение было комфортным, зря боялась) очень довольна результатом 👍🏻 она такая нежная и заботливая💗 советую всем своим друзьям!
Ainur K
Хочу оставить положительный отзыв ✅ лечу зубы своим деткам у Наргиз Муслимовны и у ассистента Батырхана. Проблем было много связанное с зубами. Все четко расписала план лечения и по ценам тоже) Во время лечений заметила очень теплое и нежное отношение к детям❤️ чувствуется Забота ❤️ подлечили каждый зубик и очень довольны👍🏼 видно сразу профессионал своего дела! Советую всем🙌🏼
Дамир Арманулы
Самая лучшая стоматология сотрудники все вежливые и добрый мы решили проблему в этом стоматологии я посевотовал эту клинику своим друзьям и родным нам понравился как зделали качественно зуб мы это очень рады
Gulshat Sabirova
В этой клинике мне сразу все четко объяснили,план лечения и все вопросы которые меня волновали Советую обратиться тем ,кому в других клиниках сказали что шанса на спасение зуба нет Обращение персонала ,профессионализм врача👍👍👍
SU
Samsung User
Очень хорошее лечение .Врачи обслужили профессионально.Посоветую родственникам и друзьям
Айнур Касымхановна
Решили вопрос с лечением проблемного зуба помог нам врач терапевт Молдир Алмасовна Знакомым рекомендовать можем смело Обслуживание персонала
МТ
Майра Туржанова
Жанар Амангельдиновна врач от Бога! Всегда поможет на высоком уровне! Уже 4 год наблюдает за моими зубами.Очень рада что нашла такого суперкрутого специалиста!
AE
Arsen Ergeshbay
У меня был плохой прикус Арайлым Абдыкалыковна помогла нам! Уже 3 года наблюдаюсь.Результат очень радует! всем рекомендую!
ДТ
Динара Туржанова
Всей семьей обслуживаемся! Арайлым Абдыкалыковна помогла решить проблему! Всем рекомендую! Специалисты очень хорошие! Сервис на высоком уровне!
Айгерим Джолдасова
Хочу выразить благодарность врачу Наргиз Муслимовне — очень вежливая, внимательная и профессиональная! Она легко нашла подход к ребенку, всё объяснила понятно и спокойно. Также спасибо девушке на ресепшене Айдане — очень доброжелательная и вежливая. Нам всё очень понравилось, обязательно будем рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым!
MM
Marzhan Mukazhanova
Керемет клиника, даригерлер оте керемет емдейди! Балага деген подход ерекше. Отбасымызбен осы клиника да ем аламыз. Наргиз Муслимовна оте керемет Врач!
Bulbul Saparkanova
Diamond Star клиникасына рахметімді айтқым келеді сонын ішінде врач Мерей Абаевич пен ассистенті Ботагозге, ақыл тісімді тез әрі ауыртпай жұлып берді
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв особенно важен для нас. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и с…
Жанерке Азымбек
Diamond Star стоматологиясына алғысымды білдіремін! Соның ішінде Асема Ринатовнаға және көмекшісі Ботагөзге алғысымды шексіз!!! Ол кісілер өз ісінің шебері екен😍 Көп-көп рахмет✨
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Высокое качество медицинских услу…
Bauka 👨🏿🦳👨🏿🦳
Врач Асема Ринатовна и ассистент Ботагоз хорошие сотрудницы 👍👍
YN
Yevgeniya Nekrassova
Первый раз сходила не своему врачу в другом городе, и врач Асема Ринатовна и ассистент такая милая девочка, все мне объяснила, подсказала, если не ошибаюсь звали её Ботагоз, мне все понравилось, надеюсь они прочитают и вспомнят обо мне с теплотой)
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Мы делаем все возможное, чтоб…
D A
Отличная клиника и персонал, особенно хотелось бы поблагодарить врача Асему Ринатовну и ассистента Ботагоз за профессионализм и комфорт, Спасибо вам ! Всем советую лечить зубы здесь
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что вы остались доволь…
Askar Bahadurbekovich
Врач Асема Ринатовна и ассистент Ботагоз рахмет улкен оз истеринин мамандары☺️
29 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет. Пациенттердің пікірлері біз үшін өте маңызды. Бізге хабарласыңыз, біз сізге міндетті түрде көмектесеміз.
Елдар UjE
Врач Асема Ринатовна и ассистент Ботагоз өз ісінің маманы
29 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізге көмек сұрағаныңыз үшін рахмет . Сіз сенімді қолдарыңызға жеттіңіз. Сізді қайта көруге қуаныштымыз.
Жанерке Бейсен
Раушан Тельмановна и ассистент Ботагозге ракмет улкен прям кушты 🥰❤️🫶
29 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет, біз үшін әр пациенттің пікірі маңызды. Сізге денсаулық, керемет көңіл-күй және барлық игіліктер тілейміз!
Аягул Нурлыбек
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники за высокий профессионализм, чуткое отношение и заботу о пациентах! Врач Молдир Алмасовна — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная, с огромным опытом и знанием своего дела. Лечение проходит комфортно, без боли, а все этапы подробно объясняются, что создаёт полное доверие и спокойствие. Ассистент Бота — всегда на своём месте, доброжелательная, отзывчивая и очень внимательная.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Очень рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам ус…
Gulnur User
Асема Ринатовна и ассистент Ботагөзге үлкен рахмет! Нағыз өз істерінің маманы ❤️🙌🏻
29 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет! Сіз біздің клиниканы таңдағаныңызға өте қуаныштымыз! Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!
Бекзат Тураргазиев
Приемда болдым, врач Раушан Тельмановна и ассистент Ботагоз өз істерінің мамандары😍 көп рахмет👍🏻
29 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет. Пациенттердің пікірі біз үшін өте маңызды. Біздің мамандар…
Балжанка .
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо! Получить положительный отзыв от пациента после приема очень ценно для нас. Мы…
Тағы жүктеу