Candy with love

Еуропалық тәттілер дүкені
Ең дәмді құлпынай және ең жылдам жеткізу🚀
Сенім бойынша
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🥰❤️🫶💐🤗
Kk
Kizlo kizlo3 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛🤗🥰
LN
L N26 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, L, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼🤗😍
Irina P4 пікір
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Еркебулан Кулымжанов9 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Еркебулан! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😁
A.
Aruzhan .7 пікір
Если хотите испортить подарок на 8 марта, то смело заказывайте здесь 🫩😭 Магазин накручивает себе положительные оценки! Вот отзыв РЕАЛЬНОГО покупателя с НАСТОЯЩИМ фото их клубники : Я оформила бокс Viva в подарок. Заказ приняли без проблем, пообещали доставку вовремя. Курьер сначала пришёл не в тот подъезд и звонил с вопросом, почему я не открываю дверь. Пришлось спускаться на первый этаж и самой искать его. Ну ладно бывает. Но самым интересным оказалась сама клубника: То, что привезли, вообще не имеет ничего общего с фотографиями из инстраграм и 2гис. Никаких узоров, ореховой крошки, кокосовой стружки и в приниципе аккуратного оформления. Просто клубнику обмакнули в шоколад и сверху добавили несколько жалких капель «золота». Куски свежей клубники для украшения нарублены как попало : все разного размера и формы. Выглядит так, будто они вообще не думали о том, что это вообще-то будет подарок. Написала им об этом. В ответ пошло оправдание про отключение света на районе. Потом менеджер предложила переделать заказ на следующий день. Мы вроде бы с ней договорились и курьер забрал коробку. Дальше начался цирк 🥲😣 Через некоторое время мне просто написали, что заказ делать не будут, потому что, со слов руководительницы Жанерке, они «услышали много негатива» и поэтому не хотят брать у меня заказ. Все скрины переписки с так называемым «негативом» прикрепила Руководительница этого магазина видимо считает, что это нормально продать товар, который вообще не соответствует фотографиям, а когда клиент на это указывает -обвинить его в «негативе». Особенно абсурдно это звучит, учитывая, что заказ был в подарок, где внешний вид -это половина ценности продукта. По итогу: — доставка с путаницей — внешний вид не соответствует фотографиям — договорённость о переделке отменили — и просто отказались от клиента Очень «клиентоориентированный» сервис
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Аружан. Спасибо за ваш отзыв :)
БК
Nur 👍🏽4 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
24 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет, Нұр мырза! Біздің дүкенге жиі келіп тұрыңыз!
Ардак С16 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛🤗
KA
ЕР
Елдос Русланулы2 пікір
Adeliya Rgaibek9 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adeliya, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ЖБ
Жанат Бердибаева15 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат! Спасибо вам большое за высокую оценку 😍! Были рады вам 🥰🎀🙌!
ДТ
Дарын Тілекқабылов13 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Кеш жарық, Дарын! Кері байланысыңызға рахмет! Сізді дүкенімізде күтеміз, түрлі креативті сыйлықтар…
Arman Kasken5 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗🥰🙏
Rassul Tuleukhanov17 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Rassul, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
RR
Rauan Rizabekov10 пікір
6 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
S
Shatik🌺7 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!😍
Айнура Ильясова24 пікір
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Акбупе Абильдаева13 пікір
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 🤗, вам всегда…
Baur Seisenbay5 пікір
Добрый вечер, Bakyt! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 🥰🤗😘
КА
Куат Алдажаров1 пікір
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🥰🤗♥️
АЕ
Асия Ергалиева4 пікір
Здравствуйте, Асия. Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать 🤗
АЕ
Актлеу Ерекенов1 пікір
14 наурыз 2026, ресми жауап
Актлеу, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ДБ
Дана Байарстанова4 пікір
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ZS
Zarina Saparova3 пікір
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Молдир Болатова20 пікір
14 наурыз 2026, ресми жауап
Молдир, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ