Жүру жолы
Prosto Design
Студия интерьера
Юрий Т
Я заказывал у Олеси консультацию, все понравилось, советы дает реально толковые и видно, что опыт большой в ремонтах. Есть минус, что не работают в воскресенье, для меня это самый удобный день.
A U
Нужна была планировка новой квартире, так как не хотели строить стены по плану от застройщика. Жена нашла ProstoDisign в инстаграм, ей понравились варианты, которые Олеся делала другим. Мы остались довольны результатом и сроком выполнения. Даже не думали, что так можно все поместить на наших метрах, и по итогу мы заплатили совсем немного. Рекомендую
30 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо Ваш отзыв ❤️. Была рада помочь с планировкой вашей квартиры. Удачного вам ремонта!
SA
S A
Хочу выразить благодарность дизайнеру Олесе prosto_design_kz Я обратилась к ней за консультацией, увидев хорошие отзывы в Instagram и осталась очень довольна. В течение консультации Олеся ответила на все мои вопросы по расстановке мебели, освещению, разъяснила некоторые нюансы по ремонту, которыми я обязательно воспользуюсь. Также она сделала для меня короткое видео ,чтобы закрепить основные моменты нашей встречи. Консультация оказалась для меня очень полезной, поэтому считаю, что кто не хочет заказывать дизайн проект, можно просто воспользоваться услугой консультации у Олеси. Она не только грамотный специалист, но и приятный в общении человек. Рекомендую ее для всех, кто задумывается о ремонте
AM
Anastasiya Moldasheva
Заказала планировочное решение в этой компании. Все получилось просто отлично. Разработали четыре варианта из которых я совместо с дизайнером сделали подходящий вариант. Все получилось отлично, все размеры стен, мебели, открывание дверей все указано. Бонусом идет бесплатная консультация по выбору материала, что приятно удивило.
Анастасия, спасибо Вам за приятный отклик. Была рада Вам помочь
Алмагуль
Приобрела квартиру, небольшую и нужен был дизайн-проект, чтоб реализовать свои хотелки на небольшом квадрате. Обратилась к Олесе, были даны несколько вариантов проекта, выбрала то что меня устроило. Очень все грамонтно было реализовано, рассказано и показано. Олеся профессионал в своем деле, работает с душой и самоотдачей. Если вам нужен качественный и грамонтный проект за разумную цену, то это к ней. Рекомендую!
30 шілде 2025, ресми жауап
Алмагуль, спасибо Вам за доверие и пусть Ваш новый интерьер будет Вас долго радовать❤️
Алия Ануровна Шарипова
Друзья, если Вам нужна помощь от реального профессионала- вам сюда. Сегодня у меня была консультация у дизайнера Олеси-осталась очень довольна результатом. Мы планируем покупать двушку для сына и сомневались какую выбрать. Она нам подробно рассказала и даже нарисовала что и как можно будет по мебели расставить, каждую планировку "раскритиковала" и о плюсах рассказала. И главное какую лучше купить посоветовала, чтобы меньше потом в ремонт вложить. Рекомендую всем обращаться, за проектом думаю к ней тоже обратимся- видно что человек свое дело знает.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Алия, спасибо за Ваш отзыв. Была рада помочь вам с выбором. Жду Вас после покупки на проект 😇
НБ
Нурлан Бакбергенов
Пол года назад заказывали технический проект у Олеси (ProstoDesign), сейчас уже на стадии окончания ремонта и могу сказать проект был сделан отлично. Из экономии мы не брали авторский надзор, но проект был таким подробным, и она так все нам хорошо объяснила, когда его отдавала, что реально смогли все сами сделать. Очень благодарны Олеси за ее работу и отзывчивость, когда делали проект. Рекомендую с ней работать- точно не пожалеете
3 мамыр 2025, ресми жауап
Нурлан, большое спасибо за отзыв Была рада сделать дизайн-проект для Вашей дружной семьи. Надеюсь, с…