Жүру жолы
Алкогольді сусындар
Азамат Ергалиев
Ранее оставлял хороший отзыв. К сожалению, вынужден отозвать. Пришел купить пива и рыбки, но продавец у прилавка решил, что его разговор по телефону важнее чем клиент. Не получив рекомендации продавца по напитку -я решил сделать покупку в другом месте. Магазину пожелание всё-таки взаимодействовать с покупателем. Это база
NZ
Nurlan Zhumabayev
Из 5 ти 2/5
US
Uali Smith
Широкий ассортимент. Временами проводят дегустации новых позиций.
ТА
ТеКаТо Астана
Нормальный алкомаркет Молекула на Улы Дала, 27. Хороший выбор, чисто, персонал вежливый и без навязчивости. Удобно, что можно и купить, и посидеть на месте. Захожу периодически, всё устраивает.
MU
Marat Utyugenov
Шикарный магазин!!! Прекрасное обслуживание👍🏼👍🏼👍🏼
МТ
Миржан Таганов
Все классно, доставка мощная быстрая! Разливной товар качественный!
Devil L
Дорого
Андрей Кукаровцев
Дархан лучший продавец всегда посоветует лучшие напитки
Olollolo .
Хороший магазин, отличный сервис
010 SRM
Доставка тез болды свежее екен бары жаксы
Алина .
хороший магазин, много выбора, хороший сервис 👌🏼
Рустам Садвокасов
Спасибо, пиво свежее. Все отлично!!!!
KK
Kostya Kadyrbayev
Отличный и всегда свежии ассортимент!
Айгуль Мухамеджанова
Очень хороший магазин!Большое спасибо!Вежливый оператор,быстрая доставка!Всегда всё свежее😇Работают на совесть ребята!Молодцы🤗Даже приятные презенты бывают))Только почему-то один)Ждем второй😅👌
ERBOL
Все классно, Дархан мастер своего дела.
T
Toleuberdi
Отличное заведение. Тихое
Дамир Акижанов
Отличный магазин со свежим пивом и ледяные кружками!
Нурхат Талгатович
Очень хорошая пивная, все честно без обмана, самое главное качество хорошая!!!
Фархат Асен
Отличный выбор!
ТТ
Тд Тд
Обслуживание тема
НН
Наташа Назарова
Спасибо большое,доставили быстро, рыба и пиво очень вкусное, голова не болела) успехов вам, приедем на выходных посидим у вас в баре
Мирас Доскей
Быстро Доставили в нужное время👍🏻 Супер💪🏻
John Ааа
Пиво вкусное, обслуживание лучшее
ZHASUBI A
Хороший выбор Свежее пиво
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за оценку! Сервис и качество напитков это наши главные приоритеты, и мы рады, что вы это…
OU
Olzhas Utesseitov
Супер алкомаркет, обслуживание 🔥
30 қараша 2025, ресми жауап
Olzhas. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😁
КВ
Ксения Вольская
Очень впечатлил Алкомаркет своим ассортиментом алкогольной продукцией и так же рыбной,приятнная отмосфера и профессиональное обслуживание, советую посетить каждого!
Ксения, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Arystan
Добрый день, закупались вчера у вас рыбой, все понравилось, будем брать ещё, и напитки на розлив хорошие особенно грушевый лимонад вкус как в детстве)) и газ очень долго держится
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
Аскар Калдыбаев
Всегда беру у вас пиво, очень вкусное и всегда свежее, сервис на высшем уровне, советую!
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😁
Ii
It is Me
Либо обсчитывают либо цены очень высокие.
блэйд 2
Недавно был в этом алкомаркете, получил заряд позитива! Прекрасная атмосфера и огромный выбор. Отличный магазин! Богатый выбор качественного алкоголя по разумным ценам. Администратор Дархан просто супер! Он помог мне подобрать напиток в подарок. Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность! Видно, что человек разбирается в своем деле. Такое обслуживание делает процесс покупки очень приятным. Кстати, когда делал покупку узнал от Дархана, что у этого магазина супер-формат, магазин -бар, очень удобно, что здесь можно не только выбрать алкоголь на любой вкус и кошелек, но и сразу же присесть и выпить понравившийся напиток, отлично провести время вместе с друзьями. Ассортимент огромный – от редких вин до крафтового пива. В будние дни работают до часу ночи, а пятницу и субботу до пяти утра. Обязательно зайду с друзьями и однозначно рекомендую всем.
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о работе наших ребят 💛нам очень приятно. Всегда рады вам…
СГ
Сергей Галактионов
Уютное местечко. Большой выбор.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алия Сантимирова
👍👍👍👍👍👍
Кристина Ветрова
Отличное место! Приезжали в Астану в сентябре на концерт backstreet Boys и него после зашли сюда. Вкусное пиво, хорошие цены, доброжелательный отзывчивый персонал) Есть где посидеть) Было весело. Познакомились с местными жителями, которые тоже были на концерте) пообщались, посмотрели клипы backstreet Boys, очень круто провели время, спасибо большое! Нам все очень понравилось)) Если будем в Астане снова, обязательно зайдем сюда еще. Удачи!
30 қараша 2025, ресми жауап
Ваши слова греют сердце ❤️ Благодарим за доброту и доверие! Всегда рядом — команда Молекула 🌿
БД
Бауржан Досабаев
Классный магазин, вкусное пиво
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бауржан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Анна
Отличный алкомаркет! Особенно порадовал сервис, все подсказали и помогли выбрать нужное им самое вкусное🤗🔥🔥🔥
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
NN
Najaryan Najaryan
Пелед очень кусно
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Azamat
Не советую ! Очень плохо там! Пиво бодяжат плюс 20 процентов берут
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Azamat! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить: мы являемся маркет-баром. В барной части…
Барлық түсініктемелер
ДА
Диана Ахметова
Максат, топ! Хорошее обслуживание , без лишних напряг, все красиво и четко !
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Очень хороший сервис, бармен Макс просто позитив, настроение поднял на целую неделю✊🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Назира ннн
Хороший ассортимент и отличное обслуживание🤩
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Aru
Ассортимент топ!!! Клиентоориентированность тоже на уровне! Благодраю✊
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Гульназ Аубакирова
Классное обслуживание, проконсультировали, помогли подобрать по вкусу👍🏻👍🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Гульназ, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 отзыв просто огонь. Рахмет Вам
МШ
Марина Шарунова
Отличный магазин, с широким выбором напитков, Дархан отличный администратор, обслуживание 5/5.
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
НА
Нуржан Ажиханов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Барлық түсініктемелер
СТ
Самат Туткабаев
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асема Масербаева
Mukagali Sarykulov
Рекомендую всем. Самые хорошие напитки
Bauyrzhan Amirkhan
Рекомендую всем. Самый свежий и самый лучший напитки здесь
Зарина Байтанова
Люблю этот магазин за клиентоориентированность, всегда классный подход! Всегда все свежее и охлажденное )♥️ радуют комплиментами 🥰 детально подбирают разные виды закусок в зависимости от выбранного алкоголя ! В целом восторге от обслуживания в данном магазине ♥️ рекомендую всем !
30 қараша 2025, ресми жауап
Как же приятно! Рахмет за отзыв — теперь день точно удался 😊 Ваша команда Молекула!
ЖМ
Жанибек Манкараев