Жүру жолы
Балалар тауарларын жөндеу
Halina Supranowicz
Самый лучший ремонт колясок и приятные цены
Мп
Мастерская по ремонту детских колясок,санок и сварка железа, Ремонт детских товаров
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверии!
Q S
Спасибо мастеру. Починил за один день нашу поломанную коляску. Цена услуги очень адекватная. Сервис тоже хорошая. Он даже протестировал коляску только потом выдал её
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие )
СГДЫШ
Специалист мастер своего дела. Очень быстро справился. И не дорого. Отвечает моментально.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое!
Жаслан Каиржанов
Хороший Специалист по ремонту колясок и ремонт санок всем рекомендую
ZK
Zhenis Kunanbayev
Грамотный специалист, отзывчивый и по цене приемлемо. Находу заехали по ремонту коляски и решили проблему
Анастасия Б
Мастер своего дела, были опасения , что не спасти нашу коляску, но Дмитрий нашел решение, большая Вам благодарность, однозначно рекомендую 🙌🏻
Санель Аманова
Спасибо, отличному мастеру! Сразу ответил на звонок, быстро сделал диагностику по видео и исправил проблему за один день! 🌟🌟🌟🌟🌟
u
umarik
Улкен Рахмет тез истейди каляска кымбат емес
Alibek Ormishev
Очень быстро и не дорого сделали колесо!
DS
Dilshod Sirlibayev
Спасибо большое быстро и качественно сделал
ZM
Zaure Mamirova
Тез сапалы жасап берді рахмет
Асет Байжуманов
Отличный мастер, знает свое дело. Сделал все быстро, качественно и очень не дорого!!!
ТА
Тоха Адамбай
Каляска жаксы истейді👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Oscar Shim
Классный, приятный молодой человек. Очень вежливый, быстро и качественно починил коляску. Все объяснил, показал, результатом доволен. Цена за услуги- удовлетворительная. РЕКОМЕНДУЮ к обращению ! 👍👍👍
Ануар К
Спасибо Дмитрию за проделанную работу по ремонту коляски!!!
Александра Корнева
Благодарю Дмитрия за оперативность в решение проблемы с нашей коляской, уже по телефону определил "диагноз") привезла и на следующий день уже забрала! Чётко, ясно объяснил проблему! Устранил все неполадки! Спасибо за работу!
РБ
Ренат Байжанов
Позвонил, объяснил ситуацию, скинул фото, была проблема с подшипниками переднего колеса (довольно редкая коляска), честно говоря уже настраивался на заказ колеса из России, но после разговора, Дмитрий убедил что все можно ремонтировать. Очень благодарен Дмитрию за высокое качество оказываемого сервиса и оперативность! 🤝
ГЖ
Гулнур Жусупова
Огромная благодарность мастеру Дмитрию за оперативное и качественное выполнение ремонта колеса от коляски.
РМ
Рашид М
Дмитрий — не только большой мастер, человек с золотыми руками, но и интеллигентный, порядочный и ответственный. Поломка была сложная, но он починил коляску так, что теперь она как новая.
Zhazira Bazarbayeva
Благодарю от всей души Дмитрия за быстрый ремонт коляски. Все сделано очень аккуратно, качественно, красиво и профессионально 👍👍👍 Был сделан ремонт тормоза, и выровнены колеса. Всем советую обращаться сюда. Дмитрий мастер своего дела 💪💪💪
DD
Dizzy Deagle
Не так давно сломалась коляска, искал мастеров но что то не внушали доверия, после наткнулся случайно но Мастера Диму. Цена адекватна Мастер рукастый все четко быстро никаких изолент все по ГОСТу
Валерия Терешко
мастер золотые руки,быстро и качественно
ЕЖ
Ерасыл Жылкышы
Было все чётко 🤟🤟🤟 Ремонт был сделан на 100% Благодарен этому✊️✊️✊️ Будут проблемы с колясками общайтесь всё будет решено 100%
NO
Natalya Oltu
Выражаю благодарность за чуткое отношение,внимательность и профессионализм! Созвонилась, отправила видео поломки,и вуаля к нам приехали и отремонтировали коляску!! Большое спасибо! Все четко работает, бегаем уже с коляской по парку, сэкономили мне на нервной системе, доченька засыпает только на улице в коляске.
ДБ
Диана Болат
Рекомендую! Хорошо сделали некоторые сломанные детали 👍🏻
DM
Davran M
Спасибо Дмитрию, быстро и качественно сделал сломанный механизм коляски. Приятные цены.
NO
Nurzhan Omarov
Дмитрий красавчик,,,💯💯💯💯
Екатерина Карпова
Очень понравилось обслуживание, сделали все быстро и качественно. отдельно спасибо Дмитрию за скорость и качество ремонта. всем советую!!!!!И по цене приемлемый ремонт вышел. Идут на индвидуальные уступки клиента
СА
Салтанат. А
Большая благодарность Дмитрию, безнадежную каляску вновь привел в порядок, как новенькая и совсем недорого 😊👍
Алихан Б
Рекомендую
ДА
Диас Адильханов
Молодцы парни. Быстро приехали, привезли деталь от YO-YO, заменили. Очень доволен. 👍👍 желаю успехов
Айнур
Отремонтировали сегодня нашу коляску у мастера Дмитрия. Спасибо за оперативность, качественную работу, хорошую цену без накрутки за бренд коляски. Рекомендую данного мастера! 5 из 5
ЛА
Лаура Амангельдинова
Хороший специалист рекомендую. Через пару часов все сделали. Я было в шоке. А то ребёнок без коляска не спит. Нашла через Каспий объявления. Спасибо за отличную работу. Всем советую 👍👍👍👏👏👏👏
RU
Rimma Unusova
Спасибо за быструю и отличную работу 👍 коляска теперь на ходу
Д🌸
Ди 🌸
За пару часов все сделали, нашли причину сразу 👌 спасибо большое ! Ато намучилась несколько месяцев с коляской😅
Макс Макс
хороший мастер, быстро сделал капюшон на коляске m star
AR
A R
Дмитрий починил нам наш Babyzen Yoyo ☺️ теперь мы опять на ходу. Спасибо огромное😊
Сергей Соловей
Хорошо делает свою работу
Тимофей Сварной
Хороши специалист рекомендую
Валентина Лопатюк
Хороший мастер, знающий своё дело.
ДЛ
Дмитрий Лопатюк
Быстро качественно, спасибо
D B
Оторвалась ручка(внутри все рассыпалось) , оставил мастеру в обед , вечером уже забрал готовую. Все четко, все объяснил , рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
ЮЛ
Юлия Лукманова
внимательный , доброжелательный мастер 👍🏼 работа выполнена быстро, качественно👌🏼
Алина Сарапулова
Мастер молодец, отзывчивый,внимательный, со сложной задачей справился на ура, рекомендую👍
Адель Асыкбаева
Спасибо Вам большое🙏 очень выручили и починили прогулочную коляску, которая была срочно нужна за приемлемую стоимость. Побольше вам благодарных клиентов 💐
D
DK
Спасибо огромное Дмитрию. Быстро, качественно и дешевле, чем в остальных местах! Рекомендую 👍
Asem Risbaeva
Жұмысыңыз алға баса берсін.
AC
Aika Continello
Добрый вечер! Хочу поделиться честным отзывом про колясочного специалиста по имени Дмитрий, уже несколько дней наблюдалось проблема на колесах прогулочной коляски и искала по городу данного специалиста, но в 2 гис выходили только 2 места, и сразу позвонила первому который находится по Сейфуллина 54/2, все объяснила и в этот же день отвезли сказал проблема в подшипнике, сказал все сделает и уже на следующий день забрали и коляска работала прекрасно на колесах не тормозило и крутилась как новые. Спасибо за ваш труд!
АЖ
Асель Ж
Думали коляска не пригодна из-за колес, но оказалось колесо неправильно «село» на диск, когда накачали. Дмитрий все сделал как надо, сэкономив наши деньги на замене колес. Спасибо Дмитрию.
ЖБ
Жансая Бигарстанова
Мы тут отремонтировали нашу коляску. Спасибо вам больше что быстро и качественно сделали👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую 👍🏻 Еще по цене не так дорого, чем в других местах 👍🏻
Тағы жүктеу