Жүру жолы
4.2
4.2
NN
Nick Nnn
Отличный магазин, советую. Многое изменили за лето, хороший ассортимент. Продавец очень вежливый и приятный, спасибо большое за труд. Будьте взаимно вежливы, и мир станет лучше 🤍
Майнур Касенова
Хорошие цены и ассортимент Приятные продавцы
ДД
Закрываются в 11 а не в 12
Айгерім Хожанепесова
Цены приемлемые. Хороший персонал👍🏻
juroire w
худшие овощи в Астане, без гнили овощей тут не нашел. Не понимаю смысл наличия овощного, разве чтобы отравить кого нибудь
13 ақпан 2025, ресми жауап
В ходе внутренний проверки было выявлено что товар не наш. Оставьте пожалуйста ваш номер для выяснен…
Барлық түсініктемелер
٪ ₩
Такой себе магазин мало выбора и мало людей. И иногда грубят
Сауран Шингисбаев
Хороший магазин
Arman Kadyrbek
Я живу сверху постоянно у вас покупаю, походу недавно на работу приняли кассиршу вроде Дильназ звали, если не ошибаюсь. Хорошо и быстро обслуживает клиентов, приятная. Я спешил она по быстрому обслужила, спасибо ей очень
Чина 🐊
Магазин беспонтовый,выбора нету,тесно не пройти не выйти,касиршы грубые хамят,просреченных товаров много,цены завяшенные,ассортимент маленький.
Арман777
Магазин не айс.
ДГ
Данагуль Гаюпова
Ассортимент в магазине очень хороший. Продавцы вежливые. Все сроки всегда свежие на основные продукты. Всегда приятно встретить хозяйку магазина. Приятные цены👍👍🌹🌹🌹
м 🫀
зашли сегодня (27.09.24) в магазин, не зная, что он закрыт, ведь на двери была табличка «открыто», спросили сразу с порога у девушки с черными волосами, работают ли они. достаточно было бы ответить «нет», но девушка демонстративно и громко ответила «pizdeц». я растерялась и 15 секунд просто молчала от шока, но девушка даже не попыталась оправдаться, лишь закатила глаза и продолжила раскладывать что-то по весам. впервые сталкиваюсь с таким отношением, это какой-то ужас.
BUGATTI !
Самый лучший магазин! Всегда полки полные, товаров очень много! Всегда свежие, ассортимент очень большой! Хозяева приветливые! Я постоянный клиент! (бауырсаки синие Астана) Топ!!! Зефиры конфеты бараночки в пачке всегда беру Очень вкусные! Подгузники и трусики для детишек Фирмы AIWIBI Premium очень крутые! Берите не пожелеете! Желаю вам крепкого здоровья! Пусть ваш магазин процветает!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо что выбрали наш магазин. Мы стараемся для вас.
ГС
Гульнур Сапар
Оте кушты магазин , бага жагы вообще 👍
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
EN
Erkebulan Nartbai
Отличный магазин, находится прямо в доме, что очень удобно! Хороший выбор, продукты свежие. Продавщицы вежливые, очень приятные. Удобный график работы! Всем советую ходить в этот магазин
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо что выбрали наш магазин. Мы стараемся для вас.
Нұрғали Искендер
Бұл магазиндегі бағалардың барлығы мен үшін де, көпті көзайым халық үшін де өте қолайлы, қонымды деп ойлаймын.Аты айтып тұрғандай, бағаға емес, сапаға, ұнамдылық пен қолайлылыққа, достық пен шынайылыққа бет бұрған өте жаксы, бірегей магазиндердің бірі, келіңіздер
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
DA
Di Alimbayeva
Қол жетімді бағалар , азық түліктері толығымен балғын , маған өте ұнады , әр дайым тек осы маркеттен аламыз, сатушылары сыпайы ☺️☺️☺️
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет!
Aidana Aidana
Приятные цены
Аяулым Бектур
Сколько раз заходила всегда были грубые продавщицы И продукты дорогие
ЛТ
Лаззат Токжуманова
Отличный магазин , большой ассортимент продуктов, алког продукции, цены ниже чем в других магазинах, всегда есть выбор и ред работает ,очень приятные продавцы
Н
Нариман
Заты арзан сатушылары керемет магазин
БО
Бекарыс Омаров
Продавщица грубая, больше ничего покупать не будем
Лиза .
Хорошие цены
Айгуль Советхан
Поменяйте девушку на кассе, Какая-та дерганеая, нервная Ни здрасьте ни до свидание 🤦🏻♀️
Yermek 🥩
Хорошие цены и ассортимент, приятные продавцы