Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
hulio matata
В буткемпе грязно, после прошлых клиентов не убрались , есть посторонние запахи , коврики грязные, было неприятно сидеть
Daka Qj
Всегда чисто и красиво, а играть приносит одно лишь удовольствие
Islam Aibek
компы нормальные обслуживание топ единственный минус который надо отметить это не стабильный пинк который мешает комфортной игреи в буткемпе выияжка не так работает оставлял ранее такой отзыв потом попросили изменить его я изменил но сожалел сидишь в випке или в буткемпе и такое не соответствует цене и качеству
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень сожалеем о случившемся и что бы идентифицировать вас как клиента и разобраться в…
Islam Zhasulanov
Единственный комп клуб где интернет не лагает И девайсы на высшем уровне,операторы вежливые и это самое главное✊🏻
N B
Кассирша Томирис молодец хорошо работает приятная девушка
Нурс
Часто ходим с друзьями на эту точку, железо здесь топовое, игры не лагают, персонал очень вежливый и помогают по всем вопросам.
Lampochka .
Супер цена, супер компы и приятное место для игры, много компов и вип залы где есть кондиционеры, всем советую
NA
Nursultan Ashir
Полное огорчение и удивился как у такого места оценка 4.9 с множества оценками, я взял комп в 2 буткемпе а со входа сильно воняло потом будто не проветривали комнату месяцами, попросил включит вытяжку и спасибо персоналу отзывчивые все сразу сделали но запах и после 3 часов под вытяжкой не ушел, и еще коврики для мышей очень уж грязные что аж по началу было мерзко притрагиваться, и у меня на клавиатуре некоторые клавиши были не на своих местах что мешала нормально печатать, и сугубо мое мнение это не то что за цену 4 000тг 2+1 и за рейтинг 4.9 не достойно а по просту не дотягивает до среднего комп клуба
1 сәуір 2026, ресми жауап
EK
Ernar Kamidollaev
Часто берем с друзьями ночной пакет. Ценник очень приятный, кондеры работают отлично (не душно). Мониторы с высокой герцовкой — для CS и Valorant самое то. Лагов по сети не заметил, пинг стабильн
Карина Тулегенова
Очень нравится это место. Всегда с парнем сюда приходим, играем и наслаждаемся. Отличный персонал, помогут чем могут. Да и внутри все очень красиво, уютно.
Nurik 🤟🏻😜
Был вчера в этом клубе, все устраивает, были не поладки с кс, фпс просидал, но Админ помог и решил проблемы, по кувырался там где что то, и сделал фпс стабильном, благодарю за то что заботитесь о клиентах!
Руслан Оспан
Прилетел друг , работает за границей , до этого ходили по заведениям либо на соньку , в эту встречу решили покатать в Кс 2 , хорошо покатали , Кассирша очень Вежливая Спасибо, Друг говорит что за границей нет такого масштаба как у Прайм ))
Иса Абдуллаулы
Отличный комп клуб, и тарифы, единственный Прайм где абонемент купленный сохраняется. И по кухне вопросов нет. Жаль что нельзя хотя б по предоплате бронировать в общем зале, и нет туалета на 1 этаже: (
DizzDer Kuat
Лучший пк клуб в моей жизни, там темно, не воняет, никто не орет, цены прекрасные, все для того чтобы отдохнуть
utm .
Обслуживание идеал.Нурболат лучши оператор.Сделал все как надо.🫰🏻
Elaman Maidanbek
Самый лучший компьютерный клуб, мне очень понравилось уют, комфорт просто 👍🔥💯
Anuar Akhmet
Хороший компьютерный клуб!Девайсы логитеч,хапйерХ и мониторы 280+гц советую приходите
Евгений Соколов
Хороший сервис на кассе Чистые пк Отзывчивые операторы Баха топ 👍
07 9
Очень класнные компы❤️ обслуживание на высшем уровне Арлен екеуымыздын атынан отзыв
Yera Samenov
Качественные компы хороший сервис с друзьями часто ходим
Alex 😎
Очень хорошее место для отдыха и,время провести с друзьями
Мансур Омурзаков
Чисто. Пинг стабильный. Железо мощное. Ценник приемлемый.
Куандык Казиев
Отличный компьютерный клуб, кому как по вкусу) Касса и операторы нормальные, по еде претензии нету. Только бы по больше бонусов для клиентов)
Aldiar 06
Prime — это уровень 🔥 Чисто, комфортно, техника в идеальном состоянии. Интернет быстрый, играть одно удовольствие. Однозначно рекомендую!
Амир М
Отличный компьютерный клуб. Топовые ПК, высокий FPS без лагов, чисто и аккуратно. Кресла удобные — можно сидеть часами. Админы адекватные, реагируют быстро. Цена соответствует качеству. Вернусь ещё.
Ернур Жарылгапов
2 дня назад был тут, фейсит не мог зайти и кассирша позвала админа, спасибо все было сразу и быстро, хороший комп клуб 🔥👍 кассиров операторы
Speedsoundsigma
Довольно хороший компьютерный клуб в таком месте,во многом тихо тама мне все нравиться и комфортно советую здеся играть
Аслан Турекулов
В буткемпе сидят просто курят айкосы и тд. Ладно одноразку курили бы молчал бы, но ядовитый запах айкоса мало кому может понравится. Поэтому прошу взять под контроль этот вопрос. Вроде в правилах клуба написано нельзя курить, но "люди" клали на эти правила.
16 ақпан 2026, ресми жауап
KU
Kuanysh Utegenov
Кассирша Сая или Жансая не хочет ставить бронь и грубо общается, совсем неуважительна к клиентам, стоял бронь на имя друга, после окончания не хотела ставить на мое имя
IM
Ilyas Maratov
Отличный компьютерный клуб и сервис, возникла одна проблема когда приходил, так сразу же ее решили и возместили компенсацию, молодцы✊. Всем советую
22 қараша 2025, ресми жауап
D
DiA
Бүгін бірінші рет Астанаға келіп осындай жақсы компьютерлер ойнап көрдім. Керемет бәрі ұнады. Алға баса беріндер✊️
🤚 ✌️
компы лучшие,как и люди работающие там,большое спасибо Кассиру Асель и оператору алиахмет,они мастера в своей работе,не зря я постоянник
A
Abylai
Prime Game Hub — имба! Мощные компы, никаких лагов, всё летает. Атмосфера классная, чисто, светло. Персонал — молодцы, всегда помогут. Очень понравилось тут!
Agadil Kabdulov
Всё понравилось, советую😁
lahma G
Рашида краш Камила стажер 1лав❤️
Emir Zhenis
Кассирша Рашида - хорошо справляется со своей работой, быстро находит места🙌
Dastan S🫀
Өтте жоғары деңгейдегі комптар Гүлден кассир өтте жақсы обслуживание етеді
AB
Abilmansur Baiaizit
За свою цену самые лучшие компы, комфортно, персонал отзывчивый
Ayaulym ‘
Бүгінгі жыгытке респект Қанша адам сразу шақырсада жугіріп кетеді 4компьютер қатарыннан көмектесіп кетті
Sanchez Martini
Часто играю здесь с друзьями — отличные компы, очень комфортабельно и вообще кайфовая атмосфера. Работающий персонал на высшем уровне, всегда помогут и подскажут 👍 Кто ищет место для киберкаток — сюда!
Даулет Жамбылов
ужасный филиал, админ ленивый и не вежливый. пришли продали чек нам,а мест не осталось так и не если за компы,-10к за 5 человек(в честь дня рождения пришли)
8 қараша 2025, ресми жауап
Minon🫡
Админ daun просто, дал нам занятые места и нельзя вернуть деньги. Приходил в воскресенье 18:00-18:30. Забанить его
8 қараша 2025, ресми жауап
БН
Багжан Наралов
Лучший компьютерный клуб в Астане , мощные компьютеры, вежливые операторы 👍🏻отдельное спасибо Томирис , очень вежливая
Rinat Khamidullin
Крутой клуб! Отличные ПК, удобные кресла, всё чисто и комфортно. Часто сюда хожу — всегда на уровне 👌
Тағы жүктеу