Жүру жолы
Барлық филиалдары
Акмарал Бакеева
Всё
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
С🐾
Софа 🐾
самый лучший алкогольный магазин
24 қараша 2025, ресми жауап
Софа, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
karoline 🪼
Новый чистый светлый магазин!! Ассортимент и приветливый персонал!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
ВР
Вадим Растягаев
Хороший сервис,обслуживание на должном уровне,напитки стабильно хорошего качества,рекомендую.
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за приятный отклик. Приходите в гости ещё 💛
d0
darych 01
24.05 решил расслабиться дома после тяжелого дня) прихожу домой а чечел та с плесенью 😬 Прикрепил чек
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотели бы провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры…
Барлық түсініктемелер
I I
Хороши магазин приятные персонал . Поговорят и быстро обслужат аж приятно
16 маусым 2025, ресми жауап
I, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
ДТ
Денис Твердохлебов
Всё хорошо.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 💛
K
K₽¡$$$
Крутой магазин веники для бани есть, шапочки, все виды алкоголя продавец вежливый 👍👍👍
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Aigul
Хорошие ребята там заходите к ним
19 наурыз 2025, ресми жауап
Aigul, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
КБ
Керейхан Бейсембаев
Очень приятное обстановка .и обслуживание Иван Адина 👍
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
A 💅🏻
Хорошое место , быстрое и приятное обслуживание. Место хорошое советую всем , хороших продаж вам
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Dias Turashbek
Персонал имба
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
aruzhanm …
отличный магазин, хороший персонал, открытие было на высшем уровне, ребята спасибо большое за возможность пить вкусное пиво и пообщаться с очень добрыми людьми, буду надеется что акция 1+1 будет не только во время открытия магазина🫶🏿🫂
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
MP
Micromax Phone
Хороший магазин. Свежее 🍻. Отличная свежая рыба. Продавец отличный парень, посоветует, расскажет с такими продавцами магазин пойдет в гору. Удачи Вам и побольше клиентов. Мы рады что теперь вы есть в нашем доме, и ездить ни куда не надо. Для нас главное свежесть,а не цена.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Даурен Шарипов
Я вышел с подъезда и следующая дверь ГРАДУС, за 3 года проживания ездил на правый берег за пивом, желаю процветания и по больше акций.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Даурен! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼