Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aiym K
Все быстро и качественно,спасибо большое Ерику Жаксылыковичу! Отличная стоматология 👍🏽 В итоге зуб откололся,на ватсапп не отвечают
ИН
Ии Нн
Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Удачи Вам!!!
Жиі баратын қонақ
Жанель Жақсылық
Ерик Жаксылыкович лучший врач из тех, кого я знаю. Решил проблему с зубом, которую никто не мог решить. Спасибо за отношение, внимательность и терпение. Полностью доверяю и очень рекомендую!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанеля, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Д Д
Всем доволен 😊 спасибо
Мейржан Мейржан
Цены завышены на прайсе другая цена
Люди бегите отсюда,Не умеют общаться с людьми берегите свой нерв и осторожно от таких мест что нибудь не так будет,лучшее в другое место,отзывы куплены все свои люди там.Охрнели там цены самые высокие по Астане.
ЖР
Жансая Рустемова
Врач қабылдай алатын уақытты нақты жазу керек… 11:00 ге запиське жазылып, 40 минут күттім врачты келмеді, жауапсыз екен, адамның уақытын бағалау керек, мұндай жауапсыздығын білгенде сразу басқа стомотологияға барар едім, баламен барып қиналып қалдым, күтіп шаршадық…
Лило Лило
Отключены
Жансая Толеутаева
Были сегодня на консультации с сыном, толком ничего объяснить не смогли, сказали рентгена нет, но зато сразу сказал цену, лечение 1-зуба 50 000 тг, а как можно без рентгена сразу говорить цену, вообще не понравилось, не профессионально!
J
Еркебулан Бекхожаевич - ужасный врач. 12.01.2026 были на удалении ретинированного зуба мудрости у ребенка. Так как эта процедура достаточно сложная, заранее уточнили при записи - сможет ли врач ее выполнить, на что получили утвердительный ответ. По приезде врач не дал заполнить никакого договора. Посадил в кресло и вколол анестетик, не узнав об аллергии! Целый час проводил манипуляции с зубом, 2 раза вкалывал неизвестный анестетик. У ребенка уже устала челюсть и снова проходило действие обезболивающего. На вопрос закончили ли процедуру получили невнятный ответ и врач отправил нас в другую стоматологию делать снимок, сказав что у них аппарат не работает! И что нужно будет получить консультацию у другого специалиста, когда десна и кость уже вскрыты! После таких действий мы пребывали в полном шоке, и я несколько раз уточняла у него, точно ли он врач и умеет ли выполнять эту процедуру? На вопрос что нам теперь делать и нужно ли ехать в Челюстно-лицевую хирургию, ответил что там нам не помогут и нужно делать снимок, и возвращаться к нему. В итоге мы попали в больницу Челюстно-лицевое отделение. Где нам сделали снимок и сказали что врач даже не достал зуб, только разрезав десну и кость, за весь час работы! Придется заживлять всё заново и удалять уже у другого специалиста! Так как данный "врач" этого делать не умеет. Полный непрофессионализм и халатное отношение к жизни пациента.
А С
Написала на ватсап , хотела узнать цену услуги . Думала когда будут свободные ответят . Сами позвонили и наорали ! Говорят “Почему пишете на ватсап ?!, қарағым уақытқа қарасайшы” Я не звонила вам первой , сами позвонили ! На ватсап можно ответить в любое время! Клиентоориентированность 0 !
-И
- Исмаил
нашар унамады, 1 тисты жулгызам деп кыйнап жиберды тексерми (рентгенге) тусирми тубинде 1 кусогы калып кеткен и то коймай ауыра бергесын баска жака корсеткем оны баска жак тауып бердысразу рентгенге тусирип. буларга аитып едым кайтып тегын истеп беремыз деп кайтадын ол жерды ашып кыйнады. еще касындагы тисты сындырып алды пломбасы гой пломбасы деп коя салд, оныда баска стомотологияга корсеттым, олар тистын сынганын екенын аныктап берд. енды сол тисты жондеп беру ушын акшасын сурайд жогарыда аиткандай тегын истеп беремыз деп аиткан. енды канша кун болд ауырып жургеныне, емдетудын озы-канша акша!!! вообще унамады (((
Махаббат Ерболова
Очень уютная и комфортная , отличный персонал, качественные процедуры. Клиника замечательная, буду обращаться туда в дальнейшем!
Дамир Талгатов
Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Лечили в 4 руки. И после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий!
ДШ
Даулет Шубаев
Вырывал зуб здесь 1 сервиса нет 2 заживало недели 3 через полтора месяца выяснилось то что корни остались 🤦🏻♂️
EK
Erke Kayrolla
Благодарю стоматологию Отбасы Дент ! Еркебулан Бекхожаевич быстро и безболезненно удалил зуб мудрости !
30 сәуір 2025, ресми жауап
Erke, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
SB
Samal Bekbauova
Даже одну звезду жалко. Администратор не умеет общаться с людьми. Разговаривала так, будто я к ней домой без приглашения пришла. Зашла, поздоровалась, хотела сообщить имя и время записи, на что сразу получила замечание надеть бахилы. Я сказала, да конечно, присела надеть и параллельно слушаю её возмущения на эту тему, как на базаре. Возмутилась в ответ, вроде тема исчерпана, так же настроена зайти к врачу и опять параллельно слышу возмущение администратора. Вместо того, чтобы сгладить неприятный осадок, она продолжала ругаться со мной. Испортила всё впечатление от клиники. Оценка к стоматологу не имеет отношения, к нему после такого отношения со стороны администратора, я так и не зашла.
Александр Трегубенко
Профессионально, быстро
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ГЖ
Гульнар Жунусова
Очень довольна стомотологами этой клиники. Вежливое отношения к клиентам. Особенно к детям. Приводила внуков все остались довольны спасибо большое
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Жанат Адильбекова
Прекрасная клиника, отличные специалисты. Лечусь у Еркебулан Бекхожаевича, ответственный внимательный подход, все на высшем уровне, спас мои зубки🌟 …
Махмуд АбдельАзиз
Были в клинике Отбасы всей семьёй. Очень понравилось чисто, современно, врачи внимательные. Еркебулан Бекхожаевич подробно всё объяснил и дал рекомендации, лечение прошло без боли. Для ребёнка нашли подход, он даже не испугался. Цены доступные, сервис на высшем уровне. Рады, что обратились именно сюда.
Жазира Кулмырзаева
Посещали клинику с дочерью в июле 2025г. Все очень понравилось, остались исключительно положительные эмоции, вежливый и приветливый персонал, врач который на одной волне с ребенком и ко всему супер профессионал
Эрик Бахыт
Огромное спасибо, обслуживание на высшем уровне! Персонал приветливый, в клинике чисто и очень уютно) благодарен за отлично выполненную работу. Обязательно продолжу лечение в этой клинике ))
Ольга Медеубаева
Лечили зубы дочке, всё прошло спокойно и без слёз! Врач нашёл подход, теперь ребёнок не боится стоматолога.
РН
Райыс Нигметов
Отличная клиника!!! Цены умеренные!!! Врачи отличные!!! Специалисты высшего уровня!!! Очень внимательные и обходительные!!! Всем рекомендую!!!
Клиника большая, чистая, персонал внимательный и доброжелательный. Запись удобная, приём проходит спокойно. Рада, что выбрала именно эту клинику для семьи.
ГИ
Гульмира Исимова
Отличная клиника! Детский врач внимательный и добрый, лечит так, что сын теперь не боится ходить к стоматологу.
ГР
Глеб Розанов
Стоматология хорошая лечил зубы здесь, лечат хорошо, врачи все вежливый дают хорошие рекомендации цены довольно устраивают. Рекомендую!
Гүлнар Абдикарова
Я выражаю большую благодарность врачам стоматологической клиники за отличное обслуживание и уделение должного внимания при лечении зубов, Огромная благодарность! Очень приятные и отличные врачи. Всегда поинтересуются какое самочувствие во время и после лечения зуба, во время лечения предупреждают о неудобствах, которые могут произойти в процессе лечения, посоветуют методы лечения, сделают все, чтобы спасти зуб от удаления нервов и вообще удаления.
ЗТ
Зангар Тагаев
Редкое сочетание прекрасное обслуживание, замечательное качество услуг и приветливый и доброжелательный персонал!!! А ещё эта стоматология - это просто клад для детей. Те кто знает как трудно найти хорошую стоматологию для ребёнка, меня поймут.)) В эту стоматологию ребёнок ходит с удовольствием.
ДИ
Дархан Исамухамедов
Потерял зуб после неудачного лечения в другой клинике. Долго не решался на имплантацию, боялся еще больших осложнений. По совету знакомых пришёл к Ерику Жаксылыковичу. Уже на первой консультации понял: передо мной профи. Всё подробно объяснил и предложил план лечения. Установка прошла вообще без боли, да и после особого дискомфорта не было. Сейчас ем, улыбаюсь, как раньше. Жалею только что не пришёл раньше.
Басым Мамин
Лечил зубы у имплантолога Ерика Жаксылыковича. Очень аккуратный врач, процедура прошла совершенно безболезненно. Цены также радуют, рекомендую!
Еркебулан Бекхожаевич отличный специалист! Он аккуратно лечит зубы и всегда объясняет каждый шаг. Я чувствую себя комфортно на приёме, а цены здесь вполне доступные.
Салих Абдраманов
Долгое время стеснялся улыбаться из-за отсутствия одного зуба спереди. Думал что имплантация это долго больно и дорого. Попал к Ерику Жаксылыковичу по совету знакомого. На первой же консультации стало ясно: всё не так страшно. Сделали снимки, подобрали имплант и уже через неделю он был установлен. Никакой боли, минимум дискомфорта. Сейчас улыбаюсь спокойно и будто забыл, что там не родной зуб. Спасибо!!!
ИГ
Ираида Голубова
Проходила имплантацию у Ерика Жаксылыковича. Всё сделали аккуратно и без боли. Очень боялась, но доктор оказался настоящим профессионалом. Всё объяснил до и после процедуры, отношение очень внимательное. Результатом довольна, спасибо всей команде клиники Отбасы!
Айбек Акмуратов
Спасибо детскому врачу за проделанную работу, умеет общатся и находить подход к детям! Цены адекватные
ПН
Перизат Нурханова
В клинике чисто и просторно, лечение безболезненное. Еркебулан Бекхожаевич очень подробно объясняет план, к детям подход отличный -всё комфортно. Рекомендую!
Детский врач нашёл общий язык с моей дочкой, она не боялась процедуры. Профессионализм врача впечатляет! Обязательно вернёмся снова.
Мариямгул Коваленко
Отличная стоматология, персонал приветливый и добрый, отношение к клиентам на высоте. Прихожу лечить зубы только сюда. Спасибо!
Клиника өте таза және үлкен. Еркебулан Бекхожаевич мені жақсы түсініп, емдеу процесін жайлы өткізді. Рахмет!
СТ
Сауле Тасмамбетова
Прекрасный доктор, очень аккуратно и бережно полечили зубки моим обоим сыновьям 4 и 6 лет. Детям очень понравился доктор, они смогли найти к ним подход, им было не страшно. Мое уважение❤️
Сауле Смаилова
Завела сына к детскому врачу, не знаю как он так находит подход. Но ребенок просто в восторге от лечение.
ГС
Гульзара Спанова
Пришли с сыном, думала будет капризничать, но детский врач настоящий профессионал! Всё прошло спокойно, теперь лечим зубы с радостью!!!
Алишер Досымов
Ставил у стоматолога Ерика Жаксылыковича зуб(имплант) все просто супер, без осложнений и никто даже не догадывается что это у меня искусственный))
РН
Рамиля Нуриева
Отличный персонал хорошие врачи пролечили все зубы без боли .Большое всем спасибо
СН
Салима Нуриева
Спасибо сотрудникам этой стоматологии отбасы за отличное обслуживание Очень опытные стоматологи
Асылбек Ожикен
Был в разных стоматологических клиниках, но после посещения этой, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытал УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, вежливый персонал! Все мои плановые проходят максимально комфортно.
Н.
Никто .
Ерик Жаксылыкович, ужасный и бессовестный врач! Он часто переезжает меняя место положения. Был плохой опыт в его клиники, после которого пропала чувствительность вот уже 4 год хожу так. Удаляла зуб мудрости, а моя мама делала верхнюю челюсть. Тоже ужасно, все упало, занесли заразу. Из-за таких врачей, приходится тратится по пусто и портить свое здоровье. Буду судиться! Вы бессовестные люди, которые не берут ответственность!!!
Агиля Аминова
Хорошая клиника. Ребенок ходит на лечение без боязни. Лечение проходит безболезненно и качественно.
АУ
Айым Уразова
Быстро, аккуратно, качественно. Спасибо за чуткость и хорошую работу!
Тағы жүктеу