Маршруттар
Отбасы
Стоматология
Мейржан Мейржан
Цены завышены на прайсе другая цена
ИН
Ии Нн
Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Удачи Вам!!!
Жанель Жақсылық
Ерик Жаксылыкович лучший врач из тех, кого я знаю. Решил проблему с зубом, которую никто не мог решить. Спасибо за отношение, внимательность и терпение. Полностью доверяю и очень рекомендую!
Ос
Отбасы, стоматология
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанеля, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Жансая Толеутаева
Были сегодня на консультации с сыном, толком ничего объяснить не смогли, сказали рентгена нет, но зато сразу сказал цену, лечение 1-зуба 50 000 тг, а как можно без рентгена сразу говорить цену, вообще не понравилось, не профессионально!
J
Еркебулан Бекхожаевич - ужасный врач. 12.01.2026 были на удалении ретинированного зуба мудрости у ребенка. Так как эта процедура достаточно сложная, заранее уточнили при записи - сможет ли врач ее выполнить, на что получили утвердительный ответ. По приезде врач не дал заполнить никакого договора. Посадил в кресло и вколол анестетик, не узнав об аллергии! Целый час проводил манипуляции с зубом, 2 раза вкалывал неизвестный анестетик. У ребенка уже устала челюсть и снова проходило действие обезболивающего. На вопрос закончили ли процедуру получили невнятный ответ и врач отправил нас в другую стоматологию делать снимок, сказав что у них аппарат не работает! И что нужно будет получить консультацию у другого специалиста, когда десна и кость уже вскрыты! После таких действий мы пребывали в полном шоке, и я несколько раз уточняла у него, точно ли он врач и умеет ли выполнять эту процедуру? На вопрос что нам теперь делать и нужно ли ехать в Челюстно-лицевую хирургию, ответил что там нам не помогут и нужно делать снимок, и возвращаться к нему. В итоге мы попали в больницу Челюстно-лицевое отделение. Где нам сделали снимок и сказали что врач даже не достал зуб, только разрезав десну и кость, за весь час работы! Придется заживлять всё заново и удалять уже у другого специалиста! Так как данный "врач" этого делать не умеет. Полный непрофессионализм и халатное отношение к жизни пациента.
Лило Лило
Отключены
GS
Gulbarshyn Sembayevs
тел почему не берете?
Люди бегите отсюда,Не умеют общаться с людьми берегите свой нерв и осторожно от таких мест что нибудь не так будет,лучшее в другое место,отзывы куплены все свои люди там.Охрнели там цены самые высокие по Астане.
РН
Рамиля Нуриева
Отличный персонал хорошие врачи пролечили все зубы без боли .Большое всем спасибо
СН
Салима Нуриева
Спасибо сотрудникам этой стоматологии отбасы за отличное обслуживание Очень опытные стоматологи
А С
Написала на ватсап , хотела узнать цену услуги . Думала когда будут свободные ответят . Сами позвонили и наорали ! Говорят “Почему пишете на ватсап ?!, қарағым уақытқа қарасайшы” Я не звонила вам первой , сами позвонили ! На ватсап можно ответить в любое время! Клиентоориентированность 0 !
Aiym K
Все быстро и качественно,спасибо большое Ерику Жаксылыковичу! Отличная стоматология 👍🏽 В итоге зуб откололся,на ватсапп не отвечают
БС
Багдат Серикова
Понравился внимательный подход врачей и детальное объяснение плана лечения. Еркебулан Бекхожаевич был очень терпелив и заботлив.
Агиля Аминова
Хорошая клиника. Ребенок ходит на лечение без боязни. Лечение проходит безболезненно и качественно.
Жанат Адильбекова
Прекрасная клиника, отличные специалисты. Лечусь у Еркебулан Бекхожаевича, ответственный внимательный подход, все на высшем уровне, спас мои зубки🌟 …
БЮ
Балшекер Юсупов
Привел ребенка на прием к детскому врачу отличный подход! Лечение прошло безболезненно.
АУ
Айым Уразова
Быстро, аккуратно, качественно. Спасибо за чуткость и хорошую работу!
Ажаргуль Мухатаева
Лечение качественное. Не жалею что обратилась.
ББ
Багила Бозжигитова
Врач отлично находит подход к детям. Лечат хорошо. Новое оборудование.
ДБ
Дина Бозжигитова
Имплантолог Ерик Жаксылыкович отлично подходит к работе с большим вниманием.
ЗГ
Замира Галымова
Были на осмотре у детского врача, ребёнок доволен, боязни нет, лечение комфортное.
Махмуд АбдельАзиз
Были в клинике Отбасы всей семьёй. Очень понравилось чисто, современно, врачи внимательные. Еркебулан Бекхожаевич подробно всё объяснил и дал рекомендации, лечение прошло без боли. Для ребёнка нашли подход, он даже не испугался. Цены доступные, сервис на высшем уровне. Рады, что обратились именно сюда.
Көркем Салимжанова
Клиника предлагает высококачественное лечение с современными технологиями.
Жазира Кулмырзаева
Посещали клинику с дочерью в июле 2025г. Все очень понравилось, остались исключительно положительные эмоции, вежливый и приветливый персонал, врач который на одной волне с ребенком и ко всему супер профессионал
Эрик Бахыт
Огромное спасибо, обслуживание на высшем уровне! Персонал приветливый, в клинике чисто и очень уютно) благодарен за отлично выполненную работу. Обязательно продолжу лечение в этой клинике ))
Ольга Медеубаева
Лечили зубы дочке, всё прошло спокойно и без слёз! Врач нашёл подход, теперь ребёнок не боится стоматолога.
РН
Райыс Нигметов
Отличная клиника!!! Цены умеренные!!! Врачи отличные!!! Специалисты высшего уровня!!! Очень внимательные и обходительные!!! Всем рекомендую!!!
Клиника большая, чистая, персонал внимательный и доброжелательный. Запись удобная, приём проходит спокойно. Рада, что выбрала именно эту клинику для семьи.
Албан Керимов
Имплантолог Ерик Жаксылыкович настоящий профессионал! Работа аккуратная и качественная все прошло безболезненно.
БА
Бимаржан Абдуллаев
Посетил клинику с сыном и остался очень доволен! Детский врач отлично нашёл подход к ребёнку, лечение прошло безболезненно.
ГИ
Гульмира Исимова
Отличная клиника! Детский врач внимательный и добрый, лечит так, что сын теперь не боится ходить к стоматологу.
ГТ
Гулжамал Толепбергенова
Детский врач нашел подход к моему ребенку, что очень сложно. Залечил хорошо зуб.
Наргизар Кусекбаева
Врачи мне тут понравились. Хорошо пролечили весь кариес в зубах
ГМ
Гульсара Мединова
Имплантолог Ерик Жаксылыкович относится к работе с душой , ставит аккуратно. Хороший врач.
ГР
Глеб Розанов
Стоматология хорошая лечил зубы здесь, лечат хорошо, врачи все вежливый дают хорошие рекомендации цены довольно устраивают. Рекомендую!
Гүлнар Абдикарова
Я выражаю большую благодарность врачам стоматологической клиники за отличное обслуживание и уделение должного внимания при лечении зубов, Огромная благодарность! Очень приятные и отличные врачи. Всегда поинтересуются какое самочувствие во время и после лечения зуба, во время лечения предупреждают о неудобствах, которые могут произойти в процессе лечения, посоветуют методы лечения, сделают все, чтобы спасти зуб от удаления нервов и вообще удаления.
ЗО
Зара Омарова
Рада была оказаться тут именно. Хорошие врачи. Пролечили все зубы качественно И без боли
БД
Байбитгуль Даулетова
Приятно находится. Лечение проходит отлично, без боли.
КТ
Куан Танирбергенова
Рада что обратилась за лечением зуба сюда. В клиники стерильно, лечат аккуратно.
ЗТ
Зангар Тагаев
Редкое сочетание прекрасное обслуживание, замечательное качество услуг и приветливый и доброжелательный персонал!!! А ещё эта стоматология - это просто клад для детей. Те кто знает как трудно найти хорошую стоматологию для ребёнка, меня поймут.)) В эту стоматологию ребёнок ходит с удовольствием.
Дамыл Набиев
Качественное лечение зубов. Очень доволен результатом!
!.
! .
Ерик Жаксылыкович жаман дарыгер барманыздар осы стоматологияга
ДИ
Дархан Исамухамедов
Потерял зуб после неудачного лечения в другой клинике. Долго не решался на имплантацию, боялся еще больших осложнений. По совету знакомых пришёл к Ерику Жаксылыковичу. Уже на первой консультации понял: передо мной профи. Всё подробно объяснил и предложил план лечения. Установка прошла вообще без боли, да и после особого дискомфорта не было. Сейчас ем, улыбаюсь, как раньше. Жалею только что не пришёл раньше.
Камилла Хабибулина
Пломбу поставили за один визит, цвет идеально подошёл к эмали 💎
Цены на услуги разумные а качество лечения просто на высоте рекомендую всем
ШУ
Шахира Уразова
Надежные материалы. Поставили зубы и нет сейчас не каких проблем.
Данна Терликбаева
Очень довольна! Подробный план лечения и внимание к каждому вопросу.
Басым Мамин
Лечил зубы у имплантолога Ерика Жаксылыковича. Очень аккуратный врач, процедура прошла совершенно безболезненно. Цены также радуют, рекомендую!
Еркебулан Бекхожаевич отличный специалист! Он аккуратно лечит зубы и всегда объясняет каждый шаг. Я чувствую себя комфортно на приёме, а цены здесь вполне доступные.
Нагыйма Салимжанова
Хорошая клиника, быстро записали на прием и качественно вылечили зубы.
Тағы жүктеу