Жүру жолы
Балалар киімі
Филиалы
Барлық филиалдары
Акниет Жумадуллаева
Хочу выразить благодарность консультанту Дине в магазине. Очень внимательная и доброжелательная девушка — помогла быстро найти всё, что нужно, подробно рассказала о товарах и посоветовала лучшие варианты. Видно, что она отлично знает ассортимент и искренне заботится о клиентах. Благодаря её помощи покупка прошла легко и приятно. Приятно, когда в магазине работают такие компетентные и отзывчивые сотрудники. Спасибо, Дина!
НО
Нурай Омирзак
Классный магазин с хорошими ценами, все вещи в оригинале, спасибо консультанту Ажар ☺️
ГК
Гульдана Куатова
Брендовые вещи для детей. Нравится магазин и ассортимент 👏🏻
Ааружан 🍊
Обожаю их фишку - напитки за покупку. Это такая маленькая радость, которая заставила меня оставить отзыв 🥰 Какая Ажара милая девочка, я не могу!! Вы завоевали моё сердце! Буду чаще приходить играть в ПС 😆💗
Tomi Abd
Купила футболки племяннику, у меня он особенный ребенок, но сотрудницы проявив терпение смогли на него их надеть 😆🥲 Спасибо большое за оперативность и отзывчивость ♥️
GA
Gulzat Akhmetova
Отличный магазин ! Сервис на высшем уровне ,консультанты очень вежливые , угостили соком и водой ,благодарю!💐💐💐
ГА
Гульмайра Алимжанова
Хочу поблагодарить консультантов отдела SuperKids,сервис на высшем уровне 🫶
Temirlan Bagashar
Отличный выбор. Спасибо Арине, помогла подобрать обувь сыну 10 из 10. Надеемся, что откроется SuperStep как за границей.
Марина Белоусова
Качество обуви супер, сотрудники вежливые и улыбчивые, знают свой ассортимент.
Aida Abisheva
Качество вещей классное, много чем за купились консультанты тоже очень вежливые 😻
ДТ
Диляра Турсунбекова
Добрый день! Приобретали костюм для дочи! Качество супер,обслуживание высшее! Быстро и оперативно продавцы данного бутика помогли нам с выбором! Могу смело рекомендовать данный бутик одежды для детей!
Карлыгаш Абишева
Очень классный магазин 😍 и вещи модные, доча довольная, очень понравилось качество🔥
TT
Tanya Trsnk
Очень классный магазин😍 Брендовые вещи и высокое качество! Купила вещи детям, все рады!
Zhibek Yskak
классный магазин, с доступными ценами, приобретала на подарок племяшки кеды, все довольны ;)