Маршруттар
Roses_astana
Магазин цветов, шаров и комнатных растений
Сіз үшін сөйлейтін гүлдер - әдемі және уақытылы
Тапсырыс беру
Санди Ди
Компания таңдады
все супер быстро,четко,оперативно💐 благодарю🙌🏼
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼Подруге скорейшего выздоровления!
Анара Нургалиева
⭐⭐⭐⭐⭐ В последний момент, буквально в полдвенадцатого ночи, заехала — и мне очень быстро собрали шикарный букет. Спасибо за оперативность и внимательное отношение! Если вдруг забыли про день рождения, здесь можно выбрать небольшой подарок, а к нему подберут букет на любой вкус и цвет. Мне букет очень понравился, именинница была в восторге. Рекомендую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анара, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
NT
Natalya Tyo
Хочу поблагодарить за качество, мобильность! Вы лучшие!!!
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Айшат Мелькендинова
Купила там букет вообще шекарно 😍
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ажар
Цветы качественные, букеты красивые. Всё очень понравилось и главное что смогли подобрать бюджетный букетик и порадовать подругу и маму. Очень хочется приходить сюда каждый праздник чтобы порадовать близких. Очень широкий ассортимент цветов и главное красиво смогли упаковать. А главное в зиму упаковывают в теплород чтобы цветочки не завяли❤️❤️❤️
16 наурыз 2025, ресми жауап
Ажар, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
Akylbek Kalabayev
Классная цветочная. Поехал чисто из за оценки, увидев 5 звезд и не прогадал. Сотрудница отлично знает свою работу. Выбор большой, игружки тоже есть. Собрали классный букет, жена довольная😊
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akylbek! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
LD
Laura Durmanova
Розы от 1000 тг ТЮЛЬПАНЫ 800 тг
Жиі баратын қонақ
Жасулан Рахматулла
Гүлдері көте күшті әдемі барлығы ұнады гүлдер свежый
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жасулан! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Гүлдері керемет бағасы ақылға конымда қол жетімді. Жылдам әрі салмақты жұмыс атқарады ватсап телефон жылдам жауап береді,туылған күн отырыс кез келген құттықтауға таба аласыз гүл падарка бәрі бар
АЕ
Аңса Ерден
На днях хотела купить 2 букета, из готовых только вялые и уставшие букеты. Попросила девушку сделать на месте, долго думала, переделывала, оформление вообще не умела делать, на просьбу переделать покрасивее, был задан несколько раз вопрос «а как надо?» просто чтобы было красиво вы же флорист. На вопрос сколько вы работаете флористом был ответ что она здесь не работает. Я отказалась и пришлось искать в другом месте, жаль что так получилось и не опытные работники портят вашу репутацию. Мне жаль, потому что брала тут несколько раз до этого букетики, они были хорошие и красивые, и работала приятная женщина которая была в курсе флористической работы, Скорее всего это была владельца.
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за то, что раньше выбирали наши букеты 🌸 Нам очень жаль, что в этот раз впечатле…
Катерина Анисина
Работают с утра, есть в наличии и шары и гелий и милые кустовые розочки. Как раз, именно то, что искала.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
WOW_PRINT WOW_PRINT
Бүгін менің ең қуанышты күнім, себебі бұл – менің жеке мерекем 😍 Осы мерекенің сәнін кіргізіп, көңіліме ерекше қуаныш сыйлаған жолдасымның таңдауы түскен @Roses_astana ұжымына үлкен алғысымды білдіремін! Маған сыйланған гүлдер ерекше талғаммен таңдалып, махаббатпен жасалған. Гүлдердің сұлулығы, балғындығы мен хош иісі барлық қонақтарды тәнті етті. Алғысым шексіз! Үлкен рақмет! 💐✨ Гүл іздесеңіз гүлдің отаны @Roses_astana. ,🌷🌷🌷🌷🌷🌷
20 ақпан 2026, ресми жауап
Көп рахмет қуанышыңыздың сыйлығын бізе сенгеніңіз үшін. Жүз жасаңыз🤲🏻❤️
A S
Огромная благодарность флористу за такой шикарный букет ! очень понравилось обслуживание в данном магазине , очень чуткие и внимательные сотрудники ♥️ желаю вам процветания и успехов ! 🌸🌸🌸
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😉
Диаз Аймишев
🌸 Очень понравился этот цветочный магазин! Огромный выбор свежих цветов, всё красиво оформлено, приятно находиться внутри. Особая благодарность продавщицам — такие вежливые, доброжелательные и внимательные! Помогли с выбором букета, всё объяснили, подобрали идеально под мой запрос. Чувствуется, что работают с душой. Обязательно вернусь сюда ещё не раз! 💐
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диаз! Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Хворостьян (Сивирина)
Большое спасибо 🥰очень хороший магазин 😊а выбор шикарный☺️ещё и подскажут что лучше и красивей☺️а главное на ваш любой бюджет соберут🙏цветы самые свежие ❤️процветания в дельнейшем 😌
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Сұңқар Берик
Гулдеры свежий всегда рахмет кушты кылып жасап берды унады 👍👍👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сұңқар, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
AB
Aliya Bekbayeva
Всегда очень свежие цветы. Всегда идут навстречу и помогут с выбором. Очень вежливый персонал и приемлемые цены. Каждый наш праздник не обходится без них🫶🏼 огромное спасибо!!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Aliya, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Камиль Мухаметов
Лучший магазин! Цветы просто супер 😍 Беру только здесь. Самые приемлимые цены в городе ,берите-советую.
7 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Камиль, за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Nazeka .
Очень красивые цветочки.И продавцы очень хорошие🔥🤍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nazeka! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Жасталап Кенесов
Супер! Всегда свежие и ароматные цветы
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жасталап! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
ИЗ
Инна Зубович
Всегда есть всё,что радует,восхищает,восторгает!!! Процветания и бизнес-успеха!!! Лаура! Вы великолепны!!!☀️ Вчера поздравляла свою учительницу. Букет в осенней гамме. Тёплый,уютный,вкусный😉😊😍 Понимала,что Зое Фёдоровне будет приятно,но такой реакции не ожидала🥺 Она плакала от эмоций... Благодарю, Лаура🙏🏻☀️❤️ Вы фея!!!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Диана Бектурган
Очень красивый букет собрали, цена отличная😍😍
15 мамыр 2025, ресми жауап
Диана, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🙏🏼
Эля Кислота
Приятный и вежливый продавец, отличное обслуживание. Помогли подсказали, подобрали, предложили. Товар растения и цветы, восхетилеьные, букеты прекрасны, качество на высшем уровне.
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Indira Yerkeblan
РекомендуЮ! Цена и качество соответствует. Цветы стоят долго. Букеты очень красивые. Берем уже не первый раз.
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤
ПЧ
Простой Человек
Отличный сервис, вкусные цены и красивые букеты 👍
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Очень приятно ❤
ИШ
Ирина Шайхутдинова
Классный, очень уютный магазин цветов и оформления! Хозяйка Лаура просто волшебница! Профессионально с творческим подходом собирает суперские букеты! Цветы всегда свежие, стоят очень долго! Рекомендую
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Er-Ali 🇰🇷
В честь 8 Марта решили порадовать маму и зашли в Roses_astana. Огромный выбор цветов, все свежие и невероятно красивые! Персонал помог подобрать идеальный букет.Маме особенно понравились цветы - она была в полном восхищении! Обязательно вернемся еще раз за прекрасными букетами.
Здравствуйте! Спасибо, :, за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
FT
Fariza Tussumbekova
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за прекрасные букеты ! Букеты всегда свежие, составлены красиво, Очень приятно, когда работа делается с душой. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет подарить радость близким! Обязательно вернусь снова.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Fariza, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
Askar Totai
Свежие цветы, адекватные цены
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Dinmukhamed Kanybekuly
цветы прям свежие, сделали все быстро и красиво. всем рекомендую
10 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас, будьте здоровы 🤗
Нурлан Калиев
Әдемі гүлдеріңіз үшін, жақсы қызметтеріңіз үшін рахмет. Өз уақытында жеткізгендеріңізге рахмет. Істеріңізге сәттілік, клиенттеріңіз көп болсын. Осы жерден келіп гүл алыңыздар
Динара Кусаинова
Керемеет, үлкен рахмет, за красату😍, за красивый букет! прям глаза радуются, отдельное спасибо Лауре, прекрасное чувства вкуса, отлично подберает сочетание цветов 💐💐💐
23 мамыр 2025, ресми жауап
Динара! Спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь 💛 Работаем для Вас!
Арман Кабдуалиев
Отличный сервис, вежливый персонал, всегда свежие цветы.👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
TOO Victory Profit Company
Всем советую. Букет выбрал ещё до приезда, оперативно и качественно обслужили. Цены вкусные.
Анастасия Карпенко
Очень вежливая женщина, быстро собрала букет.
Айбек Исмайлов
Классно очень понравилось 👍
29 мамыр 2025, ресми жауап
Айбек, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Амикош ㅤ
Советую, идеальные)
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
Меру Каткенова
Я всегда покупаю цветы 🌷 самые свежие
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меру. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
dauletbekovv 🐊
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус. Вежливые флористы помогают с выбором. Обязательно вернусь снова
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, dauletbekovv! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
𝐚𝐝𝐢𝐥𝐲𝐚
очень хороший цветочный магазин, ассортимент хороший очень много на выбор цветов оформление идеальное и продавцы тоже очень хорошие
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adilya, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Арай Камиева
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона “Roses Astana” Лаура и Дана!!!Невероятные профессионалы с потрясающим чувством вкуса,способность дарить радость через прекрасно оформленные букеты! Очееень довольно букетом, свежие цветы 🌹 Делать заказ было сплошным удовольствием! А букет получился незабываемым!Спасибо за ваше Мастерство!Вы лучшие!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арай, большое спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 💛Обращайтесь Всегда рады помочь…
Бека Казкенов
Цветы очень красивые моей жене понравились, обслуживания на высоте все супер спасибо вам большое❤️❤️❤️ буду часто у вас покупать
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Нуржан Смагулов
Спасибо большое Лаура ханым!!! Очень красивый букет сделали!!! ❤️❤️❤️ Вам и вашему магазину больших успехов и много много клиентов🫰🏻🫰🏻🫰🏻
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
ВХ
Владимир Хинцинский
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за безупречную работу. Букет для моей мамы получился по настоящему роскошным- стильным ,роскошным и очень гармоничным. Отдельно хочется отметить внимательное отношение и умение услышать пожелания клиента- результат превзошёл все ожидания ,Лаура вам огромное спасибо, за то, что создаёте не просто букеты . а настоящие эмоции и настроение .Обязательно буду обращаться к вам снова и с удовольствием рекомендовать другим!
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Д
Динаш
Спасибо большое за ваш труд, заказа будет с доставкой, очень оперативно сработали, держали обратную связь, подруга осталась довольна. Спасибо вам
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
MK
Madina Khamatdinova
Зашла за чудесным букетом, который мне тут собрали, по очень хорошей цене😍🥰 Собирала очень приятная и милая женщина, всё посоветовала и подсказала,что да как. А ещё у них свежие цветы,это очень радует. Пусть цветочный дальше отлично продвижение 😍🥳
РВ
Рустем Вахитов
Очень хорошее место, большой выбор, приятные цены , обслуживание и оформление на 5
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рустем. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Рахман …
Цветы хорошие и по выгодной цене, спасибо продавщице, быстро и вежливо проконсультировала.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Рахман, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Айдар Омаров
Очень свежий и красивые цветы 😍, очень любезно встречают и консультируют,
10 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Bakhytzhan Anarmetov
Всё очень понравилось,и продавцы и цветы всё шикарно 👌
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тағы жүктеу