Жүру жолы
Labkeratin.kz
Шаштараздар
ЫЖ
Ырзык Жарылгасинова
Анель, огромная благодарность! Красивый современный салон, все со вкусом. Сервис! Массаж для ног, кофе, чай! Высокий профессионализм! Очень довольна! Приду ещё!!!
Дамира Аскарова
Шикарный специалист ♥️ обслуживаемся уже пятый год 🫶🏻 волосы просто шикарные
СА
Сабина Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность Анель за прекрасную работу! Не раз делала у вас кератиновое выпрямление, и не только эту процедуру, и результаты превзошли все мои ожидания. Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и послушными. Процедура прошла комфортно, Анель учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу. Очень довольна, что выбрала именно вас! Рекомендую всем, кто хочет преобразить свои волосы и получить отличное обслуживание. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова.
Leila K
Мастер Анель профессионал своего дела 👍 волосы доверяю только ей❤️ моя фея волшебница 🪄 4 года делаю только у нее и всегда отличный результат 🥰
Neizvestno Neizvestno
Приходила к мастеру Анель на кератин, продержалось полгода, волосы перестали путаться, стали послушнее. Приду еще обязательно
ГА
Гульбану Абишева
Делаю постоянно процедуру кератиновое выпрямление волос и ботокс волос у мастера Анель, уже 4 года хожу только к ней! Волосы шелковистые, как из рекламы, серьезно) Уже порекомендовала всем подруга, все ходим к ней) и приятная девушка, красивая, поддержит любую беседу)