Жүру жолы
Камила Омарова
Самый классный магазин 👍😘
ДИ
Дина Исмаилова
Очень классные вещи😍 особенно понравилась консультант Анеля😍
UM
Uldana M
Покупкой осталась довольна! Одежда качественная и стильная, а консультант Анель помогла с выбором и была очень вежливой и внимательной😍😍 Отдельно спасибо ей❤️
RA
Riza Abeuova
Анель өте жақсы қызмет көрсетті
Maral Alpyssova
Очень эстетичный магазин😍
ДА
Динара Алишева
Очень хороший магазин, отличный консультант Анель, подобрала мне 2 платье, рахмет, процветания вашему магазину)
К.
Кари .
Большой выбор вещей по хорошей цене😍
diidididiiii ☁️
очень милая и приятная девушка-консультант Анель!☺️🙌🏻
Sabina Asylbekova
Отличный ассортимент и вежливый консультант!!!
Айсана Асылбекова
Вещи классные, продавец вежливая. Спасибо вам большое!!!
Dana Kurak
Очень вежливый консультант
Б
Бибинур
Киімдері жоғарыға сапалыда👍Выбор өте көп🥳Сатушы қыз өте жақсы қызмет жасайды🫶🏻Рахмет😘
Нурайна Тулеугалиева
Өте керемет магазин . Киім сапасы 👍🏼. Консультант продовец Анель 🙌🔥🔥🔥🔥
ЖИ
Жулдызай Искакова
Сегодня была, супер магазин🫶🏻 Анель консультант супер милая❤️❤️❤️❤️ такая внимательная😍вернусь обязательно ❤️
AR
Ainur Rustembayeva
Часто покупаю здесь одежду, всегда прекрасный выбор, много новинок, еще и обслуживание приятное😊
ZK
Zhanar Kussainova
Отличный магазин. Доступные цены 👍🏻
AI
Aizada Issina
Всегда красивые вещи и прекрасный сервис:)
DB
Dariya Baibotayeva
Надела и купила, спасибо магазину, что выручили 😘
AB
Asem Baikhadulina
Отличный магазин, качественная одежда, и приветливый консультант Анель.
GA
Gulbanu Aliyeva
Меня классно обслужила девочка Анель. Спасибо за прекрасный сервис👍👍👍♥️♥️♥️
Айгерим Ибрагимова
Чудо магазин! Всегда новиночки!😍
Асема Нурекина
Цена качество соответствует…очень стильные вещи и приятный продавец
I.
Inna .
Спасибо вежливому консультанту за приятное обслуживание. Выбрала красивое платьишко 😍❤️
KD
Karlygash Dildabekova
Хороший магазин с большим ассортиментом. Консультант Айсана очень приятная и милая, помогла во всем🥰❤️ Побольше вам покупателей 🫶🏻
АЕ
Акерке Ердаулетова
Отличный магазин одежды😍 Продавец Анель просто прелесть 💞
Ellie K
😍🌺
СБ
Салтанат Баймаханова
Отличный магазин, продавец Анель вежливая, все подсказала, подобрала размеры. Советую от души магазин Nelly.
DK
Doldina Karlyga
Киымдер жаксы бары унады Анель ге коп рахмет 💐😍😍😍🌟
JB
Jadyra Baidullaeva
Кеңесіші қыздар вапше 💣💣💣 киімдері супер👍👍👍
Алтынай Даулетқызы
Очень понравился магазин Nelly! 🌸 Ассортимент женской одежды действительно качественный всё аккуратно, красивые модели, видно, что вещи отбирают с душой. Отдельно хочу отметить сотрудницу: очень приятная, вежливая, помогает подобрать образ и даёт хорошие советы. Хозяйка тоже оставила отличное впечатление — доброжелательная, открытая, видно, что она любит своё дело. Спасибо за сервис и уютную атмосферу! Обязательно ещё вернусь 🤍
MK
Madina Kussainova
Отличный магазин женской одежды , всегда модные вещи 👍Благодарю
ZZ
Zhanat Zhumazhanova
Рекомендую данный магазин, отличное обслуживание, стильная одежда, всегда разные акции и скидки 👍💐
АУ
Айгерим Утыбек
Классный магазин, приобрела у них шапку, доступные цены, приятное обслуживание, все чисто, уютно, большой ассортимент и самое главное все по доступной цене ❤️👍
Айна Джуманиязова
Купила джинсы классного качества. Приветливый и вежливый консультант. Советую данный магазин
Akmonshak Abildinova
Классный магазин мне все понравилось Анель рахмет❤️🔥🔥🔥
Gioconda KZ
Хороший магазин, консультант приветливая, милая девушка
DR
Dana Russel
Отличный магазин, хороший выбор базы, не первый раз уже беру там вещи. Сейчас хорошие скидки
ЖК
Жанар Конурбаева
Благодарю Nelly за лучший ассортимент , обслуживание , качество товара , и стиль . Хожу с удовольствием к вам ,с дочерьми. Отдельное спасибо продавцу Анель , и Айсан , такую поддержку как от от них в выборе look надо ещё поискать ,.. Спасибо девочки 🙏🏻😍✊🏻
Qasqyr Sary
Өте керемет дүкен, көйлектері сапалы, әйеліме ұнады. Варианттар көп. Скидка 50% 20% болады
Асем Санзыбаева
Купила сразу 3 вещи👌👌цены супер
AB
Aqerke Baqytqyzy
Анель консультантқа көп рақмет! Осы шоурумнан киім алуға кеңес беремін♥️♥️🫶🏻
Lyaila Yerik
Большой выбор повседневной одежды , рекомендую посетить данный магазин . Спасибо Анеле, показала все размеры и проконсультировала очень хорошо 👍 буду чаще сюда приходить
Zhanel Bolat
Хороший магазин, спасибо консультанту Айсана, очень помогла с выбором.Остались довольны 🥰❤️
Madina _8_12
Отличный магазин, нравится качество вещей и стиль! Спасибо консультанту - Анель, приятная и милая девушка 🥰🙏
D
Dinash
Отличный магазин, приятные цены. Хорошее обслуживание, внимательный консультант! Хороший выбор! все можно необходимое приобрести, и костюмы и на повседневку, верхняя одежда , аксессуары! в общем понравился магазин!!
AT
Aina Tatubekova
Дешёвые, не качественные вещи👎👎👎
Рымгуль Божаканова
Отличный магазин! Рекомендую. Спасибо продовцу Анель💐 так хорошо подобрала мне образ!
Айдана Ибрагимова
Выражаю недовольство по поводу обслуживания , сотрудник грубо разговаривал
TO
Talgat Ospan
Пришли с супругой. Обслуживание 🤮 как будто деньги занимать пришли. Хозяин (судя по поведению) вообще лучше бы дома сидел. Вещи явно Китай и не особо качественный товар. Никому не рекомендую. За ваши же деньги вам нахамят
Айнур Д
Грубый персонал, обслуживание ужасное. Нечего не показывают( плохое впечатление оставил магазин. Больше не приду.
Тағы жүктеу