Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ZO
Zarina Otarbayeva
Все отлично. Спасибо Бану Кайраткызы за то, что расположила к себе ребенка и быстро и безболезненно взяла анализ крови.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
Сания Турсынова
Пришли сегодня во второй раз сдавать анализы с дочей. Ей без 5 минут 5 лет. Остались просто в восторге от их отношения к пациентам и просто к детям 😍. У меня доча активная и везде успеет побывать. Так вот пока я заполняла бумаги на ресепшене она уже зашла в процедурную и сидела там болтала с медсестрой 😁 потом подошла к девушке на ресепшн, там тоже ее тепло приняли, дали листочек и ручку порисовать и всё так по доброму, а не на отвали как обычно делают. А как сдали анализы, спокойно, не то что без криков, а со смехом, еще быстро и безболезненно ❤️ мы довольны
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь,будьте здоровы!
ЖК
Жадыра Калдыбекова
Нравится этот филиал, который на Байтурсынова, уютно, быстро, качественно, вежливо, понятно обслуживают. Нравится Бану, которая в процедурной, аккуратно, профессионально производит забор крови, тактичная, внимательная 👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
Привела 4 детей. И не один не заплакал. Легкая рука у Бану Кайраткызы! Умничка. И подход к детям нашла. И настолько легко взяла,даже у малышки ❤️💐
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь! Будьте здоровы!
AI
Ainur Issalinova
Благодарю за оперативную и профессиональную работу. Очень быстро и удобно
𝑍ℎ𝑎𝑛𝑒𝑘𝑎 ⠀
лучшая лаборатория, и менеджер на кассе и сама медсестра приятные, рука легкая, даже не чувствуешь иглу, обслуживание 10/10
GT
Gulnur Tuymebay
Медсестра Бану колы женил екен. Рахмет
ЭБ
Эльмира БЭИ
Обычно в других лабораториях спервого раза не попадают, вена глубоко находится. А тут такая молодая, Балнур зовут, быстро и безболезненно и главное с первого попадания(!) взяла кровь. Спасибо.
ЛК
Любовь Калмурзина
Очень рада что есть такая лаборатория все оперативно конкретно классно👍👍👍спасибо всем сотрудникам мед сестрам!
Aliyusha M
Хочу выразить огромную благодарность Карине. Проявила человечность и помогла решить мою проблему. Очень рада, что у вас работает такой чуткий, вежливый и отзывчивый сотрудник 🫶🏻🫶🏻
ЖЖ
Жуман Жузбай
👍👍
ДБ
Диана Баймухамедова
Медсестра забор крови произвела быстро , не больно. На регистрации девушка вежливая . Все доступно объяснила. Стоимость услуг доступная
Анара Свистун
Сдали анализ (алергопроба) в субботу, обещали в течении 12 ч. Уже 4й день, на звонили и смс не отвечают. Не рекомен
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! В данный момент наблюдаются сбои в отправке результатов анализов, мы обратились в техх…
Дарига Курумбаева
Сдали анализы 2 детям платно, про бесплатно никто и не говорил((( В субботу сдали сказали до 12ти ночи будет результат, его нет. Сегодня к врачу , звоню на какие только можно номера , тишина.Ужасный сервис
Г
Гаухар
Сегодня повторно сдавали анализы и на регистратуре уточнили, что это в связи с отрицательным вчерашним результатом анализов, то есть - пересдача! Целый день прождали результаты, а их все не было. Хотя по уточнению их колл-центра, по нашей ситуации нас могли поставить в число «срочников», для которых анализы готовятся ускоренно, так как у ребенка острая зубная боль, а сдача анализов-повторная!!! Но работник , принявший нас у регистратуры «громко об этом промолчала», почему-не знаю… Даже если и не знала она, то чисто по-человечески, можно было бы уточнить у руководства своего или у колл-центра - как быть в такой ситуации деп. Это не то, чтобы - «халатность, непрофессионализм», это - БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ к ребенку, который третий день ждет и просит, чтобы ему пролечили больной зуб с обезболивающим🥲
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы разберемся в сложившейся ситуации. Просим извинения за…
V0
Vasya 007
Сегодня утром приехали сдавать анализы на этот филиал, потому что на Рахымова 2 месяца назад медсестра исколола все руки ребенку и еле, на дне пробирки набрала кровь. Тут оказалось ещё хуже. Мало того, что медсестра заявилась на работу как королева в 08:24, мы человек 15 ждали ее всей толпой. Опять моему 3-х летнему ребенку исколола все вены на руках и на 1 ноге и набрала чуть-чуть крови. Ни маски на лице, ни волосы не прикрыты. Бардак! У меня вопрос к руководству лаборатории: вы можете принять на работу сотрудников, которые умеют работать с маленькими детьми?! Что это за медсестры у вас работают, которые будто впервые видят иголку? Вроде специализированная лаборатория, ни сервиса, ни условий.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! По данному факту будет проведено служебное расследова…
taizhanovv 🎱
медсестра вечно опаздывает, все люди ждут
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! По данному факту будет проведена служебная проверка. Приносим извинения за предоставленные неудобства!
ZV
Zhora V
Молодцы, быстро, оперативно, не больно
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Aisha Kaldybaeva
В вашем филиале на ул.Байтурсынова невозможно открыть входную дверь, она очень тяжело открывается, надо приложить немало усилий. Можно как-то отрегулировать открытие двери.
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ваши пожелания переданы руководству!
Аида Бакыт
Ине тыққаны вообще білінбеді, қан алатын қыз өте сыпайы😊👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Денің сау болсын!
Ainura 🌸
Сдавали сегодня сыну анализ на аллергопробу, быстро, не больно, результат пришел в 14.00, хоть и субботний день! Приятная девушка администратор, быстро все заполнила и отправила на забор крови.
ГЕ
Гульсайра Елеусинова
Персонал вежливый! Взяли анализы быстро! Ребенок сказал, что это было не больно) Рахмет вам! Указали себя как срочника, и результаты выдали после обеда!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашему сервису! Всегда рады помочь!
РК
Раушан Касымова
Цены хорошие,доступные,очереди нет,все чисто,приветливый персонал🌸
Азамат Мукушев
Сегодня(в субботу) работаете или выходной?
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 25 октября был выходным днем, в связи с государственным праздником.
Индира Салихова
Вчера человеку с инвалидностью сдавали аллергопробу сдали с утра сказали до 12 ночи будет готов результат в итоге ничего не пришло сказали будет смс и сегодня естественно выходной. Ну зачем так обманывать его записали к другому специалисту надеясь на эти результаты. Тем более едет 100 км с поселка. Сервис у вас нулевый!
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, пожалуйста напишите ваш номер и иин , фио пациента на ватсап номер +7 701 234 4259
СТ
Сулушаш Тасмагамбетова
Сегодня были на приеме забор крови взяли быстро, безболезненно🫶 Администратор Карина очень вежливая, профессионал своего дела👌💯 все оформление ведет быстро, все об’яснила, донесла всю важность оформления документации правильно. Спасибо большое ☺️. Будем вас рекомендовать всем свои знакомым🙌
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников. Всегда рады…
Janel N
Администратор Карина очень хорошо сделала свою работу, врач взял кровь безболезненно и аккуратно🫶🏻
Индира Укмет
Очень вежливый персонал, девушка на ресепшн все понятно объясняет👍👍👍 Отдельно хотела бы отметить медсестру, спасибо за бережный забор крови, вообще не почувствовала боли, все быстро за 5 секунд😍😍😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь и выражаем Вам благодарность за теплые слова в адрес наших…
A
Assimgul
Сдавали аллергопробу по ОСМС. Понравился сервис и чистота. А детям понравился такой телевизор-планшет, на котором можно поиграть и отвлечься пока ждёшь очередь (хотя очереди не было при нас, но поиграть успели))) И главный плюс, что анализ готов день в день! Результат приходит на телефон
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
ЫК
Ырысалды Каленова
Очень чисто, приняли быстро, вежливый персонал
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Будьте здоровы!
A;
Aliya ;)
Быстор👍🏻
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Samat Ayapov
Клиенто-ориентированная организация, попросил сделать результат раньше - они так и сделали!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Будьте здоровы!
КШ
Куралай Шамшикенова
Коп рахмет айткым келед тез арада жауап берип,натижесин тез жиберди.
14 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет. Сау болыңыз!
Шолпан Ержанова
Рахмеееет улкен улкен. Второй раз обращаемся за аллергопробой к вам и кровь берут отлично и подход к деткам располагающий. И результат быстрый удобно на ватсап. Сайт хорош лёгок. Очень выручили срочно экстренно нужно было к врачу позвонила и они пошли на встречу. Спасибо вам огромное!!!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mamaselya 87
Делали анализ на аллергию сыну для лечения зубов. Очереди не было, девушка на ресепшен быстро обслужила. Сыну в вену попали с 1 раза. Результат пришел в тот же день👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь.
Жанека _
Классно, все быстро и четко. Заранее просто надо позвонить и спросить есть ли препарат который вам нужен. Девушка на ресепшене приятная , лишних слов нету. Зашел 5-10 минут и сразу вышел , вообще круто что так быстро. Не первый раз прихожу сюда.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Алтынгуль Биржанова
Дешевле чем в у других и тот же день будет готова анализы это вообще супер👍есть одно но нет Каспий
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вам за высокую оценку нашего сервиса! Будьте здоровы!
MB
Makhabbat Baisalova
Вежливый персонал, который все подскажет и поможет; быстрый результат
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Айсана Бауыржан
Спасибо большое, очень быстро и оперативно оказали услугу , ребенку было не больно.
Aigerim Abdigappar
2жылдан бері осы жерге барып тапсырып жүрміз. Тез шығады қорытындысы
Balzhan Ibrayeva
Мне понравилась, но нету каспи кюара
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Қызмет көрсету сапасы ұнады, адам аз болмаса да, кезек күтіп ұзақ тұрмадық.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Денің сау болсын! Удалить
Евгений Черныш
Очень быстро обслужили, все подсказали👍 Спасибо девушке администратору.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
Ж
Жанна
Спасибо все отлично, как всегда 👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
SB
Sharipa B
Быстро и без боли👍🏻👍🏻👍🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашему сервису! Будьте здоровы!
Айнур Байғалиқызы
Все профессионально, быстро аккуратно 👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Айгерим Нурмуханбетова
Все быстро и аккуратно! Дети удивлены 🥰
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Erbolovna.A .
Страшно было когда брали кровь,так как она не знала как делать,рядом медсестра говорила как делать,говорить.Она у меня даже ничего не спросила,а так все стерильно.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем что Вы столкнулись с такой ситуацией! Информация передана руководству,для п…
ЮЭ
Юлия Эстерле
Самые адекватные цены и результат день в день!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашему сервису. Будьте здоровы!
ГБ
Гульжан Базарбаева
Очень классная лаборатория, вежливые сотрудники, приняли быстро очереди вообще не было, кровь взяли немного больновато (жить можно).
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!
Тағы жүктеу