Жүру жолы
Разводняк не ходите
Дана Солтанова
Веселые спикинг клабы
Аида Кушербаева
Очень нравится атмосфера, учителя супер 👍🏻
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день , Аида! Спасибо вам большое за приятныйотзыв 🙏
Айба
лучшие спикеры , лучшие люди
18 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Nura Im
Обожаю этот спикинг клаб, так атмосферно, весело и уютно. Посещала классы Мадияра и Айданы оба классные, люди в группах всегда собираются весёлые и отзывчивые✨. Теперь это мое любимое место🩷
18 сәуір 2025, ресми жауап
Nura, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Азат Курманбеков
Лучший спиннинг клаб 🔥
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое))) Очень рады что Вам нравится)))
Акежан Нурахметов
самый классный спикинг клаб 🔥
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Вашу обратную связь)))
Adelina Amirkhanova
Очень крутой спикинг клаб😍. Система обучения комфортная и понятная, что самое главное. Основной моей целью было повысить разговорный уровень и я вижу результат за столь короткий срок. С удовольствием продолжу занятия. Mingle в самое сердце 🫶🏻
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое)) Очень Благодарны Вам за Ваш положительный отзыв)))
НЖ
Несибели Жакашева
Душевный спикинг клаб) Понравился формат обучения и то что участников подбирают по уровню английского языка👍🏼
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Большое , благодарны Вам за вашу обратную связь)))
Адема
Лучший спикинг клаб🤩🤩
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое, благодарим за обратную связь)))
Kulman Kulman
Ситуация значительно ухудшилась: Отзывы накрученные. 90 минут в группе из 8 человек, стандартные вопросы, ожидание своей очереди без возможности участвовать в обсуждении. Очевидное решение — активно поддерживать дискуссии и вовлекать участников, а не ограничиваться банальными вопросами и ожиданием ответов. Среди спикеров стоит отметить молодую девушку в очках, которая умело ведет дискуссии и задает вопросы, только когда все молчат. В отличие от нее, Самал демонстрирует пассивность и минимальное вовлечение, предлагая задания, не соответствующие целям клиентов, что выглядит как самый ленивый способ ведения занятия. Например, предложить написать слово на бумажке и дать другим клиентам угадать его — это практически оскорбление. Между сессиями во время обсуждении, не раз говорили о том что сам спикер так делает на постоянной основе и не изменяет подход. Женщина на входе старается, но на фоне спикеров все ее усилия блекнут
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим честное мнение каждого участника, ведь это помогает нам становиться л…
AБ
Aaa БББ
Акдана -классная , группа душевная , в восторге❤️
Алиев. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Айгуль К
✨✨✨ Если не нравится спикер, можно перейти к другому, просто подойти к менеджеру 🌸
Спасибо за подсказку))
Фамилия На Бабках
Очень все нравится:) Хожу к двум спикерам через день для разнообразия. Самал и Алима топ 😁 У каждого свой подход, тем интересней
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё!
Aiya Sakenova
my favourite place in Astana 🥰❤️
BD
Beksultan D
Клуб в целом неплохой, но хотелось бы отметить один момент. Один из спикеров почти всегда предлагает игру ‘Угадай слово на лбу’, что, на мой взгляд, не совсем соответствует целям наших встреч. Игра может быть хорошим дополнением, но мне кажется, что было бы полезнее разнообразить наши обсуждения и уделить больше внимания дискуссиям. Я слышал от других участников, что они тоже поддерживают идею добавить больше дискуссии во время встреч с этим спикером. Однако, к сожалению, просьбы изменить формат пока были проигнорированы. Возможно, стоит подумать над тем, как сделать наши встречи ещё интереснее и полезнее для всех. Думаю было бы неплохо разбавлять так как это делает спикер - Алима.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мы тоже ему поменяли спикера, учли этот отзыв, и игры максимум на вакабьюлари делаем 15 минут( вообщ…
Katran Yolk
Не думал что и в Астане вы
ЖС
Жанара Сапарбаева
Спикинг клаб очень понравился 😊, очень хороший способ подтянуть разговорный Английский и познакомиться с новыми людьми 👍🏻👍🏻👍🏻