Жүру жолы
Медиатор Қарсыбай А. Б.
Медиаторлар қызметтері
Baglan Sailaubek
Большое спасибо медиатору за помощь в нашем споре. Она была очень внимательна, справедлива и помогла нам найти общее решение. Без нее мы бы не справились. Рекомендую!
Beibit Konysbaev
Рекомендую всем! Хорошо обращается к клиентам (не проявляет агрессию и тд), не торопит процесс
Iluxa Goi
Карсыбай А.Б очень грамотно разрешила наш спор с 2-мя клиентами. Оперативно добилась прослушивания, и при этом договорилась так, чтобы оба клиента выплатили вознаграждение в досудебном порядке. Также у Карсыбай А.Б отличная этика обратной связи. Вежливая, тактична. Благодарю! Процветания Вашему делу и удачи! 🤲🏻
Samat Bektenov
Рахмет Ақнұр ханымға, мәселемізді шешіп берді, татуластық, өз ісінің маманы)
ДБ
Дінмұхаммед Бердібек
Очень компетентное место.Впечатления от работы специалиста только положительные. Особенно понравилась настойчивость и кропотливое отношение к выполнению рабочих функций.
AI
Apple Inc
Всем советую👍🏻низкие цены по сравнению с другими. Удобное расположение
Серик С.
Процесс медиации был эффективным благодаря вашему профессионализму и умению находить компромиссы. Спасибо за помощь в решении нашей проблемы!!!