Жүру жолы
Salamat
Дәріхана
Адалдық бағдарламасы: акциялар, жеңілдіктер!
*31.12.25 ж. дейін. Толығырақ +7-701-672-76-27 телефоны бойынша.
Тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
SJ
Serik Jumashev
Хорошая аптека. Нормальные цены. Не было так чтобы не находил искомые лекарства.
Санчо И
Очень хорошая аптека. Большой ассортимент. Хорошее обслуживание. Спасибо Татьяне
Apple Apple
Муж пошел за одним лекарством для ребенка, продали другое которое противопоказан для детей , главное пихнули , возврат не делают по их ошибке зачем рекомендовать данный препарат который нельзя давать детям , муж четко и ясно сказал для ребенка , у итоге сев в машинц узнали что нельзя его давать !!! Ужас просто
Salamat, аптека
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Изучив Ваш вопрос, просим дать разъяснение для более глубокого ответа, пожалуйста укаж…
A
Alika
Вчера покупала обезболивающее,по просила глоток воды запить таблетку. Не дали.Взамен предложили купить бутылку воды.Зачем мне покупать целую бутылки воды ради одного глодка.Вроде мед.работники,а готовы смотреть как человеку плохо.
Binazir Issenova
Очень понравилась аптека! Отдельное спасибо сотруднице Сание, вежливая, внимательная, помогла быстро подобрать нужные препараты. Буду обращаться ещё.
L ⠀
Аптека супер! Сания быстро помогла и всё объяснила.
Олег Зубарев
Лучшая аптека, вежливое обслуживание все объяснили сказали, спасибо фармацевту Татьяне
Алексей Зубарев
Спасибо фармацевту Татьяне, объяснили все и хорошее обслуживание
YT
Yertugan Toqtal
Нужно часто обновлять информацию в iteka
ХХ
ХхХ ХхХ
Спасибо Фармацевту Татьяне,за четкое разъяснение по лекарствам,все советую Мастер своего дела!
BZh Zh
Отличная, аптека, всегда есть обратная связь, вежливое обслуживание. Рекомендую!
SS
Stella Stella
Отличная аптека на Мангилик 36! Очень вежливые фармацевты, особенно Татьяна🫰🏻
В🌺
Василёк 🌺
Посетила вчера аптеку Саламат на Мангелик 36 и была очень довольна обслуживанием фармацевта Татьяны,очень вежливая,тактичная,все объяснила внятно,проинформировала плюс мы приобрели витамины Солгар и остались довольны! Процветания вашей аптеке.
Elena Lukminaite
Отличная аптека, случайно одна звезда улетела)
RR
R R
04.09 ужасно грубая продавщица, фармацевтом не назовешь, пропускает без очереди, всем «что-то одно надо», ставит два кьюара, я не успев первый оплатить чтобы платеж ушел, говорит «девушка второй кьюар я же сказала такая-то сумма», говорит «не значит что можно уходить», я просто брала товар чтобы очередь не ждала, хочу оплатить второй кьюар, жду пока каспи загрузится, никуда не ухожу, мужика пропускала что-то не торопилась🤦🏼♀️ филиал на встрече меньше болтать надо
Salamat, аптека
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Этот отзыв не относится к данному филиалу
danara t
очень чисто, аккуратно. фармацевт вежливая, всегда подскажет. хорошая аптека
Edil Shafigulin
Хорошая аптека
МЯ
Мадина Яманкараева
Багалары кол жетимди жане маман оз исине шебер оте сыпайы!
NK
Nazerkesh Karpykbaeva
Большой ассортимент, приемлемые цены. Оперативно обслужили по уотс апп. Спасибо фармацевтам Сание и Севаре, работают на качество👍
ЮL
Юлия Lll
Огонь 🔥 пинка супер !!!
Таламир Ачанов
Все есть
BO
Baurzhan Ospangazin
Всегда хожу в эту аптеку, фармацевты хорошие, приятные всегда правильно консультируют правильно подсказывают назначения. Хороший ассортимент всегда есть.
Жадыра Дильдабекова
Очень хороший аптека и не дорого... Сразу отвечает на сообщения...
DS
Di S
Хорошая аптека, живу в этом доме. Всё время были отзывчивые дружелюбные фармацевты. Но сегодняшний фармацевт меня просто разочаровала, испортила мне настроение. Никогда никому не писала отзывы. Но теперь понимаю, как важно для владельцев знать как работает их бизнес. Девушка была груба, дёргалась, закатывала глаза, спорила. Если она не понимает, что работает в сервисе, значит возможно ей нужны какие то тренинги. Считаю, что такие сотрудники только подрывают имидж компании.
Айжан Мусаева
Есть все что нужно?
L0
L 07
Продали бракованный назоферон
Айгерим
Куралай очень помогла! Супер аптека. Все что надо найдут.
Alikhan M
Лучшая аптека в Астане👍🏻
ЖР
Жанар Рахимбекова
Быстрая доставка, цены не завышены, очень быстро принимают заказ, благодарю Санию за оперативность 🌹Рекомендую👍
Anonim An
Хорошая аптека, цены приемлемые. Благодарю сотрудницу Санию, помогла подобрать необходимый препарат. Живу поблизости, часто захожу к вам.
Hana Yokai
Была тут полтора месяца назад, попросила средство от грибка на ногтях. Фармацевт посоветовала "Этот шампунь хорошо помогает. В тазике ноги замочите, а потом можете носки постирать". Т.к я торопилась, взяла не посмотрев. Шампунь оказался от перхоти на голове.
IN
Iskander Nuridinov
Хорошая аптека
АA
Айсулу Aхметова
позвонила быстро оформили заказ, очень приятная девушка помогла с выбором🫰🏻 спасибо большое! приятные цены:)