Жүру жолы
Мәзір
4.4
ГЮ
Гульсанат Юсупова
Ужасный админ который отвечает на ватсап! Грубо и не четко отвечает 😡 не стоит даже ехать
NB
Nurs Bimurzaev
Негизи жаман емес маган унады. Сочный но соус нету
Гульбакыт Жусупбекова
Гриль тауық — өте дәмді! Еті шырынды, жақсы қуырылған, қытырлақ қабығы тәбетті ашады. Хош иісі керемет. Рақмет, бәрі жоғары деңгейде дайындалған!
Анжела
Не отвечают на звонок.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Если на звонок не ответили значит куры закончились или Санитарный день !
Альбина Маханбет
Лейла апай очень бежевый Тамақ өте дәмді болды! Барлығы жаңа дайындалған, порциясы тойымды. Қызмет көрсету де ұнады. Міндетті түрде тағы келемін!
Амандык Абдурахманова
Когда хочу гриль купить ищу Вас и покупаю только у Вас.Потому что моей семье нравится только ваш гриль.Сочный,вкуснейший гриль только у вас
МН
Мухан Нурислам
Хорошая точка, большой выбор грилей. Продавцы вежливые, всё объяснили и помогли выбрать подходящий вариант. Цены нормальные, качество отличное. Покупкой доволен, рекомендую!
Eternitatea .
Закрыты , а пишут что открыты
Али Жапаров
Не конкретный владелец сказали что через 3 часа будет готова в итоге не готова
Макпал Максютова
закрылись не езжайте туда
9 наурыз 2025, ресми жауап
Не закрылись , а закончились к 20-00 , быстро разобрали ! Ждем вас в следуюөий раз !
АЖ
Айгуль Жунусова
Сегодня впервые посчастливилось попробовать куры гриль. Очень вкусная, горячая, нас 5 человек в семье:2 взр и 3 детей (10,7, 2 лет) и на нас 1 курочки маловато было
N0
NRS 077
Очень вкусно ! Советую всем, не пожалеете)
D K
Отличная курица! Вежливая продавщица
Batyrkhan Bogubaev
Не поднимают телефон 😡
AT
Ainur Taszhanova
Хочу сказать спасибо продавцу. Очень вежливая девушка! Гриль как всегда сочные ! Мы теперь постоянные клиенты! Рекомендую.
Гульнара Жаксылыкова
Гриль өте дәмді болды! Балаларға ұнады. 👍
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
ГБ
Гульжан Бейсенбина
Керемет дәмді гриль👍👍
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет!
венера шинибаева
Очень вкусная курица гриль. Впервые попробовали и остались довольны . Все свежее и вкусное. Большое спасибо
Anna Golovacheva
Вкуснячая курочка!! Спасибо!!! Лучшая курочка, которая может прилететь праздничный стол и на повседневный ужин. Спасибо!
LA
Laura Atchabarova
Очень понравилось,мясо курицы сочное,мягкое и отлично замариновано. Ужин удался !!! Доступная цена Будем покупать еще !) Спасибо ☺️
Gulsum .
Хочу оставить отзыв, пожелания ! Самый вкусный гриль👍🏼👍🏼👍🏼 сервис отличный, чисто, уютно, картофель фри хрустящий и нежирный!!! Маладцы! Побольше вам клиентов 🤲
ГА
Гетман Александр
Время работы указано неверно
Валентина Козлова
Добрый вечер, на днях брала гриль, очень понравилось, очень аппетитная, прожаренная, мягкая сочная курица, в моей семье все были довольны. Очень хорошее обслуживание. Покупайте люди гриль в этом месте, не пожалеете.
Kamilla Sagyntaevna
Очень сочная, вкусная гриль 😋 Очень вкусный ужин был. Спасибо 🙂
SM
Slava Moon
Реально качественно приготовленная Курица Гриль. Мясо очень нежное и очень вкусное! А Цена просто радует !
Айнур
Самый сочный гриль. Всегда беру у них. Рекомендую!
Асемгуль Баяндина
Самые сочные и вкусные гриль в городе!
Александр Хван
Время 20:38 закрыто....
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
В тот день Гриль быстро закончился . Если хотите посетить после 21-00 постарайтесь позвонить . Всего Доброго !
Елена С
Незнаю почему здесь такой рейтинг высокий , не первый раз приезжаю к 22:00 и все закрыто . Конкретно сегодня 24 августа, по времени 22:04 тоже самое, все закрыто.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Да бывает , что Гриль заканчивается на много раньше чем 23-45… )) так как точка не Кру…
Адияр
Рабочее время правильно укажите 🤦
DJ MiX-STAR
Воскресенье 18 числа. Пошли к ним за курами-гриль. написано: работают до 23:45. Пришли, все закрыто. Зачем вводите людей в заблуждение???
LS
Laura S
Наконец-то нашли в Астане самые лучшие куры-гриль! Очень вкусные, сочные! Две курицы съели за раз всей семьёй. Нам очень понравилось!
Нурик 1
С дня открытие кушаю тут, очень вкусно даже у этой курицы гриль есть шикарный вкус, так же бонусом стало фольга можете хоть за пол города ехать это стоит👍
ЛИ
Любовь Ильина
Покупали курочку и самсу. Приятным бонусом стали лаваш и салфетки. Продукты свежие, вкусные. Спасибо!
Айман Мухамедгалиева
Большое спасибо за быструю доставку и главное за вкусную еду🐓🍗 Теперь Мы Ваши клиенты 👍🏻
ZM
Zhanargul Mukhanova
Өте дәмді таза әзірленген😍 үнемі тек сіздерден аламыз🥳
Гульбану Жумасанова
Өте дәмді, үнемі таза дайындалады!
Асель Супыгалиева
Вчера попробовали курицу гриль, сочная мощная, я нигде не пробовала такую курицу,спасибо большое. Даже детки остались довольны😍 Всем советую. Теперь хотим попробовать ваш донер🤗 процветания и много довольных клиентов👍
ГХ
Гульнур Хамзина
Өте дәмді тауық гриль,балаларға қатты ұнады.
KA
Korkem A
Ооо мы ждали, наконец снова открылись 🙌🏻 самая вкусная гриль в Астане у дядь Нурлана. Скорее надо к вам 🤤
Айжан Кожахметова
Всем советую очень вкусная, сочная курица грил❤️😋😋😋😁😋😋
НХ
Натали Хакм
Очень очень вкусная курочка ! С корочкой советую всем, и сама буду брать только у вас!! Спасибо большое
Jean Dosov
ОЧЕНЬ ВКУСНО, ХОРОШО ПРОЖАРЕНА. НАСТОЯЩАЯ КУРИЦА ГРИЛЬ !!!
Бекхан Амантай
Очень вкусный и сочный гриль советую 👍👍👍
ББ
Бахтияр Бахтияр
Очень вкусный и сочный гриль👍 ниже их цены не видел, советую не пожалеете
MB
Mubarak Bakirova
Очень вкусная и сочная курица 👌👍👍
S
Sapar