Жүру жолы
Барлық филиалдары
MA
Madiyar Aiyp
Компания таңдады
Спасибо ребятам Рамиле и Артык за отличные крафтовые напитки,уже третий напиток за три дня и все выше похвал. Теплота как напитка так и настроения 10/10 !!! Желаю процветания!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Madiyar. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
AZ
Aksultan Zhumadil
Кофе варят отличный, девушка молодец очень приветливая, но к сожалению в смену парня я уже 4 раз не могу купить кофе с утра, потому что кофейня закрыта.
ЕИ
Вкусное кофе , обслуживание 10/10 😍
Здравствуйте, Arai! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
AZ
Aruzhan Zh
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Сервис и обслуживание на высшем уровне, мне всё понравилось 💖
Здравствуйте! Спасибо, Aruzhan, за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Dolce Vita
Сегодня 17 ноября забежала к вам пообедать. Как всегда вкусно и сытно. Бариста очень милая и приветливая девушка. Спасибо вам за вашу доброту и улыбку! Всегда оставайтесь такой позитивной ☺️
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
NS
Nurai Sarsenova
Бариста, которая обслуживала меня, вы остались в памяти. Спасибо за такое тёплое отношение. Вы прекрасны😍🥹, и напиток по вашей рекомендации тоже😋👍🏻
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
БМ
Болат Мырзакулов
Спасибо Айсулу за вкусный кофе и позитив с утра 👍 Приятная бариста.
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Леонид Кузьмин
Вкуснейший кофе с 7 утра!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
AL AL
Мастер Айсулу подняла настроение😍 Такая вежливая, улыбчивая! Можно ездить сюда не только за вкусным кофе, но и за отличным настроением ❤️ очень заботливо подогрела круассан. Мелочь а приятно
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸
Nazym Askambaeva
Отличное место для перерыва не только от работы, но от снежной и холодной погоды в Астане. Бариста Айсулу просто прелесть, очень милая и делает вкусные напитки.
10 қараша 2025, ресми жауап
Nazym. Спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Олеся Тенцер
Кофе в этой кофейни с рук прекрасной бариста Айсулу просто великолепен! Правда, спасибо большое и за вкусное приготовление, и за очаровательную улыбку и приветливое отношение) ❤️🌹 Также хочу отметить бариста Адиля. Приятный молодой человек, внимателен и вежлив. Удачи вам и процветания!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олеся, спасибо за добрый отзыв! Он вдохновляет нас становиться лучше. Надеемся увидеть вас снова…
Muslim Aytbaev
Адиль хороший бариста всегда дружелюбный делает вкусный кофе и быстро обслуживает приятно приходить к нему за кофе!
15 қараша 2025, ресми жауап
Muslim, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Алишер Багдат
7 қараша 2025, ресми жауап
Aybek, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
NN
Noname Noname
Вкусный капучино на вынос, не горчит. приветливый персонал, зайду еще за Кара чаем и сэндвичем
7 қараша 2025, ресми жауап
Noname, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Dias Naskenov
Всё четко всё понравилось еще приду 🙃
Dias, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Ерасыл .
Ооооочень суперское место Заходил в цветочную, пока ждал цветы решил попробовать их кофе Взял на пробу Капучино И был очень удивлен такому насыщенному вкусу напитка Сам являюсь очень большим любителем кофе И был очень удивлен то что за такую цену можно получить очень вкусный насыщенный напиток Об атмосфере молчу Такой уют который и хочется получать при походе в кофейню В общем это очень классное заведение Обязательно советую всем 😝😝😝
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Akbota Mamyrbekova
Очень уютная кофейня 😍 Рядом делала маникюр и зашла перекусить сюда .Кофе отменный,бариста Айсулу кажется ее зовут -очень приятная девушка .
15 қараша 2025, ресми жауап
Akbota, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
madina erm
Самый ужасный какао
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что какао не оправдал ваши ожидания — это не тот опыт, который…
Барлық түсініктемелер
Аружан Сапарова
Карак чай и фисташковый макаронс просто супер. Макаронс 🔝
30 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 💛
Dosa .
Вкусный кофе😍
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Ваше мнение для нас ценно и вдохновляет. Ждём вас в гости ещё 🫰☕️
Ерасыл Ағаң
Самый лучший горячий шоколад в городе😘
Ерасыл, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады
Bekzat Bratan
Хорошая атмосфера,очень вкусный кофе♥️
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Нам очень приятно.
NZ
Nargiz Zhaksylyk
Самый лучший горячий шоколад в городе🥰а еще у вас очень вежливые и улыбчивые сотрудники🫶🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Nargiz, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Алта Кабенова
Вкусное кофе, спасибо большое за хорошее настроение 🥰💘
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
К.
Коркем .
Вкусный кофе, вежливые сотрудники, спасибо большое, обязательно еще вернусь👍🏼👍🏼👍🏼
26 қазан 2025, ресми жауап
Коркем, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌
Akerke A
я здесь уже постоянный гость,сервис на высшем уровне,раф очень вкусный🩷
20 қазан 2025, ресми жауап
Акерке, благодарим за комментарий! Нам важно знать ваши впечатления. До новых встреч 🌹❤️🫰☕️
Lessa Bluk
Мне кажется, можно было сделать еще тоньше. Хлеб со вкусом огурца и легкого помидора—интересный эксперимент, но на этом всё. Про индейку промолчу. И это, уважаемые, не бейгл, а настоящая лепешка, настолько «мягкая», что чуть зубы не сломала. Не советую.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неприятные впечатления. Нам важно разоб…
aynis .
Часто сюда захожу, уютная кофейня, вкусный кофе. Спасибо баристе Айсулу, всегда с улыбкой встречает гостей🥰
Спасибо за приятный комментарий! Для нас он ценен. До новой встречи 🫂💕☕️🫶
Gulbayan K
Я здесь уже постоянный гость) спасибо баристе Айсулу 😍 учитывает все пожелания и делает очень вкусный кофе☺️
17 қазан 2025, ресми жауап
Гульбаян, благодарим за ваши слова! Это придаёт нам сил. Будем ждать новых встреч 🌷🥰✨🫰☕️
KO
Kamilla Orazali
Долго думала перед тем, как зайти к вам, а зря) Теперь я ваш постоянный гость! У вас хороший сервис, вкусный кофе, а ваша бариста Айсулу, просто пушка!!! Желаю вам побольше гостей и продаж!
Камила, спасибо за отзыв! Такие слова мотивируют нас. Ждём вас снова 🌺💛✨🫰☕️
Мира Эдемова
Была впервые на этой точке, бариста Айсулу порекомендовала напиток, уточнила все пожелания и сделала его так, как я и хотела. Я сама только-только открыла для себя эту кофейню, и здесь, и на Мангилик ел очень нравится:)
17 қазан 2025, ресми жауап
Мира, благодарим за обратную связь! Нам приятно её получать. Будем рады вашему визиту 😍❤️🌹🫰☕️
A
Afaake
Шикарная кофейня бариста красавчик, помог с выбором кофе и напитков а также помог выбрать перекус отличный сервис спасибо вам за то что вы есть
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Такие отзывы мотивируют двигаться дальше. Надеемся снова порадовать вас 🫶☕️
ТС
Толганай Сыздыкова
Девушка не умеет готовить кофе от слова вообще. Там стоит молодой парнишка вот у него очень хорошо получается. Научите или увольте эту девушку
15 қазан 2025, ресми жауап
Толганай, добрый день! Извиняемся за неприятную ситуацию и благодарим, что сообщили об этом. Мы обяз…
Aselya Bolatova
Очень уютное место! Напитки вкусные, как и выпечка, бариста очень вежливая и добрая. И поработала тут и покушала и поучилась, даже на 2 созвонах была, все было удобно и без какого-либо дискомфорта
15 қазан 2025, ресми жауап
Аселя, спасибо за обратную связь! Такие отзывы мотивируют двигаться дальше. Надеемся снова порадоват…
RT
Rustem Toikin
Все понравилось, бариста Айсулу готовит вкусные напитки и оказывает высокий уровень сервиса
14 қазан 2025, ресми жауап
Рустем, спасибо за отзыв! Нам приятно его получать. Будем рады вашему визиту ☕️✨🤝
кк
квин квин
очень приятная девушка-бариста работает. спасибо за прекрасную работу 🩷 выпишите ей премию )
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Такие слова нас вдохновляют. До новых встреч 😊👍☕️💕🫶
Atomi Kio
Очень люблю кофе здесь!!! Особенно девушка бариста огонь 🔥 сравнивала кофе много где по Астане, у них очень вкусно выходит
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Такие отзывы мотивируют двигаться дальше. Надеемся снова порадовать вас 💕☕️🫶
Aisha Ermukhanova
Сгущенная карамель с тыквой 🫶🏻 Бариста такая приятная, спасибо ❤️
9 қазан 2025, ресми жауап
Аиша, благодарим вас за обратную связь! Нам важно ваше мнение. С нетерпением ждём новых встреч 🌺🫰☕️
Балнура К
Очень приветливая и внимательная бариста здесь работает🥰 спасибо за вкусную матчу🙌🏻
9 қазан 2025, ресми жауап
Балнура, спасибо за отзыв! Нам приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас снова 🌹💛🫶☕️
A L
Айсулу🔥 подняла настроение с утра
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Такие отклики дают силы двигаться дальше. Ждём вас ещё 😊💛☕️🫶
Айгера AST
Какая добрая девушка работает здесь, не видела давно таких приятных людей.
Айгерим, спасибо за комментарий! Нам важно ваше мнение. До скорых встреч ❤️🌹🫰☕️
Асемка🐈⬛ Раимова
Большое спасибо парню Баристу приготовил нереально вкусный кофе! ☕ Всё было очень вкусно и с душой. Всем рекомендую Oneshott — уютно, вкусно и приятно ❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Асем, спасибо за приятный отклик! Для нас важна каждая обратная связь. Ждём вас снова в гости 🌺☕️
ZK
Zhaklin Key
Айсулу очень приятная бариста🩵 Благодаря ей хочется возвращаться к вам. И чай с малиной был очень вкусным✨
23 қазан 2025, ресми жауап
Zhaklin, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Dilnaz Zhaksylyk
Спасибо за вкусное кофе ✨🤍🤍
5 қазан 2025, ресми жауап
Дильназ, спасибо за добрые слова! Нам дороги такие отклики. Будем ждать вас вновь 💕🌹✨☕️
Aiaru Salibay
Очень приятное впечатление от кофейни! Консультантка просто супер — добрая, вежливая и реально помогает с выбором. Благодаря её совету попробовал классный напиток. Кидаю респект
5 қазан 2025, ресми жауап
Айару, спасибо за добрый отзыв! Нам приятно его читать. Будем рады вашему возвращению 🌺💕☕️
Маржан Көбеева
Бариста Айсулу очень приятная,вежливо и с любовью относится к каждому клиенту,и готовит очень классно🥹🤭👍🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Маржан, благодарим за комментарий! Нам важно, что вы остались довольны. Ждём вас снова 🌷💕☕️
ПП
Пако Пако
Часто бываю в этой кофейне, экспресс кофе очень быстро и вкусно, персонал особенно бариста Айсулу максимально приятная и добрая девочка. Рекомендую
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Он вдохновляет нас продолжать. Ждём вас снова 🙌✨☕️☕️💛
Андрей Вершков
Супер вежливое обслуживание, сервис уровень 100
1 қазан 2025, ресми жауап
Андрей, благодарим за обратную связь! Нам важно ваше мнение. Будем рады вашему визиту 🤝☕️🫶✨
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу