Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Дама 🤦🏻
Был у барбера Бердибек. Попросил сделать короткий кроп, а он мне просто все отстриг🤨
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, таджик. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Даулет Абдрахманов
Хороший барбершоп часто записываюсь сюда . Рахмет барберу Ерсултану за стрижку ✊🏽🔥
AМ
Nurtas Original
Бексұлтан топ барбер ұнады
СЖ
Санжар Жумабек
Сегодня записался к барберу Ерсултан отлично постриг. Все понравилось, четко стрижет.
К. Алиханскийй👨🦯
Ерсултан барбер оте жаксы алып Берды админ вобще адемы кыз екен жумыстарын бары жаксы истит ✊🏻✊🏻
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Adil
Мастера здесь хорошие!
EN
Ersain Nabixan
Мейрамбек барбер емес прастой шаштаразшы секілді шашты вопщее ойдағыдай шықпады кароткий жасап тастады ренжімеңіз анығы осы
Тумбочка :)
Отличный персонал ! Отличные мастера советую всем ,👍👍👍
J
Jonah
Супер Барбера, мастера по своему делу
D
Dr1x
У барбера Бексултана руки кривые или я не знаю что он хотел с моими волосами сделать . Верните Маву
Altyn Kaziyeva
Очень хорошо стригут все понравилось👍👍👍
Guzal Menlibayeva
Очень понравилось!) Барбера стригут на высшем уровне 👍👍👍
I
Indira
Цены указывают разные, хорошо что уточнили заранее
Beks .
Барбера отличные общение и понимание есть Оператор оперативно отвечает даже в те моменты когда думаешь что уже никто не ответит Место топ за 4к дают хороших мастеров По желанию могут быстро и красиво сделать прическу
СП
Сами Поймут
Худшее место просто подстригли ужасно ещё не адекватные барьеры, потом когда увидели плохой отзыв просят удалить и исправить прическу в итоге ещё хуже получается, теперь сидите и читайте как у вас в отзывах все ужасно
ГВ
Г В
Хуже некуда всё ужасно стригут ужасно не понимаю чем они думают нету ни одного норм Барбера персонал ваще ужасный худшее место где я мог побывать
Б
Б
Самое худшее место где я был просто не понимаю как там их учат и учат их ли ваще просто позор полный ещё такие цены, пришел в первый ушел в слезах, во второй тоже, в третий раз захотел обматерить всех просто худшее место ненавижу всех оттуда
Acron .
Если хотите найти барбершоп где стригут хуже чем в шаштаразке и барберы фиг пойми как учаться стричь то это идеальное место,мастера если стригут ужасно то как ученики стригут ваще не представляю
Альтаир Кунбасов
хорошо стригет бекмултан
ЖА
Женисхан Азимхан
Бексұлтан мастер рахмет бауырым!! Зор алады екен! До того 88 жылгы болып кіріп 2001 жылгы болып шыккансынго
Тамиев Бекзат
Ибрагим лучший мастер! Первый раз был здесь и все понравилось тигры
Нурдаулет Аманжол
Даниель и Ибрагим старшие Барбера! Были с сыном! Молодцы🤝🙏
МЖ
Мерей Жумагазин
Не понравилось, все надо выпрашивать И волосы испортили, не советую
🌸🌸 🌸
Классный барбершоп, администратор Айя классная. Спасибо большое за такой сервис 👍 Всем советую
MK
Madiyar Kusainov
Был у Нурдаулета, топчик брат👍🫂
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Обращайтесь 💛
ӘӘ
Әкежан Әли
Если надоело от женского внимания советую сюда.
Joker Mason
Стригусь здесь в первый раз барбер Ибрагим все четко организовал хорошо выполнил свою работу благодарен ему
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались ❤
Era .
Просто вез слов .
ET
Erkezhan Tursunova
Прекрасное место,администратор по имени Ырысжан облсуживает вежливо и быстро отвечает на звонки,будем часто тут 🥰
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Ждём снова.
Олжас Жортугулов
Ибрагим топ барбер, все сделал четко, как я хотел, теперь иду только к Ибрагиму🔥
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Сегодня пришел подстричься после обеда Там был барбер который за 4000 стрижку делает Очень долго и как попало стрижку делает Мне не понравился аккантовку не умеет делать машинку поменяете волосы рвет Вообще не стоит своих денег и цен мне кажется этого барбера надо отправить на курсы мне казалось что он самоучка За 4000к я не согласен за такую цену
Dias Zagretdinov
Был у мастера Ерсултана, четко алады ұнады🔥
Dias! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MD
Madi Dikhanbek
Был у Мастера Ерсултана , все четко , большое спасибо )
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Erlan )
Очень приятно
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erlan. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
Алан Турапов
Рекомендую барбера Ерсултана , хорошо подстриг и сделал укладку .
Здравствуйте, спасибо, Алан, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Али Есенбек
Ибрагим братан🔥, четче барбера еще не видел. в Астане, да и везде, всегда буду его и искать
Добрый вечер, Али. Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
А?
Артур ?
Лучший барбер шоп куда я ходил и атмосфера хорошая и сотрудники добрые особенно благодарен барберу Ерсултан который постриг меня все очень грамотно и было не скучно как с другими советую всем
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мухаметали Темирбек
Самый лучи барберы. в городе, мне все понравлся👍✊
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мухаметали. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
МТ
М Т
Ерсултан четко кылып алды шашты, разы болдым бауырым красавчик✊
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, М. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
DG
Danat Gallagher
Чуть лучше добавить и к нормально барьеру
РР
Рахымжан Рысбек
Мастер Ибраһим лучший👌🏻🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть!
Daniyar Abdysadykov
Вообще не понравилось, показал и объяснил стрижку в итоге получил вообще другую так ещё и намного короче, сам барбер ничего не подсказывал и не спрашивал на счёт стрижки. Все время до конца стрижки смотрел какой то сериал.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Можете пожалуйста оставить номер телефона для связи с вами?
vmirsxx .
Топ барбер Нурдаулет лучший! Стрижка мощная. От души жасайды жумысты🔥🔥🔥
Vmirsxx! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
ZI
Zhanna Imekeshova
Давно искали возле дома хорошего мастера для сына чтоб все сошлось цена и качество! Ура! Это случилось ! Тор мастер Ерсултан молодец очень нравится 👍👍👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanna! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Орынбек Омарханов
Хочу выразить благодарность барберу Ерсултану за высокий профессионализм и отличный результат. Спасибо за качественную работу!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Орынбек, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
era
Был сегодня тут у топ барбера Ерсултан, опаздал на 30 минут, админинстратор Айя сразу решила проблему! Ждал потом только минут 15!!! Спасибо админу главное❤️ Барбер Ерсултан реально ТОП!!! Молодцы🤚🫡 Буду приходить еще!!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тағы жүктеу