Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
trulylina 🪽
Мүлде ұнаған жоқ
женщина вечно недовольная, на пвз вечно грязно, полы никто не протирает? лед на степеньках, упасть можно!
Aruzhan Musabai
Ұнаған жоқ
Мой товар с TEMU перепутали, сказали отправят через курьера, уже вечер все ещё нет ни товара ни звонка ни весточки, можете дать номер для связи
аделина 🫶🏻
Красивый русский парень сидит на данном пвз,надеюсь еще встречу его 10.02.26
m’
хозяйка ужасная, всегда недовольная
АЗ
Акмарал Закирьянова
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне разачарована, заказываю с Temu на их точку доставку, в приложении Temu написан график что заказ можно забрать до 19:00ч, сегодня прибежала в 18:10ч так как с работы отпросилась пораньше, в итоге мне на пункте выдачи сказали что с Temu забрать можно до 18:00ч! Это как понимать? Зачем тогда создали пункт выдачи Temu? Многие работают и до 19:00ч Буду менять теперь точку
Мүлде ұнаған жоқ
Если хотите простоять впустую на холоде, то заказывайте в этот ПВЗ😃. 23 декабря в 20:39 пришла, на двери бумага: «буду через 10 минут». Сколько она провисела до моего прихода тот еще вопрос. Простояла до 21:00 и ушла. По телефону сказали мы не знаем, сегодня не должны были рано закрываться. Владелица что не владеет обстановкой? Предполагаю, что она сама сейчас выдает заказы и рано закрылась, потому что на двери размещено объявление о наборе сотрудников. Даже одной звезды много)
ИА
И А
Керемет ұнады
Очень милая девушка. Работает быстро не смотря на большую очередь здесь. Отдала всем быстро заказы.
Дмитрий .
Керемет ұнады
Обслуживала девушка Анастасия,вежливая,приветливая,на все интересующие вопросы ответила,работает быстро и качественно,буду заказывать только сюда!Анастасия спасибо вам большое,я думал нормальных пунктов уже не осталось
Настя Кудрявцева
Мүлде ұнаған жоқ
Полная девушка откровенно насмехается над клиентами) уходит к ячейкам и продолжает смеяться со своей напарницей. Были сегодня в 18:20+- , скажу слово- и откровенное хихиканье. Выберу другой пункт, сюда ни ногой
DD
Danik Den
Мүлде ұнаған жоқ
полная темная работница у вас вообще с бошкой не дружит ржет над клиентами а очкастая вообще заказ не могла найти 18:20 больше не пойду в этот пвз работники обезьяны
Гулнара Мухаметкали
Керемет ұнады
Близко к работе, удобно и всегда приветливо встретят. Нет больших очередей. Всегда чисто. Рекомендую.
Асем Абильева
Мүлде ұнаған жоқ
Сидит сомнительная женщина, с ней девочка подросток, программой пользоваться не умеет, списывать возврат не умеет. Вообще непонятно трезвая или нет, возврат неправильно оформила. Пришлось разбираться, хозяйки тел не дает, сама звонит хозяйка не отвечает. Вообще полный ужас.
Клаудия
Ұнаған жоқ
Постоянно сидит толпа подростков парней прям возле примерочной в полуметре от шторки Надо было мерить одежду, неприятно При входе запах
Саша С.
Мүлде ұнаған жоқ
Все посылки с Тему куда-то пропали, сотрудник - не в курсе и вообще в целом безучастный парень, дал номер якобы куратора, который не отвечает. Куда делись посылки и где их искать непонятно.
SY
Svetlana Yaroslavtseva
Мүлде ұнаған жоқ
С 14 декабря 2025- я не ваш клиент. Подъехать на машине не возможно. Остановилась на автобусной полосе( до ближайшей парковки 300м). С мешком наполнителя весом 20 кг,нарушая правила пдд продиралась через живую изгородь к машине. Но это был мой выбор. Но вишенка на торте( на которую я не рассчитывала) девушка на выдаче товара. Совершенно некомпетентная. После моего отказа забрать точно такой же, но не оплаченный мешок начала нецензурно выражаться в мой адрес в присутствии других посетителей. Жалко я не сняла этот инцидент на видео. Это как минимум административный штраф. И если что мне 61 год. И видимо это норма обслуживания в этом ПВЗ.
Kristina Lobanova
Мүлде ұнаған жоқ
Самый удачный пункт выдачи, который я только видела, грязь, постоянно девушка с недовольным лицом, как будто это я ей должна. Посылку не могу забрать уже неделю, приходу третий раз, мы еще не распаковали, сегодня ответ я не могу найти. На вопрос: и что теперь? Где моя посылка? Я не знаю, хотите зайдите сами ищите 😡 может еще за Вас поработать?? Посылку так и не выдали
Анастасия .
Мүлде ұнаған жоқ
Пункт выдачи ужасный. Стоит ужасная девушка, агрызается. Ни привет, ни пока🤦♀️ Пункт выдачи ужасный, посылки потерялись, очень сильно воняет. Куда смотрит хозяйка. Зачем включать кондиционер когда холодно?! Раньше сюда приходила, стояла молодая девушка Анастасия, все было хорошо. И посылки не терялись, и чисто и приятно. От неё уходила с хорошим настроением. А сейчас просто ужас 🤢
ГК
Галина Куцевалова
Керемет ұнады
Быстрое обслуживание и доставка приятные люди работают
Дарина Kharchenko
Керемет ұнады
Сегодня обслуживали, две классные девчушки! Настроение подняли)
Alua Zhunussova
Керемет ұнады
Любимый пункт выдачи , постоянно прихожу и всегда приветливая девушка, всегда поможет , быстро предоставляет товар . Сам пункт выдачи чистый , приятно заходить . Девушка с добром относится . Советую этот пункт выдачи
ЖМ
Жанна Моисеенко
Керемет ұнады
Здравствуйте. Пункт выдачи очень хороший. Всегда приветливые девушки сидят, если что то нужно то помогут и подскажут, чисто, всегда прохладно, но не прям холодно. Заказы с тему и с Валберис быстро выдаются . Стоит камера как должно быть. Пункт выдачи очень удобный по местоположению.
Arsen Rakhimbek
Керемет ұнады
хороший пункт выдачи , внутри все чисто , товар выдают быстро и приветливые сотрудники
ХА
Хельга Анатольевна
Мүлде ұнаған жоқ
Покупка вскрытая, как доехала то открытая интересно
crépuscule .
Очень хороший филиал
GG
Gulbarshyn Gali
Ұнады
Обычный пункт выдачи
алекса ㅤ
Мүлде ұнаған жоқ
хозяйка 🐑🐑🐑 больше сюда заказывать не буду
Виталий Пеньковский
Керемет ұнады
Добрые и вежливые сотрудники.
Роман Куцевалов
Керемет ұнады
Четкое обслуживание и быстрая доставка
VF
Valera Firsov
Хорошие и добрые сотрудники
Dimka
Керемет ұнады
Рад был посетить именно эту точку
принц овощей
лучшие работники, обожаю их
Aigerim Batyr
Мүлде ұнаған жоқ
Девушка всегда выглядит недовольной.
Alia (+_+)
Керемет ұнады
Очень круто. Вежливые сотрудники и быстрая робота
Еркин Абенов
Дамир красавчик
ШЕ
Шаргиза Есенгартова
Керемет ұнады
Очень довольна , находится рядом с домом. Девочки всегда приветливы . Очень вежливые. Заказы выдают аккуратно. Очень удобно что близко не нужно далеко ходить 👍🏻💐
ET
Ella Tatum
Керемет ұнады
Теплый и приятный ПВЗ, персонал всегда вежливый и приветливый (в отличии от некоторых покупателей). Так часто хожу за посылками, уже как второй дом 😅
kb
kim bag
Мүлде ұнаған жоқ
Каждый раз попадаю на одну и туже полную, черноволосую девушку. Всегда не здоровается, очень надменная и будто делает одолжение. Можно подумать что к ней домой пришла. Не люблю этот пункт выдачи
ВШ
Владимир Шевцов
Мүлде ұнаған жоқ
Минут сорок ждал пока менеджер свои дела доделает и соизволит мне заказ отдать
IC
Ice Cream
Керемет ұнады
Отличная точка Не пойму что за нытики пишут плохой отзыв. Лишь бы поныть
Алиана Болатбек
Орта деңгейде болды
Потеряли товар, заставила найти -нашли! Сначала просили номер телефона, чтобы сообщить как найдут товар, что вообще недопустимо, раз товар на пункте, и я получаю уведомление, мне должны его выдать сразу же, все позиции по приходу в пункт.
Jazira🍓💋 Жаке
Красавчики👍🏻👍🏻🔥🔥
Евгения
Прекрасный пункт❤
ДВ
Д В
Мүлде ұнаған жоқ
Бесконечные сбои программы. Оплата не проходит, товары висят "не в покупках"... Почему-то на других пунктах такого нет. Недели три назад сменилась оператор - и все пошло куда-то вниз. Не могла найти один из товаров, хотя все официально пришло. Потом спустя несколько дней говорит, нашелся, просто лежал на самом низу, не заметила. Дальше - я случайно оставила один из товаров вместе с мусором, пакетик был оочень маленький и прозрачный, не заметила. Пришла домой, обнаружила и побежала обратно. Пришлось буквально упрашивать ее дважды (!) дать мне мусорную корзину, куда она выбрасывала ненужное, чтобы я сама поискала и убедилась. Девушка крайне неохотно сама доставала раскрытые пленки, хотя я несколько раз повторила - товар был не раскрыт, очень маленький, мог упасть на дно, дайте посмотреть. Ноль эмоций, ноль реакции. Говорит, ну вы же забрали все ,ищите у себя. Никакого желания помочь поискать тут/там, посмотреть камеры - нет...И так как я не отставала, она всё-таки вытащила закрытый пакетик из мусорки, который я и оставила. Хотя до этого всеми богами уверяла, что там точно больше ничего моего нет. Знаете, так поступили со мной впервые. Вина по большей части моя, конечно, не углядела, не досчитала на месте все товары. А где помощь со стороны сотрудника?..где честность, простите?... будьте аккуратны, слишком лестные голоса и разговоры операторов могут сыграть не в ту сторону. Это мой крайний раз в этом пункте.
Карина Тегкаева
Керемет ұнады
Все супер, заказываю туда постоянно. Рядом живу. Подскажите пожалуйста, была у вас полторы недели назад, я случайно у вас штатив большой в черной сумочке не оставляла?
Н
Наиля
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительно!!!! Раньше обслуживали нормально. С какого-то момента появилась странная девушка-оператор, которая работает по принципу "Что хочу, то и ворочу!". Не приняла возврат по своей прихоти, потребовала чтобы мы писали заявку на брак, хотя дело было не совсем в браке, а в несоответствии описанию и я сказала, что готова чтобы у меня сняли деньги за возврат. Просто дочь-подросток возвращала и мне не хотелось тратить время. А эта девица воспользовалась случаем сыграть в "начальника калитки"!!! В другой раз в пункте не было вообще НИКОГО, мне пришлось минут 5-10 ждать пока она вернется после покупки кофе. Не было ни записки, ничего вообще. Пришла, молча встала за стойку, ни здрасьте, ни извините... Сегодня я отправила дочь получить заказ, эта девица долго морочила голову с тем, что код не "проходит", но он действительный. По коду и номеру телефона тоже не дала получить. Брать трубку и разговаривать со мной она категорически отказалась. Позже сказала дочке, мол я не знаю, может пункт выдачи занес вас в черный список из-за плохих отзывов... Верх наглости!!! А удалять свой пункт выдачи из списка возможных не думали, раз не в состоянии нормально обслуживать клиентов???
AN
Aigerim Nurseitova
Ұнаған жоқ
Товар доставили со склада и досехпор возврат не сделали и я свой товар не могу получить! И не по адресу доставили
Елена Елена
Керемет ұнады
Удобно, рядом с домом. Приветливая девушка на выдаче заказов. Желаю успехов и процветания.
ЖА
Жанар Альпеисова
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал.Спасибо за ваш труд!
МИ
Максим Исаев