Жүру жолы
Спорттық киім / аяқ киім
Muhamedali Zhandosuly
Өте күшті лайықты бағада
Tung Sahur
Заказывал нательники пришли очень качественные , всем советую
Куат Тогайбеков
Как всегда топ 🔥
ZY
Zharkyn Yernazarov
Осы дүкеннен кроссовки (Adidas Boston 12) мен футболкалар алдым, шамамен жарты жылдай болып қалды. Заттардың сапасы жақсы, бағасы да қолжетімді. Футболкалардың түсі шықпады, жазулары сапалы жасалған. Кроссовкимен апта сайын лонгран және қазанда толық марафон жүгіріп шықтым, бірде бір мозоль қажамады.
Кергали Мансурович
Брали Нательники мирож класное качество понравилось, советую👍
Адиль Омирхан
Очень хороший магазин.Нательники и вещи качественные
Erkesha .
Купила спортивку — просто вау! Магазин огонь 🔥 Качество, стиль, обслуживание — всё на высоте. Tеперь ваш постоянный клиент 😍
SHYRYN ITBALAKOVA
Мерекеге спорт костюм және доп алып бердік, сапасы ұнады рахмет! 🙌🏼
erasyl Kamelkhan
Магазин оте тамада качество на высшем уровне всем советую 🔥
DD
Dinara Dinara
Сегодня посетила ваш бутик, всё очень понравилось, ассортимент большой, цены доступные, девушка отлично проконсультировала и помогла мне с выбором! Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!
Келжатрм
Өте керемет , Маған Ұнады 👍👍👍
E
Ernat
Очень понравилось, товары очень достойные и по хорошей цене 😁
SU
Sberid User
Отличный спортмагазин. Огромный ассортимент. Что искали, всё есть 👍
Мадияр Амантаев
Купил рашгард и кроссовки качество огонь и цены доступные 👍 приду ещё за футбольной формой . Покупкой доволен👍 всем советую
Асем С
Очень классные вещи , качество соответствует цене 👍 покупаю не в первый раз 🥰 , носим с удовольствием 🥰‼️
LT
Laura Turpatova
Отличный ассортимент, приятные цены 👍
НН
Нурдаулет Нұрдаулетов
Почему магазин закрыт написано с 10 утра но по факту с 11-12 работают
ДА
Д А
Хороший магазин, купил себе борцовки оригинал, цены не кусаются, качество бомба. Спосибо хороших вам продаж. Хорошая локация Всем рекомендую.🔥🔥🔥👍👍👍
Eraly Koishibaev
Магазин хороший консультанты вежливые форма качественная недорогая советую спс
NY
N Y
Керемет дүкен, киімдердің сапасы жақсы, жеңілдіктер бар. Барлығына кеңес беремін.
Anara Kazbekova
Хороший выбор одежды для спорта ! Нашли все что нужно было. Огромный выбор спортивного инвентаря. Спасибо большое вашему магазину, успехов вам✊
Азамат Толен
Хорошие товары 🔥🔥
ОО
Омар Омаров
Классный магазин, супер цены, отличный выбор спортивной одежды. Купили дочке футболку Nike, сыну кросовки, себе одежду для фитнеса, очень качественные вещи!!!