Маршруттар
Eco tas
Үй-жайларға арналған тастан жасалған бұйымдар
Қызметтер
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АФ
Алина Фейкушевская
Спустя 3 месяца после переезда созрели заказать раковину со столешницей, которая плавно ложится на стиральную машину. Доверили это дело ЭкоТас. И вот, что у нас получилось спустя время. Довольны результатом и советую сотрудничать именно с этим человеком.
ЛК
Лаура К
Заказали ребятам столешницу с раковиной . Все сделали в срок👍 Все обьяснили , подсказали, молодцы!Жан , рахмет Вам большой🙏👏👏👏
Алина Грэй
Я человек дотошный , прежде чем оставлять предоплату муж съездил в цех, убедился что он действует. Сделали столешницу из камня через 4 дня после замера . Быстро , аккуратно. Благодарю, рекомендую 🌹
Nazerke Iskakova
Заказывала столешницу для кухни, а также столешницу в ванную с литой раковиной. Осталась очень довольна результатом 👍 Сделали всё быстро, в оговорённые сроки, без задержек. Качество отличное — аккуратная работа, внешний вид получился просто классный. Смотрится стильно и дорого, полностью оправдало ожидания. Спасибо за профессионализм и хороший сервис!
БА
Бапаева Алия
Хочу выразить огромную благодарность Жану, за качественную столешницу и фартук для кухни, а также раковину в ванную которую заказала у него. 👍 Шикарный вид и отличное качество, а также профессионализм ребят! Рекомендую заказывать именно у него как профессионала своего дела!!!! 👍👍👍
Диана Мухлаева
Быстрая и качественная работа! Результатом очень довольна. Рекомендую!
НТ
Наргиза Токсанбаева
Решили во время ремонта заказать в два сан.узла литые раковины! Мониторили цены! Самые адекватные были у EcoTas. Очень довольна! Ребята подсказали, что с детками лучше выбрать овальную форму. Спасибо за дельный совет! Раковина не капризная. Соедов от пасты, соплей и пр. не остаются! Уход минимальный: ничего не въедается, легко очищается. Стильная, гладкая, без швов — смотрится аккуратно и современно. Материал приятный на ощупь, крепкий, не холодит, как керамика. Отличный вариант для ванной в современном стиле. Рекомендую! 💧 спасибо, ecotas 🙏
ZI
Zhanat Islyamov
Позвонил и договорился сделать замеры в 21 00 так как был на работе ! Сделали замеры и через 10 дней сделали установку в воскресенье как и я просил , качество камня устроила, жена принимала работу , осталась довольная!
НБ
Нурсултан Бокишев
Хочу выразить благодарность команде Eco tas за отлично выполненную работу! Очень довольны качеством — всё сделали аккуратно, профессионально и в срок. Установили столешницы с литыми раковинами в два санузла — результат превзошёл ожидания. Всё выглядит стильно и современно. Отдельное рахмет за внимательность к деталям и вежливое общение. Успехов вам!
Aijana Ask
Во время ремонта, с рекомендации мебельщиков, заказала столешницу тут и не пожалела. Очень аккуратная работа, полностью как я хотела! Спасибо!
КТ
Кристина Ткачева
Хотела бы поблагодарить Eco tas за их работу и профессионализм все в сроки и с гарантией. Спасибо вам большое! Побольше клиентов 😁
Нуржан Сапинов
Хорошая работа, все аккуратно сделано. Рахмет, молодцы ребята с eco tas👍
DB
Daniyar Begalinov
Сделал все как требовалось, при замере все объяснил, подсказал как будет лучше! В следующий раз буду обращаться только к ним.
AV
Alexandra Volkova
Заказывала столешницу, спустя время попросила сделать шлифовку. Сначала согласились, назвали цену х2, в итоге то машина сломалась, то времени нет! Если вы сделаете у них что-то, они потом к вам не приедут! Знайте! Не обращайтесь!!!!!! Даже 1 звезда это много !!!!
Жазира Казбекова
Раковина идеально вписалась в ванную , спасибо большое !! Будем всегда у вас заказывать !!
КС
Куаныш Сулеймен
Жигер молодцы. Сделали всё чётко и быстро! Нам понравилось
Айя Кара
Абсолютно не ценят своих клиентов. Очень грубый и безцеремонный молодой человек.