Маршруттар
Ailin
Салон красоты
II
Indira Indira
Была на шугаринге. Мастер Сева своими большими красивыми глазами не пропустила ни одного волоска, кожа гладкая, без воспалений, все аккуратно было сделано. У вас появился постоянный клиент!!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
БМ
Бота М
Была на процедуре шугаринг у мастера Севы. Мне все понравилось. Сделала быстро и не больно. И цены, кстати адекватные 👍🏻Спасибо, теперь я ваш клиент
15 наурыз 2026, ресми жауап
Бота! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AJ
Ai. Jan
Спасибо мастеру Севинч за быстрый, безболезненный шугаринг👍🏽 однозначно приду снова! Фото приложить не могу, неудобно будет 🤭
Аружан Несіпбек
Сева көп рақмеееет!!!! Өз ісінің маманы 🔥🔥👍🏻❤️❤️❤️
11 наурыз 2026, ресми жауап
Аружан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
ГА
Гульнара Актаева
Впервые посетила салон. Мастер Галия отлично сделала стрижку , учла все мои пожелания. Желаю салону и мастеру дальнейших успехов и много клиентов!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер Гульнара! Благодарим за прекрасный отзыв! За теплые слова мастеру Галие и нашему салону Айлин!🙏🌹🌹🌹 Будем рады видеть Вас снова!
РМ
Роза Маханова
Сегодня была у Мастера Галии.Сделала стрижку, покрасила мне волосы,укладку.Прекрасный мастер,хороший специалист.Делает все с любовью, аккуратно вежливая приятная такая, к ней хочется ходить и выходить красивой и счастливой.Цены такие приемлимые.Намного дешевле.Часто езжу в этот салон с левого берега.Несмотря на расстояния.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Роза! Благодарим Вас за прекрасный отзыв в адрес мастеру Галие! Будем рады видеть Вас сн…
Барлық түсініктемелер
Alex Alex
Заплетаюсь у Анастасии почти год ежемесячно Приятные цены, отличное качество ❤️❤️❤️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Alex ! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас !😉 Будем рады видеть вас снова, в салоне красоты Айлин!🌹🌹🌹
РВ
Рина Воеводина
Заплетаюсь здесь у мастера Анастасии уже несколько лет, всегда все идеально😍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Рина благодарим за прекрасный отзыв мастеру Анастасие! И за прекрасные фото! Будем рады…
маржан Sultan
Спасибо большое Анастасию за Декосы очень окуратно очень приятно было посидеть. Всем советую если хотите Афрокосы любой сложности обращайтесь Мастер Анастасия….
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Маржан! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! И высокую оценку работы мастера Анастасии! В…
Ви
Введите имя Введите Фамилию
Классная парикмахерская 👍👍👍
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв о нашем салоне! 💐💐💐 Будем рады видеть Вас снова!
К
Канат
Очень опытный мастер, стережет окуратно, красиво, всем советую, Галия просто прелесть!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!💐💐💐
RM
Roza Makhanova
Уже не впервые хожу в этот салон красоты.Три года.мастер-универсал Галия сделала стрижку, покрасила волосы, вечернюю укладку.Очень довольна.Прекрасный мастер.Ни на какого мастера не променяю.Супермастер Галия!!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Роза 🌹🌹🌹, благодарим за прекрасный отзыв, нашему мастеру! Всегда рады видеть Вас сно…
Барлық түсініктемелер
Ari Essen
Цены очень приятные
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Arailym! Благодарим за теплые слова 🤗 ждем Вас снова у нас!🌺🌺🌺
Adelika Elka
Потомушто моя лп Айлин
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Adel , за приятный отзыв!😍💐💐💐 будем рады видеть Вас в нашем салоне красоты Айлин!
Пришла после ошибки мастера одного(испортили),мастер руки от Бога,все исправила как положено сделала,и как человек очень приятная общительная,РЕКОМЕНДУЮ
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим, что выбрали именно наш салон красоты! Благодарим за прекрасный комментарий…
Shyogren Shyogren
Мне очень нравится ходить к мастеру Галие на стрижку и покраску. Всегда нравится результат наших экспериментов. Обязательно запишитесь!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Shyogren благодарим за прекрасный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем салоне красоты Ailin ! 💐💐💐💐💐
Сегодня сделали стрижку Каре доче ей очень понравилось! Салон чистый уютный, нет посторонних запахов не душно. То что заметили расческу и ножницы обрабатывают перед каждым клиентом 👍
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гунчам, благодарим за прекрасный отзыв о нашем салоне! Будем рады Вас видеть снова в са…
Жомарт Шакиев
Шугаринг Мужской Мерей мастер 🤩
Гульнур Ерназарова
Мерей мастер кератин және ламинированный ресниц, бровь жасаттым өзіме қатты ұнады. Жақсы істейді.рахмет
СЕ
Санду Ермаханова
Шугаринг Мастер Мерей колы женил мастер😍маган унады, бар жагдай жасалган, барыныздар окынбисыздер👌
A Nurbolkyzy
Мастер Мерей Ламинирование ресниц өте керемет жасайды Өз ісінің маманы😍❤️💋
LY
Lemon Yellow
Хороший салон, всё понравилось, мастер выполнил всё так как я хотел, цены реальные.
Гуляим Ильясова
Я являюсь постоянным клиентом мастера по имени ГАЛИЯ, хочу выразить благодарность за кропотливый и талантливый труд СПАСИБО ❤ ГАЛИЯ, Вы молодец!!! Всегда приветлива, вежлива, мила и профессиональна, РАХМЕТ 😘 Салон красоты AILIN нравится своим обслуживанием и чистотой....
3 мамыр 2024, ресми жауап
Гуляим спасибо за отзыв💐 будем ждать снова в нашем салоне.
Асем Кондыбаева
Недавно посетила данный салон. Понравился сервис обслуживания, сразу видно что руководство постаралась над этим. Живу рядом очень удобно, буду постоянной клиенткой. Рекомендую 💯 девочки все заняты своими клиентами, очень приятные, атмосфера всё понравилось 🥰✨🌸
3 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады что вам наша услуга понравилось🌷
Aish a
Очень довольна результатом😍😍 Мастер Томирис хорошо выполнила ламинирование ресниц и бровей. Процедура прошла комфортно и безболезненно, а результат превзошел ожидания. Отдельное спасибо админу Балым за организацию приема и профессионализм! Буду обязательно рекомендовать эту студию всем знакомым🫶🏻
3 мамыр 2024, ресми жауап
Очень приятно🥰 Анеля будем рады видеть вновь в нашем салоне💐
MM
Make Make
Отличный салон стрижка понравилась 👍
Благодарим за отзыв!
GB
Gulsara Baidildayeva
Записались на макияж+причёску. Всё понравилось☺️ спасибо мастеру Балым,за крутой макияж. Цены приемлемые ) качественно и самое главное до конца мероприятия держалось. Всем советую данный салон. Успехов вам!
3 мамыр 2024, ресми жауап
Очень приятно, спасибо вам за отзыв💐 приходите ещё.